Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На глазах украли бейсболку у сына

Автор, забейте. Обидно, да, но не стоит эта кепка ваших нервов. Ещё и на форуме оправдываться за свои чувства досады и обиды.
Пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни
Не порядочные и вороватые люди были, есть и будут. Увы...

Аноним 931: Вы о чём вообще?Сами поняли что написали?

Конечно поняла. Вы только тут смелая. А там на месте, к женщине подойти и сказать

Аноним 931: баба , "отдай сворованную кепку" и те эпитеты в ее адрес, которые тут понаписали, слабо видимо.

Аноним 931: Но я же еще и виновата осталась, по мнению некоторых. Зачем в данном случае мое поведение обсуждать,каким бы оно ни было, вообще не понятно.Какой бы я ни была, я не трогаю чужое.

Трогаете. Чужую честь и достоинство. Вы обосрали незнакомую женщину. Назвали ее несколько раз бабенцией и воровкой, а ведь даже не видели, что она своровала. Это лишь ваши домыслы.
Почему вы других можете обсуждать, а мы вас нет? Это форум

Аноним 931: Странные у нас все таки люди

Это скорее про вас

Аноним 931: про ситуацию узнала через какое- то время. ага
Аноним 931: На глазах украли бейсболку у сына

на каком месте ваши глаза?

Аноним 931: Зачем в данном случае мое поведение обсуждать так вот
Аноним 897: Почему вы других можете обсуждать, а мы вас нет?

+++

Аноним 931: Второй день чушь пишите. вы

На этом сайте у ворья всегда столько защитников. И все как одна милые воспитанные интеллигентные женщины, которые падают в обморок при слове баба-зато на автора нападают как бультерьеры

Аноним 931: рассказывала.Зачем, если есть соцсети

Соцсети такая штука, своеобразная.
Народ сразу копать начинает. И до сути всегда докапывается.
А близкие люди чаще сочувствуют и относятся с пониманием.
Если бы вы посыл немного другой дали сюда, отклик был бы тоже другой.
А так. Кепку потеряли, но точно украла баба, мы не видели, но если мы так думаем, то так и есть, да не спросили, да не искали, но вот она воровка и все. И она меня бесит. И вы все тоже.
Примерно так я вижу всю эту историю

Аноним 931: Столько в вас желчи и зла,ужас

так это вроде вы

Аноним 897: Чужую честь и достоинство. Вы обосрали незнакомую женщину. Назвали ее несколько раз бабенцией и воровкой, а ведь даже не видели, что она своровала

Аноним 931: А вы видели воров, которые привас воруют?

Одно дело своровали. Другое - снял, положил и ушел.

Аноним 217,
Самый нормальный совет

анонимка,

Странно, когда кто- то своих родителей, свекровей, сестер- братьев поливает, вот такого
вы просто невоспитанный человек
неприятный ,
чет никто не пишет.

А то тут всё чинно, благородно.
Ну сказала и сказала.

Аноним 931: Мама лечилась, подозрение было на онкологию, слава богу, исключили.Завтра уезжает, решили погулять, а тут эта ситуация.И я очень эмоциональная, наорала на своих в итоге.

Что с Вашими ценностями, автор?
Ну давайте честно, кепку не украли, вы ее просто потеряли и ее дальнейшая судьба неизвестна
Но Вы при этом позволяете себе оскорбить ором свою маму, которую недавно считали онкобольной, и ребенка.
И при этом каждого второго в этой теме обвиняете в грубости и хамстве.

По пропаже безумно, дико ценной вещи-сочувствую. Видимо. семейная ценность. Не берите в повседневную жизнь дорогие душЕ вещи, раз так бурно реагируете на их пропажу. У меня есть дорогие сердцу предметы, которые денежной ценности не представляют-лежат дома в надежном месте. Потеряю-виновата буду я, орать не буду ни на кого. И обвинять чужого человека-тем более.

Аноним 931: Так вот мама и подумала, что у нее такая же.Эта баба либо наглая до такой степени,либо ненормальная я думаю.

почему-то вспомнилась жирная противная баба, которая, воровато оглядываясь, набирала кетчуп в 3-литровую банку в икее. мне даже смотреть на это действо было стыдно...

У меня на Кипре в дорогущем отеле пропали сланцы. В море зашла, оставила на берегу. Вышла - нет. Туда - сюда - нет. Сланцы Экко, не первый год ношеные. Ну думаю, что за люди такие, уже здесь воруют. Сижу на лежаке, возмущаюсь. Смотрю идёт женщина и несёт мои сланцы к воде. Я к ней. Спрашиваю - зачем вы мои сланцы забрали????? Она говорит - у меня такие же и мне дети ваши принесли, думали - мои.

Аноним 217: А так. Кепку потеряли, но точно украла баба, мы не видели, но если мы так думаем, то так и есть, да не спросили, да не искали, но вот она воровка и все. И она меня бесит. И вы все тоже.
Примерно так я вижу всю эту историю

Так и есть. Ребёнок может сам где-то её посеял или дома валяется, а одинаковых кепок пруд пруди. А уже выводы сделали - украла и тут же на голову напялила.

Аноним 217: А вы не рассматриваете такую версию?
Подошла женщина, видит лежит бесхозная вещь. Рядом никого. Она может спросила у рядом сидящих. Никто не признал. Она надела на голову, чтобы увидели свою кепку, и села ждать.

Ага, вот вы видимо так всегда и поступаете, да? Увидели - что-то валяется, хоп! - надели себе на голову , это типа сигнал "потерялась вещь, разыскивается хозяин" Странные люди тут бывают, конечно... Но вам спасибо, я утром хоть поржала перед началом рабочего дня.

асеныш: Странные люди тут бывают, конечно...

Это всего лишь гипотеза. Именно исходя из того, что все люди странные, а некоторые прям очень)))
За правдоподобность теории не ручаюсь. Но кто знает, как там было на самом деле?)) Истина она такая, непредсказуемая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы