Вот что движет людьми, включающими музыку на всю громкость в машине

Калина Малинова®: как на фоне орущей музыки Вы слышите смех и голоса? 02 почему не вызвали? Там девахи тск ржут, что сложно не услышать.
Аноним 459: Но тут сход бабушек каких то. Бабушкам с утра на работу,а работа за рулём, а ещё у бабушек есть дети, а у кого-то и новорождённые, а ещё в этих домах , возможно, есть люди, которые болеют.
Аноним 459: Мы тоже тусили и бесили тех, кто старше. О Я тоже тусила, но с уважением относилась к отдыху людей, в нашей компании ни у кого даже мысли не было так делать. Да разговаривали, да смеялись, но музыку врубали только в лесу или на пляжу. И да молодёжи в районе 25,Там не 18 летние детки.
Аноним 494: ведь такое дерьмо обычно слушают! Ага тут недавно БИ 2 включили, так я послушала🤣

На балкон яйца положу, что б если, то, тухлыми кинуть

Ameliya: Ага тут недавно БИ 2 включили, так я послушала

Я б присоединилась, если бы такое врубили 😁
Самое нормальное, что я слышала - это Нирвана, и то подростки днём (!) шли с колонкой. Я уже была готова руки им пожать 😆

Ameliya: Купила беруши, позже проведу эксперимент, поможет или нет

У меня лежат под рукой на столике, под окнами школа, у них с утра начинается зарядка под усилок, вонзаю и сплю дальше)))

Ameliya: Я тоже тусила, но с уважением относилась к отдыху людей, в нашей компании ни у кого даже мысли не было так делать. Да разговаривали, да смеялись, но музыку врубали только в лесу или на пляжу. И да молодёжи в районе 25,Там не 18 летние детки

Ну 25 тоже молодёжь. Когда им ещё отрываться?)) В общем, я говорю, я тоже ворчу ведь. У меня тоже 3 детей, хотят спать и тп. Тут полиция в помощь и все. Разойдуться. Бодаться с ними не имеет смысл. А про то, что мы не мешали ни кому, я же говорю, что бабушек напоминаем. Которые нам в след ворчали, что они были лучше, чем мы))) на пляжу, как вы говорите тоже можете мешать кому то. Вот приедешь отдыхать, а там компания с музлом горланит....

Ameliya: Ага тут недавно БИ 2 включили, так я послушала

Вот. Лично я из всего русского рока би 2 считаю безголосым г.... В молодости послушала, как они без фанеры поют на концерте, с тех пор не уважаю...))) вкусы в музыке вообще тема отдельная.)

Ameliya: Полицию смысла нет вызывать?

Есть смысл, менты приедут и выключат музыку, еще и водителя на алкашку проверят

Ameliya: На балкон яйца положу, что б если, то, тухлыми кинуть

Тогда к тебе ментов вызовут

Ameliya: беруши,

Я всё время боюсь, что будильник с ними не услышу

Автор, вы всегда такая нервная
Ничего этими людьми не движет, они просто отдыхают, развлекается.
Не нравится шум, вэлкам в лес на пмж

МегаТанчик:
Я всё время боюсь, что будильник с ними не услышу

Много лет сплю в берушах и ни разу не было такого, чтоб не услышала. Только от меломанов они не спасут, если окно открыто. У нас на дороге летом ещё байкеры упражняются ночами, тоже трэш. А вот если соседи через стенку громко слушают музыку, не слышно ничего сквозь беруши.

Мандариновая плодожорка: Много лет сплю в берушах и ни разу не было такого, чтоб не услышала. Только от меломанов они не спасут, если окно открыто. У нас на дороге летом ещё
байкеры упражняются ночами, тоже трэш. А вот если соседи через стенку громко слушают музыку, не слышно ничего сквозь беруши.

Печально

Аноним 65: Автор, вы всегда такая нервная

Да, если уже больше недели каждую ночь просыпаюсь.

Есть у меня такая музыка, которую слушать нужно только громко! И да, в машине я включаю, громко, отрываюсь, пока еду на работу или еще куда! Если настроение такое. Ну, а где еще слушать, чтоб прям громко, дома нельзя, в саду тоже кому нить помешает. А в машине само то!
Правда, согласно, бывает перебор, когда сидя в своем авто, чувствуешь волны музыкальные, басы конеш, из чужого авто.

metronom: Есть у меня такая музыка, которую слушать нужно только громко! И да, в машине я включаю, громко, отрываюсь, пока еду на работу или еще куда! Если настроение такое. Ну, а где еще слушать, чтоб прям громко, дома нельзя, в саду тоже кому нить помешает. А в машине само то!
Правда, согласно, бывает перебор, когда сидя в своем авто, чувствуешь волны музыкальные, басы конеш, из чужого авто.

Так это норм, а вот если ночью и открыв двери в машине, это не норм.

А по теме, музыки из авто во дворе. На днях пытались вызвать полицию, до 4утра и музыка орала, и пьяные орали, так в полиции спросили про плакаты нету?! тогда не приедем. Это не фейк!!! Так и есть. Посоветовала, в следующий раз, подбросить шумным, буйным плакат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы