Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На глазах украли бейсболку у сына

Просто в шоке от людей.Пошли в Парк Хаусе перекусить на 3й этаж.Я заказывала, мама с сыном заняла место , сын бросил бейсболку на сиденье и побежал ко мне.И то ли мама отвернулась, то ли отошла, говорит поворачиваюсь, а на соседнем диванчике сидит баба лет 50 в бейсболке как у нашего мальчика.Говорит подумала " он в женской кепке ходит что ли? Раз эта баба в такой же".Потом смотрит, а нашей нет.Побежала, туда- сюда посмтрела не увидела. Мне говорить не стала сразу якобы чтоб не портить аппетит.Когда доели, рассказала мне эту историю.Эта женщине в светлой ветровке сидела, когда мы подошли,до нас там сидела и значит видела , что ребенок кепку положил.И своровала намеренно.
Всё настроение было испорчено.Просто очень неприятно.Кепку из Сочи в прошлом году привезли.Зачем тема , не знаю.Просто выговориться.Сейчас думаю надо было к охране подойти, а что толку, обсмеют наверно только.

Аноним 931, может у неё такая же или похожая была кепка? Ну как-то глупо украсть, надеть и сидеть рядом с вами

А рядом за столиками не было никого, чтобы спросить?

Аноним 335: Ну как-то глупо украсть, надеть и сидеть рядом с вами

Так же думаю

Аноним 931: Мне говорить не стала сразу якобы чтоб не портить аппетит

И мама тоже у вас...

Аноним 931: что ребенок кепку положил

Возможно и не видела, смотрит кепка валяется на полу, решила себе взять))
Вы почему не подошли к ней? Спросили/сказали, что кепку сын потерял, и ее очень похожа на вашу.

Автор, вам только утешать себя, что вещи, деньги - это всё материальное, как ушло, так и придёт, хотя понимаю вас прекрасно, что жалко, эмоции, воспоминания, да и просто любимые вещи. Люди разные есть, кому-то не стремно и чужое прихватить. Понять и простить. Порадоваться, что близкие ваши живы, здоровы. Ребенка научить смотреть за своими вещами, пригодится в жизни.

Аноним 931: Видимо нет, мне то не сразу сказали.

Надо было, конечно, сразу искать. Обидно, понимаю вас. Дикая вообще какая-то ситуация

Видимо времена такие наступили. Не гнушаются люди у детей вещи воровать.

А вашей маме сколько лет, если она такими категориями думает?

Аноним 931: баба лет 50

Аноним 931: Раз эта баба в такой же"

? Ну и конечно, ей надо было сразу же спросить у женщины про бейсболку, а не метаться туда-сюда.

Объясните ребенку, что нельзя раскидывать и оставлять свои вещи где попало.
Для всех уроком будет.

Аноним 931: подойти? Да если бы при мне, я б ей башку вмесье с кепкой оторвала

Аноним 931: 68, что это меняет?

Ну если слово ,,баба,, ей нормально, то ничего не меняет.
Ну и опыт жизненный) в таком возрасте должен быть. Очень неприятная ситуация, но да, так бывает. Про такие случаи и говорят - на ходу подмётки рвёт.

Аноним 931,

Автор, жаль конечно и вещь, но самое противное, ощущение. На что же ещё человек готов, если может так из- под носа увести?
На будущее, хотя бы маленькую маркировку, хоть крестик перманентным маркером.

Аноним 785,
Времена всё те же, люди другие.

Аноним 931: .Женщиной я ее назвать не смогу.

А вы не рассматриваете такую версию?
Подошла женщина, видит лежит бесхозная вещь. Рядом никого. Она может спросила у рядом сидящих. Никто не признал. Она надела на голову, чтобы увидели свою кепку, и села ждать. Но опять никто не подошёл. И вот тогда она ее уже забрала.

Аноним 217: Она надела на голову, чтобы увидели свою кепку, и села ждать

Это пять

Аноним 931,
Автор, это люди такие.. Ну если действительно у вас кепку украли.
У нас в организации посетители сливают мыло из дозаторов и бумагу туалетную воруют.Ничем не гнушаются люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы