Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На глазах украли бейсболку у сына

Аноним 931: Кепку из Сочи в прошлом году привезли.

Там написано сочи и она типа в сеточку? Полно таких в екб даже

undefined

Аноним 857: Из аж Сочей!)))

Сочи не склоняется

В пицце миа сидела, кушала, слева от меня сидела женщина с мамой, сыном и дочерью, сидели ели, под конец мама ей сказала, что какая то женщина что то украла у них, не очень вслушивалась, просто стало интересно, почему не пошли за ней, и еще разговаривали на нерусском, поэтому немножко прислушалась. Извините. Не хотела обидеть вас, может это были не вы. Была в районе семи вечера где то, может и не вы, просто похожая ситуация. Ничего не видела, услышала рассказ матери

Аноним 897: потом просто встать и уйти по своим делам в такой же или похожей кепке?

Не надо пытаться оправдать вора. Кепка-то ведь исчезла. В данном случае никаких других объяснений быть не может.
Автор, может, та женщина вообще больна или на самом деле промышляет воровством. Жалко, конечно, но не смертельно.
У мужа гораздо хуже ситуация была- отправили его в командировку на поезде, не близко. Там благополучно у него украли и деньги, и паспорт. Он и поесть толком не мог, денег не было, и вернуться не мог, так как паспорта нет. Потом деньги ему привели, добирался домой зайцем на поезде.
А вообще, с таким наглым воровством, как у автора, я столкнулась только однажды- пошла платить квартплату с сыном, он в коляске сидел. Стою в очереди, кошелек в руках. Тут сын захныкал, я кошелек на автомате кладу в капюшон коляски, наклоняюсь к сыну. Через 3 секунды поднимаюсь- а кошелька нет. Зато рядом женщина стоит, цыганка. Но на вид очень приличная, с квитанцией. Я ее сразу за руку хватаю, говорю, верни кошелек. А она мне, хлопая глазами- да какой кошелек, не видела ничего. А сама в это время выпустила его, и он упал под коляску. Ну и говорит- так вот же он, я ничего не брала, он у вас просто выпал. Я извинилась, а она сразу ушла, даже платить не стала. Я только потом и догадалась, что она просто не успела выйти, я сразу заметила пропажу. Ещё 3 секунды- ее и след бы простыл.

Аноним 931: Наша испарилась?

Ваше была единственная и уникальная в одном экземпляре??
Бывают вещи одинаковые.

Аноним 335: потом они как-то поняли, что женщина кепку украла

Никак они не поняли. Не видел никто.

Аноним 897: Полно таких в екб даже

+++Тем более, в этом году ))

Аноним 931: Или вы срециально написали, поиздеваться?

Ситуация неприятная, да. Но не трагичная, чтобы реагировать так, как вы это делаете.
Эта бейсболка чем-то уникальна, кроме того, что она из Сочи? В магазинах закончились бейсболки? Или она стоит целое состояние?
Мало того, что вы себе нервы терпите, вы наверняка ещё всю семью накручиваете. В том числе сына. Которому показываете своим примером как надо реагировать на подобные происшествия. Истерично, оскорбляя людей. Причем заметьте - по факту вы абсолютно ничего не сделали, чтобы реально ее найти.
Т.е. вы просто сидите и истерите. Зачем?

Судя по истории, кепку ребёнок посеял где то чуть раньше. Остальное домыслы.
Я тоже видела как то наш велосипед, все сходилось, место, цвет)) Вернулась домой - на месте, правда все равно украли на следующий день. Если бы два события произошли в другой последовательности, тоже бы могла подумать на соседа.

Аноним 805: Не надо пытаться оправдать вора. Кепка-то ведь исчезла. В данном случае никаких других объяснений быть не может.

Причем тут оправдания? Я не знаю кто вор. Автор тоже не знает, но обсирает незнакомую женщину.

В моем жизни была ситуация, когда меня обозвали воровкой и принудили заплатить за продукты. Я тогда была скромной студенткой (17 лет) в чужом городе. Растерялась.
Около кассы охранник попросил открыть рюкзак, увидел продукты, которые также продаются у них. Я их купила в другом месте, но охранник и кассиры решили, что я их своровала.
За мной стояла очередь и ни один взрослый за меня не заступился. Я просила проверить камеры, но видимо они не работали.

Аноним 931: А вы, просто так своё отдаете незнакомцам?

Не отдаем, но и не называем незнакомых людей ворами. Вы не видели, что женщина взяла вашу кепку, но зато знатно ее обосрали.

Аноним 805: у него украли и деньги, и паспорт

Аноним 805: добирался домой зайцем на поезде.

в таких случаях пишут заявление в полицию и там дают справку, о том, что документы украли.

Аноним 868: домыслы я про то же
Аноним 897: Вы не видели, что женщина взяла вашу кепку, но зато знатно ее обосрали. +++

Аноним 931: На деле, конечно я не кричала в ТЦ, не бегала в поисках вора, никого не обидела.

Зато на форуме оторвались.

Аноним 897: Аноним 931:Должно быть, не первый раз такое совершает.Воры ведь они так берут, что никто не видит.

Аноним 931:Ну башка у той бабенции точно будет болеть.

Аноним 931:баба лет 50

Аноним 931:Эта баба либо наглая до такой степени,либо ненормальная я думаю.

Аноним 931:Да если бы при мне, я б ей башку вмесье с кепкой оторвала

Аноним 931:Женщиной я ее назвать не смогу.

Аноним 785: Видимо времена такие наступили. Не гнушаются люди у детей вещи воровать.

ну хватит стонать уже. Воров и ненормальных клептоманов всегда в мире хватало.
Явно женщина ненормальная, с психическими проблемами, раз украденную детскую кепку сразу же на себя напялила и сидела рядом с обворованными.

Аноним 667: Явно женщина ненормальная, с психическими проблемами, раз украденную детскую кепку сразу же на себя напялила и сидела рядом с обворованными.

Вы лично видели как она украла??? Автор и то не видела. Уже диагнозов понаставили
Вы главное, имейте в виду, вместе с автором, когда то, чего не было, выдают за действительность, это тоже диагноз.

Аноним 931,
попробуйте поискать в тц бюро находок, вдруг там ваша бейсболка, как в соседней теме у девушки там вещь нашлась

Аноним 931: Я просто эмоциональный человек

Нет, не так.
Вы просто неприятный и невоспитанный человек

Аноним 897: обсирает незнакомую женщину.

Аноним 897: зато знатно ее обосрали.

Аноним 897: на форуме оторвались

++++++++ ещё и на маму свою наорали, тем более после того, как она на предмет онкологии обследовалась, явно очень переживала (((

в парк хаусе воруют, к сожалению... у меня прошлым летом из коляски вытащили пакет с новыми шортами за косарь.... сидели на третьем этаже где окна, я ляльку кормила,старшие дети мои вокруг носились, подошли два подростка, технично так сели за моей спиной.... коляска у меня слева стояла от меня.. и вытащили.... я всю охрану обошла, все бутики где мы были.... думала вдруг выпал... но он не мог там выпасть.... только потом я про этих парней вспомнила.... но обидно было(((( единственный раз нашла себе идеальнейшие шорты.... и больше ведь таких не было в том магазине(((( очень обидно было.. следите за своими вещами в магазинах, особенно в парк хаусе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы