Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Ночная кукушка: Книги - есть. Море. Библиотека закуплена ещё в 2000.

Каждый год издаются новые книги, современная литература огромный пласт моих расходов

Ночная кукушка: С путешествиями - мне Крым любо.

О чем и речь, что выбор проистекает из возможностей

Аноним 21: Ноги не растут? Или донашивают друг за другом?

Аноним 21: Для гармоничного физического развития. А гигиену зубов делаете вы и дети? А как у вас со зрением?

Со зрением хорошо, с зубами тоже. Разве ежедневной чистки не достаточно? Для гармоничного физического развития у них нагрузка как у спортсменов, плюс расстяжка, не надо им никакой массаж. У меня нормальные здоровые не болеющие дети. И в моем окружение таких большинство. Да, мне наверное повезло.

Аноним 376: К началу следующего года вы не останетесь без работы

вы не поверите, именно тоже самое мне уже обещали в 15 году, когда Крым ушел под Россию. Денег не будет, никто ничего покупать не будет, загнетесь, жрать будет нечего.. ога-ога.

Аноним 376: шкафчик китайский у кукушки схватить. Все

Шкафчик российский. На нашем производстве изготовленный, наши русскими руками, из материалов сделанных в России, часть комплектующих для которых привезли из Китая и Кореи. Ну так бывает. Хороший долговечный шкафчик. Даже стандартный и относительно недорогой. Как Икея. Лучше чем Икея.

Ну вот Кукушка молчит про цены и где она работает я не в курсе.
В декабре считала кухню 230т.р., сейчас эта же кухня на 160 т.р дороже и это с боярд, а в декабре была с блюм

OlgaAgloo: А вам есть за что похвалить?

Я всю жизнь не работала, ездила в Болгарии по 3 месяца, покупала что хотела, машины меняла. Сейчас вроде тож не плохо живу, хотя хуже чем при муже конечно))
Но жаловаться даже не имею права, ибо выступлю как зажравшаяся девица.
У меня было все, что я хотела.
И это было в этой стране, в России. ну и? Чего мне жаловаться?

Иди за Багз #непремудрая: Это самый дешёвый отдых

эммм... у меня БЖ с 10-летним ребзя прямо щас в Турции много меньше чем 100...

Olga_v_ekb2: У вас случайно второй ник не Беседа?

Они подруги или сестры

Доход снизился.
Первый год не едем на море. В кино и кафе в этом году не ходили еще.
Питание прежнее, цены шокируют.
Обновок не купила себе к лету, даже футболки...
Грустно....

Габрово: меня было все, что я хотела.

За счёт мужа.
А сейчас муж где? Уехал в Израиль?

Sorceress: В декабре считала кухню 230т.р., сейчас эта же кухня на 160 т.р дороже и это с боярд, а в декабре была с блюм

ну знаешь, островок из цельного дерева (щас скромно промолчу), может дорого стоить.

Аноним 253: Покажите, какую продукцию делаете. Погордимся вместе с вами.

Что показывать почти все Китай, но отечественный

Габрово: Я всю жизнь не работала

пипец достижение

Sorceress,
Какая разница за счет кого? Имела право за счет мужа жить
Вы не живете? Это первое.
Второе. Именно в этой стране у мужа получилось делать то, что приносит доход, ни в какой другой стране у него бы этого не получилось. Ну и чего?
в Израиль он не уедет, все бабки здесь, в ужасной стране

Ночная кукушка: Со зрением хорошо, с зубами тоже. Разве ежедневной чистки не достаточно?

ну значит, Вам сказочно повезло. У меня сложный астигматизм, очки около 20 тыс. Надо ежегодно менять. Профчистка-раз в год, тут ребенку на зубы 120 тыс потратила, а ему только 7 лет исполнилось. Вот так. Можно, конечно, и не лечить, но - я сама хочу свои зубы сохранить максимально долго, и сыну хочется аналогично.

Аноним)): цены шокируют.

слушай, я не самый бедный чувак, но меня тоже в шок сводят безвкусные помидоры по цене вкусных на шарташе.

Som Ja,
Причем тут достижение я не пойму

Габрово: Причем тут достижение я не пойму

И не надо. Вы же не государство похвалили за свою безработную и беззаботную жизнь.
Государство - не мужик, если что. Ему вы в содержанках нафик не сдались.

И чет друзья евреи из страны не рвутся уезжать, потому что это никому не надо
Дитя мое в Израиль не хочет, ему и здесь хорошо

Som Ja: Ему вы в содержанках нафик не сдались.

Ой мама дорогая, не завидуйте так явно

Milena29: ну значит, Вам сказочно повезло. У меня сложный астигматизм, очки около 20 тыс.

извините заранее, если, ошибаюсь у меня перед родами жене на ЮЗ быстро исправили такой диагноз. Опять же извините если в терминах ошибся.

Аноним 21: Сколько таких коллективов в Екатеринбурге вы знаете? зачем передёргивать? Я знаю один в который ходят мои дети. Мне за другие знать не обязательно. Да, моя жизнь вполне сложилась так как мне нравиться, если мне что-то не нравится, я стараюсь изменить. Если не получается, я принимаю все как есть.
Milena29,
Лен, ну я ж не спорю, что к чему привыкли за один период времени, стал недоступен. Ну ужас, но не ужас, ужас, ужас. Ну не первый раз уже, я на своей памяти уже раз третий слышу стоны, ооо, нам надоело выживать, мы хотим жить.. а потом все нормализуется, устаканивается и жизнь продолжается. Но общественное стонотство уже надоело. Да, я не шикую, ты знаешь. В эконом маркете не вижу ничего ужасного. Детей на голодном пайке не держу. Все возможности использую. Но все плохо-плохо-плохо утомляет. Во сколько я этих тошнотных тем не заползла. Может и в эту не надо было. Но вот бесит меня "вы не живёте нормально".

Габрово: Ой мама дорогая, не завидуйте так явно

ой нет, я вообще сторонюсь людей с зависимостями ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы