Заметили что курение сигарет уходит в небытие или мне кажется?

Мне 34, в мои 18-20, 70% знакомых курили, в универе, в компаниях, на работе. На улице часто видела курящих. Сейчас среди многочисленных знакомых только 2ое мужчин курят. Соседи по подъезду не курят, на улицах не вижу. Даже папа, который курил с 14и лет, бросил 8 лет назад. Все, это становится атавизмом и чем-то непотребным?

Результаты опроса

Бросил/бросила курить
25.7%
Никогда не курила/не курил
48.1%
Продолжаю курить, на тенденции не обращаю внимания
26.2%
Проголосовало: 412

Да, заметила и молодёжь не курит, не модно это сейчас, слава богу

Взрослых часто с айкосами вижу, интересно, это менее вредно?

Аноним 799,
это стало очень дорогим удовольствием, пачка сигарет 220 рублей)
это не модно, действительно сейчас в тренде здоровый образ жизни
на улицах не видите, потому как курение в общественных местах у нас запрещено)

Курить стало заметно меньшее количество народа. Это долгосрочно работает запрет рекламы и запрет открытой продажи сигарет.

Курят так же. Просто перешли на электронные сигареты.

Не модно, все сейчас на ЗОЖ. Курильщики для меня люди второго сорта, раздражают не тем что сами курят, а тем что не считают нужным думать об окружающих которые вынуждены это д…. вдыхать.

Аноним 746,
А как можно запретить курить на улице? Мне, честно говоря, все равно курит или нет человек, не осуждаю абсолютно. Но вот реально меньше вижу за последние 10 лет

На Ночи музыки были, воздух прокуренный был. Перешли на вейпы большинство просто. Соседи на общем балконе курят. Не замечаю, что меньше стало курящих.

Кто купил из знакомых, так и курят

Молодёжь вейпы курит.

Аноним 142,
Вейпы или айкосы? Это разные вещи

Аноним 799: Вейпы

Чаще встречаю. По запаху дурацкому

Аноним 799: Вейпы или айкосы

Вейпами в основном молодёжь балуется
Взрослые электронные сигареты курят, типа айкос гло плум и пр, есть ещё одноразовые электронные типа мини кальяна тоже скорее всего по принципу вейпа они устроены.

KILAXY,
Ну электронки тоже вижу. Обычные сигареты выходят из обихода

Зожники все такие, в КБ не протолкнуться. И ведь все туда за яблоками спелыми идут, ага.

Аноним 799,
Да как курили, так и курят,бесят меня
Муж курит, друзья все курят, на работе из 14 человек не курю только я .
С мужем скандалы постоянно из за этого.

ХомаДома: И ведь все туда за яблоками спелыми идут, ага

Вы не поверите, но в КБ не только сигареты и спиртное.
Я туда за йогуртом хожу, яйцами, мороженым и шоколадками. Молоко тоже там покупаю, часто хлеб. Мне до КБ идти ближе, чем до ближайшего Верного или Пятерочки.
По теме - среди моих знакомых много, кто бросил

suslik03: Да, заметила и молодёжь не курит

Да где там... они курят свои трубки. Видела вчера, идёт девочка лет 12, достала что-то из кармана, затянулась, дым выдохнула и обратно в карман
Не знаю как за своими смотреть, когда вырастут ((( эта дрянь и не пахнет, как сигареты. Уж лучше бы сигареты

Как курило огромное количество людей, так и сейчас курят. Я не заметила, что их стало меньше.

ХомаДома: Зожники все такие, в КБ не протолкнуться.

и статистика по детскому алкоголизму с каждым готов все краше и краше.
а так да, все за ЗОЖ страна зожников просто

Аноним 79: сигареты

Я вот про них как раз

Курят дофига. Не заметила уменьшения

Танчик,
Меня больше бесит круглосуточная наливайка рядом с домом весь район туда в выходные ночами тащится, как так закон обошли о запрете на продажу алкоголя после 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы