Тема закрыта

Причина: 0

Интересная тема: семейные ценности и самореализация

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Почитал вот, репу почесал...Вроде с реализацией порядок был, потянуло в "семеные ценности"...

Мне кажется, "толпа женщин" не осилит весь топ, а там комментарии, имхо, интереснее темы...
Прогноз, ты бы сублимировал в сжатом виде, для пущей доходчивости и легкости восприятия... ;)

а причем тут ваще толпа женщин? имхо двое взрослых легко столкуются. кому куда охота, ограничения возникают из-за ребенка - ему не всякий отдых пойдет

про Байкал ....

Пардон, не хотел задеть...
Просто очень часто на этом сайте вижу начальную фразу вроде "прочитал только первый пост, отвечаю..." или "весь топ не осилил..."
Потому что речь идет не о выборе между Байкалом и Турцией, это только пример разрыва между желаниями и долгом...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 22:05

Ага, тоже на охота в конный.. Но деть-то с кем? Вот подрастеетт...
Собсно, тема по ссылке и есть не про теток, а про детей..

Я бы с удовольствием и на Байкал и куды подальше,кто б с ребёнком остался.У нас знакомые ,друзья где только не были-ГИмалаи,Камчатка,сплавы,сечас норвежские фьорды,а мы Турция,а чего делать,вот вырастут-оторвёмся.

мы вот и юг не можем себе позволить - деть не переносит смену климата :(

ну пока у автора топика дети мелкие, то может и лучше ехать в ту же турцию, а не на байкал...
а вот когда подрастут, будет им по 10-12 лет, то можно и на Байкал рвануть...

я не поняла в чём проблема то? может она в том, что муж не приобщил семью к своим увлечениям? многие семьи ходят в походы с детьми, ездят на лыжные курорты, плавают с аквалангами и.т.п. У меня знакомая семья все вместе ездили в том году на вышеупомянутый Байкал в конный поход, им всем оч понравилось, хотя жена и сын первый раз такой вид отдыха попробовали:)

щас сама подобный топ заведу. ;) может посоветуете чего.

Я хочу везде! Или всюду? Короче, везде, где меня не было! Ая даже гор Уральских не видела. Муж домосед, ему бы в детальках копаться... А можем мы поехать - в деревню можем, под Белоярку, к родным, в Башкирию, и все! А я все равно мечтаю! И дело не в семье и ценностях, просто так фишка легла. Ведь если бы сильно хотелось и моглось, то и вопросов не возникло. А так? Либо желание куда-то ехать еще не так сильно, либо просто нытье за жизнь

Весь топ ниасилил

Альфочка
Ребят, если вы можете легко и просто выбирать между "хочу" и "надо", то я вам искренне завидую.....

"Хочу" и "Надо" могут и договориться
Тут можно ввести компромисс :)
Если я хочу то-то, то тогда надо сделать то-то, и уж тогдаааа :)
Ну или золотую середину

У-у-у-у! У меня другая мысль была. Я вот самореализовывался, реализовывался, дореализовывался до того, что решил углубиться, наконец, в "семейные ценности". Углубился и теперь эта реализация нах.. не нужна. Вот думаю, все ли в поряде?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 22:48

А какая альтернатива,наступаешь на горло собственной песне-и вперёд,и пытаешся удовольствие в этом найти.Тешу себя мыслями о недалёком будущем,и ещё у брата мужниного детей нет-вот и путешествуют,но не хочу на их место я.

Мега
в чём проблема то? может она в том, что муж не приобщил семью к своим увлечениям?

так люди же разные
я вот например никак не могу "приобщиться"
по мне так лучше вообще никуда, чем всякие походы

Мега
я не поняла в чём проблема то? может она в том, что муж не приобщил семью к своим увлечениям? многие семьи ходят в походы с детьми, ездят на лыжные курорты, плавают с аквалангами и.т.п. У меня знакомая семья все вместе ездили в том году на вышеупомянутый Байкал в конный поход, им всем оч понравилось, хотя жена и сын первый раз такой вид отдыха попробовали

ну все-тки отдых с дитями (пока они достаточно детского возраста) - это не множко не то, что чисто взрослый для себя. Збот по-любому больше, расслабуха не полная.
А мы вообще мало куда можем.. Тольок туда, где есть большой выбор блюд или возможность закупаться и готовить. Много ограничения по питанию у детя. И по смене климата, и по ночевке в чужом помещении...

АстраПрогноз™
У меня другая мысль была. Я вот самореализовывался, реализовывался, дореализовывался до того, что решил углубиться, наконец, в "семейные ценности". Углубился и теперь эта реализация нах.. не нужна. Вот думаю, все ли в поряде?

кому-то крупно повезло ;)

Изольда
кому-то крупно повезло

аха!

У подавляющего большинства людей жить без проблем не получается...
Перефразируя классика: "если бы проблем не было, их следовало бы выдумать!" Так многие и поступают...
Кстати, описание жены я как-то упустил...

LuckyLooser
У подавляющего большинства людей жить без проблем не получается...

+1

кстати да, тож подумала, что у него проблем нет серьезных, вот и выдумывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы