Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На глазах украли бейсболку у сына

Аноним 217,
Нет конечно.
Если вижу бесхозную шапку на улице, повешу на сук или скамейку., где легче увидеть.
Есть админ или официанты- кассиры, работники на данной территории.

Аноним 931: на соседнем диванчике сидит баба лет 50 в бейсболке как у нашего мальчика. то есть никто не видел что она взяла вашу кепку, это только ваши фантазии, а женщина
Аноним 931: ненормальная ?

mari 83: смотрит кепка валяется на полу

И с пола взяла и на голову напялила - ну точно не все дома у женщины))

А была уже версия, что у бабы такая же кепка?) Из аж Сочей!)))

Аноним 931: наорала на своих в итоге

Кепка Гуччи что ли?
Ну, потеряли. Бывает.
Неприятно, конечно, если украли. Но орать? На какую тему-то хоть? )))
Повод ещё раз в Сочи поехать))

Аноним 857: была уже версия, что у бабы такая же кепка?)

У меня такая версия. Но автор не игнорит.

Kaбанчик:
У меня такая версия. Но автор не игнорит

Я это предположила. И автор ответила, что мама тоже так сначала решила, а потом они как-то поняли, что женщина кепку украла

Я не понимаю, как вот допустим, я сижу за столиком а у меня со стула что то берут. Что должно быть, чтоб я это не видела.

Аноним 217: Она надела на голову, чтобы увидели свою кепку, и села ждать. Но опять никто не подошёл. И вот тогда она ее уже забрала.

Шикарный ответ, Вы эта женщина!
А что, охрану в ТЦ отменили, администрацию и т.д.
Все, кто берёт чужое, ну типа забыли и сами виноваты - воры.

Автор, в соседней теме тоже утверждали, что пакет в метро женщина прихватила. А в итоге его мужчина взял. Скажите, как говорят - спасибо, что взял деньгами. По факту, сами где то потеряли и всех обвинили.

Аноним 689: Автор, в соседней теме тоже утверждали, что пакет в метро женщина прихватила. А в итоге его мужчина взял.

Так это не доказать уже. Взяла женщина. Поняла, что совершила кражу, а вернул уже её мужчина)

Мало ли ненормальных. Если сильно дорога кепка, можно посмотреть по камерам, в кафе они всегда есть

Аноним 931: Наша испарилась?

Мог кто-то другой забрал. Мимо проходил и прихватил. Сидел за другим столиком, уходил и взял.

Но вы почему-то решили, что именно эта женщина украла. Может у вашей мамы и со зрением или внимательностью не очень и она вообще похожую кепку приняла за вашу А может у женщины была точно такая же. Моя мама пенсионерка иногда носит кепки внука Выходит, что кто-то про нее может также подумать?

Material girl: Я не понимаю, как вот допустим, я сижу за столиком а у меня со стула что то берут. Что должно быть, чтоб я это не видела.

Так же, как дети тонут под носом у родителей...

Аноним 931: Время только терять.

Ну да, а обосрать незнакомую женщину можно не выходя из дома

Ой, я вас видела, сидела рядом, слушала вашу историю, тогда подумала, ну надо же, почему не пошли за ней сразу

Темари: Так же, как дети тонут под носом у родителей...

Намекаете что автор и ее мама были пьяные что ли?

Да мне кажется с огромной долей вероятности женщина просто психически нездорова

Аноним 931: .И то ли мама отвернулась, то ли отошла

Вот этот момент интересный) раз уж начали восстанавливать события- вспоминайте точнее)

В вообще любопытство же, попросите охрану камеры глянуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы