Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Погода отличная. Мне кажется поливает тк леса в том году сильно горели. Сейчас новые должны вырасти. Вот и поливает

Аноним 59,
Вот да… растюхам бы солнышка

У меня мама приехала в гости из северного Казахстана, там сейчас +37)! Ад.
А здесь мы гуляли полгорода, +22. Классно, комфортно, просто песня.
Ну я категорически не любитель жары..

Аноним 753: мы в самом холодильнике и когда он рассосётся?
СнежнаяKоролева: подумаешь один денек холодный Аноним 417: вот если бы на пару недель установилась такая холодина, то неприятно)
а так хорошо - жара сменяется прохладой вы прогноз-то видели? Какой, блин, денёк? На носу июль! И +15°
Lelkako: Хочу солнце и тепла, а не мерзость серую и я хочу

Вобще пофиг. Ну слетайте в другой город там жарко.

Lelkako: в открытом грунте, вырастут :-)

Конечно вырастут, я шучу. Но так вышло, что я купила чудный парничок из агротекстиля, маманя у меня его в мая забрала и так кабачки под ним и живут, отлично выглядят, сегодня первый съели. А вот тыквы видно, что жопку сжали и терпят

Автор: здесь мы гуляли полгорода, +22. Классно, комфортно, просто песня.

Когда? Сегодня выше +14° машина не показывала. А прогноз на следующие дни я выложила выше

Аноним 347,
А что плохого? Когда было +30-40/ дома сидеть невыносимо, сидишь за компом, потом обтекаешь и голова не соображает, а кондиционеры мало у кого. А так вполне комфортно. Меня прям устраивает. Кому жары охота - ну на самолёт сели, в отпуск полетели. В екб что хорошего в жару в городе?

Вообще осень...Хочется солнышка и тепла, купаться

Аноним 32: сидишь за компом, потом обтекаешь и голова не соображает, а кондиционеры мало у кого

кондиционер есть, не включаем давно уже, прошлым летом пригодился. Накупались, с мая на природу ездили, здесь отдохнули отлично) в том году. Но я жару переношу нормально.

Аноним 32: Кому жары охота - ну на самолёт сели, в отпуск полетели. В екб что хорошего в жару в городе?

Да так на любую погоду, будет жарко- нытики все на самолёт и в прохладу пусть летят.
А так....+4 ночь и днём +7 в конце июня маловато, нет? если ещё ветер будет, наслаждайтесь успевайте прохладой, перед долгой осенью холодной.

прошлые выходные и в субботу и в воскресенье купалась на Песчаном. Вода хорошая. Ну мне бы не хотелось теплее. И дети там толпами плескались, видимо не мне одной вода хорошая

Аноним 32: Кому жары охота - ну на самолёт сели, в отпуск полетели По-Вашему, каждый первый может себе это позволить?

Ольха Уральская,
Позавчера.

Автор: Позавчера

А сегодня короткое уральское лето закончилось. Хотя по календарю впереди ещё два месяца

Бормотушка: леса в том году сильно горели

Кстати, да.
Минусисты и любители жары, вы забыли, как прошлым летом гарью воняло все лето и дышать нечем было?

Ольха Уральская,
Завтра +19.Тоже неплохо))
Но опять же, я любитель холода.
Для меня +25-27 уже жарко..

Аноним 417: Минусисты и любители жары, вы забыли, как прошлым летом гарью

Вот именно!
Это адово было.

Аноним 989: Сделайте в астрахань,например
Там тепло ,песок и купаться можно

У нас тепло +35, обычно в такое время асфальт плавится, в этом году даже "прохладно", мошки только, гады, достали))
СнежнаяKоролева,
Первое фото просто нереальное!! Очень красиво. Где это?

Я против жары, но просто тепла хочется.
Невозможно сегодня.
Вышла из дома утром во всем летнем(благо на машине).Вечером околела.
Отопление на ночь включили дома.

Меня бы холод не смущал, если бы батареи грели. А так дома дубак.

Аноним 347: На даче бассейн не может прогреться

Мы не наполняли ещё даже, я так думаю в это лето он не пригодится. Вчера только осенило что батут надо взять ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы