Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Так хорошо на улице. Сегодня с 10 до 16 гуляли с подругой и детьми. Дети на самокатах, а мы пешком. 16тыс шагов .
А когда холодно дома сидим.

Аноним 347: Прекрасная погода. Дождик пролил сейчас недолго. Завтра 26 обещают. Идеально.

Да-да-да. Никто ведь и не хотел 30+
Отличная погода сейчас,

Аноним 347: Дождик пролил сейчас

Какой район? У нас только тучи ходят, никак не прольются ))

Сегодня прохладно

Лампа,
Сегодня ОТЛИЧНО!
Я вот все спросить хочу тех, кому нравится жара +32 - вы как гуляете по такой жаре? Не потеете что ли?) я вот смотрю - все мокрые, пот со лба капает, одежда насквозь мокрая. Как может такое нравиться?)

Аноним 417: жара +32 - вы как гуляете по такой жаре? Не потеете что ли?) я вот смотрю - все мокрые, пот со лба капает, одежда насквозь мокрая. Как может такое нравится?)

Легко. Организм привыкает. Я даже чай кипяток пью. Даже если подмышки итмокрые, мне кайф.

анон: Даже если подмышки итмокрые, мне кайф

Мокрые подмышки это ужасно и не красиво, правда. Пользуйтесь драй-драй и иже с ними и будет счастье ))

Аноним 791: Мокрые подмышки это ужасно и не красиво, правда. Пользуйтесь драй-драй и иже с ними и будет счастье ))

А кто вам сказал, что я им не пользуюсь .
Вопрос был не про это.

Девочки, вы меня, наверное, не поняли) выше дама написала, что гуляет по 4 часа.
Вот я спрашиваю, не как в машине и на работе с кондеем, а

Аноним 417: вы как гуляете по такой жаре?

Аноним 417: кому нравится жара +32 - вы как гуляете по такой жаре? Не потеете что ли?) я вот смотрю - все мокрые, пот со лба капает, одежда насквозь мокрая. Как может такое нравится?) это наверняка что-то с сосудами - если не в нижнем присяде по солнцу да в полдень - то все хорошо, потеется не до мокрого тела и влажной одежды.
Аноним 417: Девочки, меня наверное, не поняли) выше дама написала, что гуляет по 4 часа. я гуляю не меньше трех - специальная одежда, соответственная погоде, удобная обувь, головной убор, вода с собой - и все ок.
без солнца чувствую себя земляным червяком в стылой земле

Black raven: Вот теперь мы у вас тут. Месть фи, это скучно.
Люблю и жару и прохладу, именно прохладу, а не дубак плюс три днем.
Лето должно быть летом, зима зимой.
Хотя бы у нас - мы лучшие! Хватает нам от людей сюрпризов , пусть природа даст норму на Урале.
Кто не согласен?

Синоптики сообщили гражданам в РФ, что погодный ужас начнется в сентябре.
Как сообщает primpressru, сентябрь может принести с собой аномалии, которых раньше в РФ не было. По данным метеорологов, первый осенний месяц в 2022 году может побить рекорды по осадкам и температуре. Регионы РФ накроют сильные ливни, а в некоторых областях уже в сентябре выпадет снег.
Полная месячная норма осадков может выпасть в сентябре в Московской области. Жителям Центральной России можно не ждать бабьего лета в 2022 году. Резкое похолодание наступит 2-3 сентября. Россиян ждут низкие температуры, частые осадки и недостаток солнца. Первый снег в сентябре выпадет в Сибири и на Урале. Температура воздуха будет опускаться до минус 5 градусов...

Успеваем погреться

Натюр: Синоптики сообщили гражданам в РФ, что погодный ужас начнется в сентябре.

Ага, а еще синоптики обещали нам чуть не каждый день в июле грозы, ливни, штормовые ветра...

Натюр: Синоптики сообщили гражданам в РФ, что погодный ужас начнется в сентябре.

Зная синоптиков, все будет наоборот, теплое бабье лето в сентябре и золотая осень. Будем надеяться, что синоптики в очередной раз наврали.

Натюр: Синоптики сообщили гражданам в РФ, что погодный ужас начнется в сентябре

Это те же синоптики, что три дня назад присылали штормовое предупреждение? Нет им веры давно.

Две Морковки,
Я прям ОЧЕНЬ на это надеюсь. Пусть синоптики будут неправы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы