Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил пользователями

Как стали жить?

Аноним 316: В КФС и Пицца Миа кока-кола

Колу не пьем, но надо пробовать что там реально теперь. На той неделе заезжала с детьми в КФС выбор, конечно, по-уменьшился. Чай Липтон на разлив - это какое-то пойло разведеное. Больше 2х глотков пить уже никто не стал.
Больше на розлив я там точно ничего не возьму.
Мак никогда не нравился, все, что бы я там не брала, ничего не вкусно, вот в КФС мне вкусно было, а там нет. Так что, невкусно и точка, едим дома

Аноним 649: говорила про лекарства, что они почти вернулись к дооперационным ценам,

Смотря какие, большая часть лекарств как повысилась, так обратно и не дешевеет.
Про мыло и крема вообще промолчу

Зефир в шоколаде: На той неделе заезжала с детьми в КФС выбор, конечно, по-уменьшился

Пицца Мия сказали, что смайлики картофельные сняли с меню, больше у них их не будет

Рост цен на еду и бытовое просто бесит. Хватает на все, но бесит.

Рост на что-то крупное больше расстраивает.
Не уверена, что сын в следующем году поступит на бесплатное. Цены на платное взлетели по сравнению с прошлым годом.

Покупку машины пришлось отложить. Возможно на годы, будем видимо на своей до последнего. И так хотели всего лишь китайца бюджетного. Более, чем в 2 раза дороже стало. Зимой определились, летом хотели подкопить и взять. Сейчас стоимость резины пугает и обслуживания. Не дай боже потребуются запчасти.

Холодильник и ещё кое-что из техники надо купить. Были планы поменять ту, что почти 20 лет отпахала. Сейчас жаба давит покупать по цене дороже, чем полгода назад. Тем более что деньги в долларах откладывала и курс сейчас меньше, чем покупала. Нет смысла менять сейчас, надо было на пике

Репетиторы тоже наверное поднимут ценник.
Коммуналка вырастет.
Вот это все напрягает. Доход вырос немного год назад за счёт смены мужем работы и сдачи наследственной квартиры. Но похоже все на текучку израсходуется

Аноним 359: самое интересное, что пока это нас не коснулось в полной мере, к осени накроет

Да, такие же мысли

Аноним 359: прорвёмся)

Прорвёмся конечно. Но бесит что-то уже прорываться.

MariО: Смотря какие, большая часть лекарств как повысилась, так обратно и не дешевеет.

Я покупаю 10..15 наименований каждый месяц одних и тех же. Приводила пример, что общий ценник вырос процентов на 5%. Неприятно, и деньги не лишние, но это лучшее в данной ситуации,, чем отсутствие импорта и рост цен как на кофе :(

Аноним 649: Наш картофан ни чем не хуже, просто хранить его не умеют, з

А сейчас резко научатся?

Жаннка: Ладно, всёпропальщики на форумах всегда были и будут, не будет мешать их стонам

Выживем, вопрос в сроках и затраченных усилиях. И ради чего.
Если у вас все идёт только в гору, замечательно же. Не у всех так. Цены на повседневную корзину растут, а зп нет.

Все хуже и хуже, не живем, а выживаем, конкретно после февраля через два месяца все встало колом по работе, цены выросли на все, воздух перекрыли просто уже! Даже при пандемии было лучше, там месяц был простой, а потом народ зашевелился (услуги я оказываю), а сейчас глухо как в трубе и так почти три месяца уже...

Аноним 726: А сейчас резко научатся

Как знать. М. Б. Продавать сразу большими партиями будут в тот же кфс

Аноним 649: Продавать сразу большими партиями

До продажи его все равно надо где то хранить

Аноним 649: Продавать сразу большими партиями будут в тот же кфс

Прям сырой? Или всё таки кто-то,где-то будет перерабатывать, замораживать, упаковывать, и хранить..

Аноним 359: Кола ушла

Где-то видела уже из параллельного импорта - из Таджикистана. Точно такая же, только надписи не русские😁

Аноним 655:
С каких щей творог стал пищевым мусором?

Не творог, а творожное зерно с котом матроскиным на упаковке

Аноним 373: Велла и Лонда объявили об уходе из России. Больше не будет

Лонда все равно испортилась. Пусть валят

Жаннка: Качество отличное, все в Китае делают

Мы не покупаем каждый день китайские телефоны, а ширпотреб у них практически весь одноразовый. Качественные вещи стоят соответственно. Вы не путайте вещи, которые они производят у себя под контролем ушедших брендов и то, что возят нам из Китая перепродавцы. Если нет контроля и конкуренции, то качество товаров и услуг будет снижаться

Lim0n: Точно такая же, только надписи не русские

А цена? Сомневаюсь, что нам ее бесплатно из Таджикистана привезут.

Аноним 649: Я покупаю 10..15 наименований каждый месяц одних и тех же. Приводила пример, что общий ценник вырос процентов на 5%

Аноним 649: А какое?
Каждый месяц выкупаю маме наименований 10. самое дорогое было 2800,сейчас оно 3100

Если вы этот пример приводили, то цена выросла не на 5℅ , а на 11 ℅.

Я думаю скоро оскуднеет выбор продуктов. Мало кто теперь набирает тележками пищевой мусор ( не основные продукты)

МаринаЯЯ: Не творог, а творожное зерно с котом матроскиным на упаковке

Чем вам хлористый кальций не угодил? Я понимаю, в базовой школьной химии этого не было, но Гугл пока вроде не импортозаместили.

Та ещё...зараза: Прям сырой? Или всё таки кто-то,где-то будет перерабатывать, замораживать, упаковывать, и хранить.

Не знаю,мне без разницы. Фри в фаст-фудене ем, дома есть фритюрница, достаем пару раз в год.
сами выращиваем отличную картошку, и храним её правильно, до сих пор не дряблая, не чёрная и без ростков

Вот и подъехала аналитика цена на один и тот же фаст фуд.
Если и правда на вкус стало еще хуже, то на фик надо...

Как обречённо большинство констатирует, что становится всё хуже. Как безнадёжно смотрим в будущее, с уверенностью, что будет ещё труднее...😭

Будет хуже к осени.
Ожидаем:
1 появление на рынке труда безработных с закрытых компаний (они же ещё были в простое...),
2 постепенного повышения цен на все, ещё до 5-15% на разные наименования
3 дальнейший уход привычных продуктов и его замену менее качественным и более дорогим.
4 увеличение уровня краж тк произойдёт дальнейшее обнищание населения в массе.
Ну как бы без перспектив, но с голоду и от холода не умрём. Возможно это порадует)

Анониm: кфс прощайте

Только что поела там. Вроде все, как обычно, че прощаться то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы