Вот что движет людьми, включающими музыку на всю громкость в машине

Ameliya,
Как-то парень проезжал, на марке (Марк) музыка долбит на весь двор, он не спеша проезжает. Сосед мне тычет, смотри у него ватой и пластырем ухо заклеено, я смотрю и правда, далее согнулись в истерическом смехе) дело было лет 5 назад

А так спокойно, молодые же включают, их отчасти можно понять

LookAtHer Butt: а что ими движет,когда они сами внутри машины, окна закрыты, а музыка долбит тачку так, будто человека внутри майк майерс рубит по кускам? вокруг машины хотя бы туса, а внутри машины- глухота, видимо

Сиpин: Мне интересно, как это можно выдержать, сидя внутри машины, когда даже снаружи от звуковой волны вибрация. А им хоть бы хны.

много вы понимаете (это ирония, если что...)
это жжжж вибромассажжжж, его не ушами слушать, а всем телом ощущать надо,
басы на сиденьи подкидывают и долбят
у меня утром вместо зарядки, ребенка в школу отвезу, а на обратной дороге взбодрюсь - сразу активность просыпается

Я слушаю в дороге музыку громко. Надеюсь никому не помешала. Во дворе или под окнами конечно не стала бы

А вот эти, которые врубают музыку и едут пригороду? Стоишь в пробке, музыка фигачит так, что машину вибрирует

Пойду сегодня за берушами.

Ameliya: Была бы мужиком, с битой бы вышла.

А бита не тяжелая , выходите ..

А что движет теми, кто по звуку как будто реактивные движки на авто ставят, либо глушитель убирают.
Или едет он с открытыми окнами, а там музыка долбит на всю ивановскую.....
Или во дворе машина стоит, окна открыты, а он по громкой связи через машину разговаривает...
Идиоты и дешёвый понт, не иначе

Когда вокруг авто тусят, не знаю. Но муж слушает при закрытых окнах авто очень громко, басы, усилок- все дела. Так, что когда сидишь в машине, сердце колотится сильнее и почти подпрыгиваешь на сидении. Мне не нравится, при мне выключает, но сам так ездит, особенно по трассе. Любит. Хз, как выносит чисто физически.и дело не в возрасте. Ему 42. Всегда так было.

МегаТанчик: А этим мимопроходилам никто не указ

Вот да. Когда стоя тусят - можно полицию вызвать, яйцо кинуть или выйти самому разобраться. Но что делать, когда под окнами дорога и вечером выезжают такие меломаны на прогулку? Причем, возраст судя по всему разный..слушают и современный рэп, и Максим, и хиты 80х... По идее, ДПС таких должно останавливать и штрафовать за нарушение закона о тишине, но оно им не надо...

Аноним 873: ой,а я если сплю то хоть гранаты взрывай
проснусь,глаз открою,если все норм тока перевернусь и дальше дрыхну

Ну я тоже сплю крепко. Но не питаю иллюзий, что на качестве моего сна и здоровье шум за окном не сказывается. Шумовое загрязнение , тем более ночью, очень негативно влияет на здоровье.

⭐ Maybe_86 ⭐: реактивные движки на авто ставят, либо глушитель убирают.

Ой, а такие у нас несколько лет назад в припаркованную машину даже въезжали. Судя по всему, и машина не своя была, бросили тут же и слиняли

Ну я вчера в 7 вечера слышала из машины с открытыми окнами на полную катушку Шатунов звучал. Отнеслась с пониманием, как к способу почтить хорошего человека.

Ameliya: Вот они реально думают, что не мешают?

Знаете, вот люди реально разные. У меня лет пять назад под окнами асфальт меняли. Гул ночью адский стоял. Я на 14 этаже. Опрос жителей подъезда с окнами на дорогу показал, что шум слышат только 1/3 подъезда. Хотя у меня окна стоят хорошие, не открываем. Но такой шум не слышать просто нельзя, но вот не слышат как-то или не мешает.

Аноним 963: 7 вечера слышала из машины с открытыми окнами на полную катушку

В 7 вечера я б с удовольствием послушала. Но не в 2 ночи

Купила беруши, позже проведу эксперимент, поможет или нет

А громко музыку мне самой нравится слушать. В машине на трассе, утром по дороге на работу. Но у меня магнитола обычная

А как на фоне орущей музыки Вы слышите смех и голоса? 02 почему не вызвали?

Ameliya: Что там из оружия можно без лицензии?

Рогатку
Яйца тухлые
Арбалет

Не кидайте сильно помидоры. Я тоже ворчу. Но тут сход бабушек каких то. Молодые компании тусят. Мы тоже тусили и бесили тех, кто старше. Осознание придёт позже вызывали полицию и вы вызывайте.

Отсутствие интеллекта и воспитания. Какие еще варианты

Black raven,
В моей истории удивительно то, что люди знали слова Извините и Пожалуйста. Я думала, в этом случае человек априори не будет врубать музыку на полную в 2 часа ночи во дворе спального района. Оказалось, все возможно

Ameliya: Что там из оружия можно без лицензии? Так хочется выстрелить . Была бы мужиком, с битой бы вышла.

Ох, автор, как я вас понимаю и сочувствую! Вот буквально позавчера пришлось все окна закупорить из-за такого г...ндона!
И ведь такое дерьмо обычно слушают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы