Вот что движет людьми, включающими музыку на всю громкость в машине

И тусят вокруг неё. Они не понимают, что людям мешают? Полицию смысла нет вызывать? Спать хочу, а музыка орет.

Ничего. У них мозга нет чтоб что-то им думать и понимать

Что там из оружия можно без лицензии? Так хочется выстрелить . Была бы мужиком, с битой бы вышла.

Ameliya: Так хочется выстрелить

закидайте яицами и не убьёте никого и им потом машину отмывать

Если честно, в выходные так и сделала. В 5 утра музон врубили. И ещё возмущаются:могли бы сказать, что мешаем. Бля. Суббота, 5 утра... Невозможно догадаться.
Сейчас стоят на другой с ороне дороги

Ameliya: Сейчас стоят на другой с ороне дороги

вы тренируйтесь, вдруг всё же докинете) но и полицию я бы вызвала.. особенно если это свои же и постоянно тусят в одном месте

Ameliya: Вот что движет людьми, включающими музыку на всю громкость в машине

Глухота, более объяснений нет..

Вроде замолкли сейчас, мужик какой-то вышел на разборки. Ну вот идиоты. Ну тусите на улице, музыку зачем врубать.
Больше женщины удивляют. Муж ки разговаривают, с еются, эти же ржут как лошади. Орут, ещё и матом. Я сама не святая, но почему так громко, не пойму.

а что ими движет,когда они сами внутри машины, окна закрыты, а музыка долбит тачку так, будто человека внутри майк майерс рубит по кускам? вокруг машины хотя бы туса, а внутри машины- глухота, видимо

Аноним 634: вы тренируйтесь

Рогатку

LookAtHer Butt: что ими движет,когда они сами внутри машины, окна закрыты, а музыка долбит тачку так, будто человека

Сегодня, видела разболбанную шестёрку, орущую так, что у меня в машине стекла дрожали. Там аккустика дороже машины, наверное

Как я вас понимаю! Всё лето мимо моих окон с пруда шарашатся всякие, кто из машины музыку врубает, кто просто сам песни горланит на тусовки в яхт-клубе пожаловалась - сначала прогулялась и пообщалась, потом по электронке, обещала в следующий раз в полицию звонить. А этим мимопроходилам никто не указ :(

Мне начинает нравиться идея дождливого лета😆

ой,а я если сплю то хоть гранаты взрывай
проснусь,глаз открою,если все норм тока перевернусь и дальше дрыхну

место жительства первый этаж

Брат однажды так вышел, почти с битой, в два часа ночи. А водитель машины ему говорит: Мы вам помешали? Извините нас, пожалуйста! И выключил музыку
Разочарованный брат пошел домой

РазДваТри: Мы вам помешали? Извините нас, пожалуйста! И

Вот они реально думают, что не мешают?

Ими движет ТГН - тупость, глупость и недоразвитость. Ну и привлечь к себе внимание у некоторых, но это тоже один из симптомов ТГН

Ameliya,
Они наверно не думают вообще, не умеют.

Ameliya: Вот что движет людьми, включающими музыку на всю громкость в машине

Колхозный понт.

РазДваТри,
Вернее нечем думать

Веселятся наверное люди, пьют, музыку слушают.

Что хоть врубают?

РазДваТри: Мы вам помешали? Извините нас, пожалуйста!

Каюсь. В 20 лет так делали. Но на часах тогда было около 21. Вышла женщина, сказала, что мешаем, тут же выключили музыку и свой шум убавили, минут через 10 и вовсе расползлись.

Аноним 670: Что хоть врубают

Шансон, рок, ещё какую-то фигню.

Ameliya: тусят вокруг неё

Оу, это однозначно "понаехавшие" деревенские))
Мы в деревне у баушки каждое лето так тусили

AshatanSity: Колхозный понт.

Мне интересно, как это можно выдержать, сидя внутри машины, когда даже снаружи от звуковой волны вибрация. А им хоть бы хны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы