Ну почему же так холодно! Наконец то жара!

Пятровна,
Сообщение тут в теме от 6 июля - народ с утра в шапках шёл, 13 градусов. Сегодня 11. Где неделя жары

Лампа: Такой подъем сил!!!!

Ой, я также. Я просто летаю в жару! Просто офигенно, когда такая температура. Подъем сил и энергии куча. Даже спать не хочется. Хочется жить эту каждую теплую минутку!!!
Всю зиму, весну нынешнюю и июнь жила просто в анабиозе каком-то: шевелиться не хочется, выходить из дома тоже нет желания, такая депрессия, голова болит - это жуть какая-то.
А сейчас такой каааайф!

Кима Веленстович: недельку потерпеть

Да где недельку? Вон яндекс каждый день отодвигает похолодание, вчера обещали к воскресенью, сегодня пишут уже и на следующий понедельник +26.
При отсутствии ветра и дождей в городе это жесть конечно.
Дом наш построен был в советское время насовесть, с расчетом удерживать тепло в связи с уральским климатом.
Так вот дом наш за день раскаляется до состояния сауны и за ночь нифига не остывает. +22 рано утром на градуснике, про днем молчу - выше +45 поднимается столбик
За недельку-другую из нас получится знатный шашлычок
Кошка хотела на балконе позагорать, пришлось насильно в квартиру затаскивать чтоб не перегрелась, кусается зараза, тоже блин любительница жары

СнежнаяKоролева: , сегодня пишут уже и на следующий понедельник +26

Это же круууто! Лето наконец-то

екатеринбуржцы, которые тоскуют от холодного лета, привычно берут отпуск в июне или августе и едут греться на моря, волги, башкирии. А почему бы екатеринбуржцам, которым мила температура в июле 15 градусов точно также не поступать - брали б себе отпуск на естественные в июле пару недель жары и гнали б в Мурманск пережидать и гулять по териберкам в плюс 15-20. А то как ноющем из-за сырости и холода вечно советуют валить где тепло, а сами изноются 2 недели, но в Мурмански всякие фиг поедут

Ну согласитесь, что в городе нормальная температура для работы не более 25, и ещё желательно с регулярным дождём.

9 и 30 градусов - очень неприятные перепады

ну жарковато, особенно дома вообще душегубка

svetlonio,
У меня день за три, да🤣
Я по пробкам весь день за рулем

svetlonio: Ну вам день за три

месяца а самое ужасное - это ночь. Я спать вообще не могу(((

Я дома под кондером. На улице духота. Ещё дождь прошёл - вообще запарИло. Хочу прохладу

Аноним 441: брали б себе отпуск на естественные в июле пару недель

Лет двадцать пять уже мечтаю об этом - уйти в отпуск в июле, когда эта чертова жара наступает.
На природе, на даче всё это не так тяжело переносить.
Но вот ведь судьба-злодейка. Бухгалтер я, а июль - это время отчетности за полугодие.
И никуда-никуда мне не деться от этого.. (с) как в известной песне, блин.

Ниче не понимаю, где жара, просто тепло на улице.
А вот когда 9 градусов было, это же кошмар просто был какой то, руки ноги ледяные, работать невозможно было.

Через неделю всё закончится

Аноним 441: башкирии

Так то у нас тоже холодно было. Вот жара с четверга только пришла.

Аноним 441: брали б себе отпуск на естественные в июле пару недель жары

в прошлом году и в 2020 самое пекло-то в августе было - так что не угадаешь - так-то классно было бы заранее знать, когда из города свалить но отпуска у нас в ноябре распределяются.
Нынче у меня "Мурманск" как раз на август запланирован... но и сейчас бы он не помешал

Погода чудесная, муж в отпуске, каждый день ездим на разные озера купаться - кайф! Обожаю жару)

Кайфую от жары! Люблю теплые вечера и сумерки, когда по городу можно в платишке ходить, а не кутаться в кофты. Днем кондиционера в офисе хватает, ночью наконец-то (!) можно не кутаться в одеяло. Дом старый панельный, промерзает быстро, 9 месяцев живу в ожидании тепла. А сейчас кайфую невероятно!

Ulya_U: Погода чудесная, муж в отпуске, каждый день ездим на разные озера купаться - кайф! Обожаю жару)

Куда ездите ?

svetlonio: Девочки холодолюбы, в теме про наколдуем дождь сборище любителей курток в июле.

А чего в тут тему приходили со своими "нет холоду, давай жару"? Вот теперь мы у вас тут. Месть Ужасная погода, с каждым годом солнце все агрессивнее и жара ощущается сильней, чем если судить по градуснику.

Black raven: Месть

М-Мерзость!! Ненавижу жару! Самое отвратное явление природы((( уж лучше мерзнуть! скорее бы похолодало уже

V's m: уж лучше мерзнуть! скорее бы похолодало уже

Я замёрзла под понтёром сегодня. Носки надела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы