Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Аноним 212: в европочке

Своими формулировками вы только себя унижаете.

Море зовет: Другая страна со своей валютой прежде всего в своих интересах, нет?

Ну дак это и была цель глобализации , и подчинения России . Чтобы у них была возможность зарабатывавать на нас. Колонизация. Нам-то это не интересно, почему вы так этому радуетесь?

Аноним 212,
Я тоже жила недалеко от Марселя. И что-то мы с вами в каких-то совсем разных Франциях жили. Меня наоборот поразило, что в деревне с населением 3000 чел есть стадион, школа, досуговый центр и ресторан. Что паренёк- грузчик на аналоге нашей газели в выходные ходит слушать джаз, а в отпуск едет в Перу. Что ценится любой труд. И будучи даже уборщицей, ты можешь и жильё снять, и детей кормить.
Минимальная зп, кстати, 1300 евро. Это чистыми, за 35 часовую рабочую неделю . Шеф пекарни получает намноого больше.

читаю и думаю в какое интересное время мы живем, сейчас идет полностью передел мира, сфер влияния, и уход от колонии под США вот даже интересно чем закончится

404: вы ж 10 страниц назад принимали реальность, как есть что случилось?

Ничего не случилось. Принимаю все как есть. И воплей гражданок, за что меня лишили пармезана и Маччу-пикчу не понимаю. Или вам все равно и не интересно, чтобы Россия избавилась от статуса колонии? Лишь бы ваша личная тарелка не страдала?

Arctic cat,
это везде по разному в Копенгагене когда жили была крайне удивлена очень низкому уровню жизни, и очень большой безработице и нищете, очень много женщин с низкой социальной ответственностью, которых разгоняли с улиц полиция но не надолго они все равно там через несколько часов, бомжи около вокзала везде.

Аноним 752: Ну как бэ исторически так сложилось, все лучшее там

ну так если вам там лучше - чего вы здесь сидите и страдаете, как все дорого? Езжайте туда, там объективно лучше, исторически сложилось. Вперед и с песней..

Ночная кукушка: про Китай

Китай торгует со Штатами и Европой. Торговать не перестанет, он думает исключительно о себе. Устами господина Токаева сказал что он думает о замашках наших руководителей. Развивается Китай при этом какими то дичайшими темпами. У нас в стране нет гвоздей и подшипников, кроме нефти ничо не производится, она щас по низкой цене гонится в Китай. У вас нет подозрения, ну маааленького предположения, чьей колонией мы можем стать?
Подсказка: не штаты, не Европа. Этим никуда не упёрлись дикие, не развитые, заброшенные тыщи километров.
А правителям по фиг. Им лишь бы нефть/газ покупали. Особого развития от них не ждите. 20 лет его не было, а щас побегут аха, волосы назад.

Ночная кукушка: Колонизация. Нам-то это не интересно, почему вы так этому радуетесь?

я не радуюсь, мне не понятно, почему именно таким путем? через слово, которое нельзя называть.

Ночная кукушка,
То есть Россия 22 года имела статус колонии? Вот прямо все это время поднятия с колен? Вам не кажется что Вы сейчас оскорбили президента нашей страны?

Иди за Багз #непремудрая: Для начала бы понять суть работы ФРС

Частная контора, которая просто зарабатывает деньги, по сути занимаясь грабежом других стран.

OlgaAgloo: Так тут пользователь рассуждает о судьбе экономики империи, но апеллирует только доступными ценами на капусту.

В очередной раз, все извернули и передернули, как впрочем обычно. Вы - не связываете свою жизнь и жизнь своих детей с Россией, в мыслях вы уже там, а некоторые уже и физически находится там, и соответвенно, заботится о своей жизни больше, чем о жизни людей в России. И все эти возвания и страдания о бедных пенсионерах и малоимущих - крокодиловы слезы..

Катерина.н.к: Своими формулировками вы только себя унижаете.

Чегооо? Вот это поворот.
Кого я чем унизила ?
Европочка это уменьшительно ласкательное от Европа.
Или вы услышав Россиюшка-тоже считаете, что я унизила нашу страну ?)

Аноним 159,
В Копенгагене низкий уровень жизни?? Сколько лет вы там жили ? Или вывод сделан по паре встреченных бомжей и передачам на первом канале?

Белый Бентли: То есть Россия 22 года имела статус колонии? Вот прямо все это время поднятия с колен? Вам не кажется что Вы сейчас оскорбили президента нашей страны?

30 лет, с 91 года. Как только развалился Союз, и Россия стала его переемницей, и царской России в том числе. И да, приобрела неформальный статус колонии, и дикие 90 - это только следствие того, что все правоустанавливающие документы были подписаны в пользу США.

404: которую мы не считали слишком большой 10-12 лет назад

Кто мы? И где я писала о слишком большой?

404: Втюхали же идею про 120 как манну небесную

Вобще о своей зп я писала в отношении девушки, которая писала о том, что выше 40зп нет и работы нет! Попробуйте не домысливать.

Глазастый кот_nw: Китай торгует со Штатами и Европо

Вы знаете если Китай захочет то он купит все США, и они еще должны ему останутся, т.к. основной гос долг США принадлежит им. Да они выбирают где для их страны выгоднее и это нормально, так же как и Индия, но слушала интервью американского политолога, на что он сказал что США сами подорвали доверие стран на размещение денег у них, т.к. деньги любой страны могут так же заблокировать как деньги России, и инвесторы начали отток капиталов. Но то что никому не выгодно что бы Россия стала сильной это очевидно.

Ночная кукушка,
а про президента что скажете? 22 года управлял колонией? Получается обманывал нас или его обманывали?

Arctic cat: В Копенгагене низкий уровень жизни?? Сколько лет вы там жили ? Или вывод сделан по паре встреченных бомжей и передачам на первом канале?

2 года, вывод сделан не из тур поездки если вы имели это ввиду.

Ночная кукушка: Вперед и с песней..

Я возмущена до глубины души
Это какая-то высшая степень эгоцентризма. "Мне хорошо, и хватит этого. А те, кто жаждет лучшего для своей родной страны и для себя в ней - валите"

Arctic cat,
Это вы что сейчас мне пытаетесь сказать ?
Про досуг и стадион я ничего не говорила.
Я в Марселе в гостях была 6 лет назад. И тогда ее зарплата была 1600-1800.

И ещё я долгое время работала с французами.
И они , среднего достатка француженки приезжали сюда и просили меня договориться с косметологом моим, чтобы поставить им укольчики красоты.
Потому что во Франции это очень очень дорого.

Поэтому не надо тут умничать. Я и без вас знаю уровень smic во Франции

404: А обязанность работодателя обеспечить условия труда в соответствии с требованиями закона отменили? так он их обеспечивает, но вам не нравится
404: У нас же по закону должно хватать

В каком законе написано про "хватать" ?

Километры тайги: Ну так вы трольчатина с 10летним стажем. Опытный уже. Вон как все повелись))

Человек с мнением, отличным от вашего=троль? Забавно))

Глазик с тазик: Вы ошибаетесь.
За последние 6-8 лет количество неблагополучных семей увеличилось почти в 2 раза, а детей- раза в 4, т.к. благодаря гос. поддержке

Нуууу... И в чем же я ошибаюсь? Перестанут их кормить - пойдут работать, ибо жрать захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы