Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Просто поныть...

Сделайте в астрахань,например
Там тепло ,песок и купаться можно

А мне нравятся эти перепады) вот если бы на пару недель установилась такая холодина, то неприятно)
а так хорошо - жара сменяется прохладой, и дождики радуют ночью:)
квартира не успевает нагреваться до такой степени, что спать невозможно (как в прошлом году, когда жара стояла неделями).
В общем, один позитив)

Зать ...опа не потная

Я в ХМАО, такая же фигня

Я забила…… уехали жить на дачу- холодно, вернулись в квартиру. Урожая не будет, одежда осенняя не убирается. Главное солнцезащитных кремов накупила, ну а чо, вдруг сгорю под лампочкой
Бесит

Ну вот в Мск +32 и что хорошего?
Это на югах, морских курортах такая жара приносит радость, а в мегаполисах ну такое себе)

А мне нравится. Работать очень свежо. В выходные конечно хотелось бы потеплее, ну и ладно. Лето нормальное, дождей затяжных нет. Иногда есть деньки +20+25 . Самое то!

Аноним 417,
Да жара хорошо, когда у моря или водоёма. В городе нафиг не нужна.

яблоки не завязались , совсем

мама: яблоки не завязались , совсем

У нас у всех море яблок в этом году завязалось. А вот груша моя отдыхает, в прошлом году море груш было.

Аноним 417: Н вот в Мск _+32 и что хорошего?

Мы щас тут. Реально дурно. Хочу домой. В прохладу )))

Мы за городом, обычно на улице много проводим времени. Сегодня холодрыга страшная, сидим в доме, и всю неделю походу будет холодно. Тоже к нытью присоединюсь, больше +25 тяжело уже, но меньше 10 градусов летом как-то сильно холодно.

А я кайфую в такую температуру. Дома и на работе нет кондея. При такой температуре самое то. В жару лучше быть у моря.

мы в самом холодильнике , а у всех теплее-ее

В деревне Гадюкино когда будет лето?
В прошлом году, как хорошо погрелись, нытики сейчас все довольны?

Растюшки жалко.Плохо всё растёт,солнышка и тепла надо.Трудов жалко своих.Конец июня,а я кабачки укрыла.По ходу и не будет лета у нас.

Аноним 753: Мы за городом, обычно на улице много проводим времени. Сегодня холодрыга страшная, сидим в доме, и всю неделю походу будет холодно.

Я на даче. Не ною, мне норм. С работы приехала.Обогреватели с утра включила, сейчас пирог в духовку поставила. В доме тепло и уютно.

Господи какая жара. Тут 20 градусов то и то подарком бы были день лето день нелето бесит

Лучше такое, чем адское пекло

мама: яблоки не завязались , совсем

У нас яблок небывало много нынче завязалось. Даже чересчур много.
И вообще все хорошо растет. И тепло стояло, и дожди.
Ну подумаешь один денек холодный, завтра уже теплее будет.
А +30 в городе - это ад адский. Не дай Бог как в прошлом году, это же смерти подобно.

Вчера такой был чудный день, нагулялась в лесу, и не жарко, и не холодно, а прям самое то.

Аноним 59: Конец июня,а я кабачки укрыла

Умные то и не открывали

Мама: нытики сейчас все довольны

да. Пока что молюсь на нынешнее лето - все классно - жары адской нет, дождей бесконечных тоже нет. Клещей-комаров в меру, не больше, чем обычно. Грибов полно .
Иногда бывает жарковато, но по сравнению с прошлыми двумя годами - рай просто

Аноним 59: я кабачки укрыла

Лилибeт: Умные то и не открывали

Я не укрывала, в открытом грунте, вырастут :-)
В таком холодильнике, клубника краснеет, но кислющая блин :-(
Хочу солнце и тепла, а не мерзость серую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы