Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На глазах украли бейсболку у сына

Аноним 931,
В смысле "только время терять", а зачем эта тема? Просто скучно?

Аноним 931: Нет, они это незаметно делают.

ну воры потом теряются в толпе, а не размахивают под носом вашим кошелем.

Аноним 931,
Далее вызываете полицию, всё просто

Но та женщина, явно не себе, я б забила и забыла чз полчаса

Кряча,

Кряча: я потом дома сфотала шарфы, ей отправила с дополнительными извинениями.

А она что ответила в итоге? Признала, что была не права?

Кража века)

Аноним 931,
У нас офис обнесли, писали заявление, вполне верю. Но когда все происходит в ТЦ, они более шустрыми становятся

Если белая с красными узорами, то полно народу в таких. Посмотрите по камерам, если червь сомнений вас гложет, либо та женщина совсем куку, тогда выяснять отношения было бы опасно, кипятком ещё плеснет

Аноним 274: Вы эта женщина!

Какие будут ваши доказательства?
Кепок не ношу, в ТЦ не была, немного моложе заявленного бабьего возраста это фиаско, ищите дальше

Аноним 217: Подошла женщина, видит лежит бесхозная вещь. Рядом никого. Она может спросила у рядом сидящих. Никто не признал. Она надела на голову, чтобы увидели свою кепку, и села ждать. Но опять никто не подошёл. И вот тогда она ее уже забрала.

Ржака
Концовка-то прям отчаяние и безнадёга у тётки-воровки: но опять..., и вот тогда.... жалко даже её
Донцова отдыхает

*Aprel*: Донцова отдыхает

Но зачем-то же она надела эту несчастную кепку в торговом центре

Аноним 931: Она так и сделала.

У вас как-то неочевидно написано)

Аноним 931: говорит поворачиваюсь, а на соседнем диванчике сидит баба лет 50 в бейсболке

Значит не сразу ушла?

P.s. недавно на е1 был сюжет про даму в ветровке и кепке, которая тащит телефоны из карманов в магазинах, два случая, поищите, не ваша дама?)) m.vk.com/video-53911449_456261134

Аноним 217: Но зачем-то же она надела эту несчастную кепку в торговом центре

потому что в прошлый раз она утащила пакет из метро с парфюмом, не спросив никого - за это могут наказать
а тут (если по видео узнают) скажет - я надела, чтобы привлечь внимание хозяина кепки и пошла по ТЦ его искать

Аноним 689: в соседней теме тоже утверждали, что пакет в метро женщина прихватила. А в итоге его мужчина взял

Можно ссылку на тему? Оказывается автор довела дело до конца

Кряча: у меня была ситуация. абсурдная, да.

У меня была «ситуация» на соревновании сына. Стою в очереди на регистрацию и вдруг вижу в руках впереди стоящей женщины чехол для очков своего сына.

К слову. Очки у сына редкие и фирменный чехол идет в комплекте. Перед соревнованиями как раз обновили очки и вышли они в большую сумму (лечебные линзы).

Так вот стою я и моя рука автоматически тянется к этому чехлу в руке женщины. Я молча тяну его на себя… она в ответ удивленно смотрит на меня и тянет чехол на себя… а я опять на себя… И вот держим мы вместе этот чехол и тянем то в одну, то в другую сторону. И все молча. Потом я опомнилась, что наши то очки в рюкзаке сына
Извинилась, сказала, что перепутала с нашими

Наверное, из-за суммы новых очков у меня случилось временное помутнение

Аноним 931: На секунду, потому что мама говорит, что женщина сначала сидела рядом с нашим столиком, а потом когда ее увидела мама в кепке, она не сидела, а стояла.В кепке.

А вы не допускаете, что она просто могла сидеть рядом, а потом просто встать и уйти по своим делам в такой же или похожей кепке?
Вы не видели, что именно эта женщина взяла вашу кепку, но при этом позволяете себе писать такие вещи

Аноним 931: Должно быть, не первый раз такое совершает.Воры ведь они так берут, что никто не видит.

Аноним 931: Ну башка у той бабенции точно будет болеть.

Аноним 931: баба лет 50

Аноним 931: Эта баба либо наглая до такой степени,либо ненормальная я думаю.

Аноним 931: Да если бы при мне, я б ей башку вмесье с кепкой оторвала

Аноним 931: Женщиной я ее назвать не смогу.

Вас после таких слов тоже сложно назвать женщиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы