Заметили что курение сигарет уходит в небытие или мне кажется?

Аноним 342: вынуждены это д….

А без курильщиков так вы альпами дышите, не иначе

Аноним 799: Заметили что курение сигарет уходит в небытие или мне кажется?

Нет, как курили так и курят

Аноним 799: с айкосами вижу, интересно, это менее вредно?

Вряд ли)) вэйпы вреднее всего, и айкоса и сигарет вместе взятых.
Подростки сплошь ходят с вэйпами.
Мне плевать на модность, на недоделанных зожников, и на недовольных. Курю и айкос (в помещении) и сигареты (на улице).

Я никогда не курила, но тенденция такова что сейчас больше думают о здоровье и плюс это не модно, в моде ЗОЖ. Меня это радуется а окружении нет совсем нет кто курит, на работе редко кого вижу из курящих, им даже в кучки не сбиться как раньше) все по одному ходят. А раньше и мужчин и женщин полно курили даже по офису нашему сужу.

Аноним 799: как так закон обошли о запрете на продажу алкоголя после 23:00

Перерегистрировались в кафе и столик поставили))

suslik03: а, заметила и молодёжь не курит, не модно это сейчас, слава богу

Вейп курят, потом и сигареты с кнопочкой. Просто в основном вейп. Так дешевле они считают и моднее. Причём в общественных тоже курят.

Мне кажется курильщиков очень много вокруг.

Таких кто идёт по улице и размахивает сигаретой стало меньше, наверное

Эвольвента: Это долгосрочно работает запрет рекламы и запрет открытой продажи сигарет.

Но кучки курящих у офисных подъездов меньше не стали. Раньше были курилки, сейчас у входа дымят, и бесят.

Аноним 0: Раньше были курилки, сейчас у входа дымят, и бесят.

Так видимо хозяева офисников местами не озаботились. Посмотрите: у манхэттена есть курилка например. Понятно что прохожие курят рядом,но многие офисники проходят до неё.

suslik03: заметила и молодёжь не курит, не модно это сейчас, слава богу

Курят какие-то штуковины, не сигареты. Парят вовсю. Мимо моего дома школьники в школу идут. Каждый второй с какой-то фигней, наверное, электронная сигарета.
Муж как курил Парламент, так и продолжает курить. 20 лет уже Взрослый дядька, сам разберется. В старых советских фильмах, как я погляжу, крили везде: и в школьном кабинете, и в купе поезда, и в роддоме ) А сейчас бедным куришкам даже на своем балконе нельзя - сразу в чатике письмена "кто курит? нам воняет!". Вот эта истерия ЗОЖников бесит. Не куришь - не кури, другим не мешай.

Аноним 799: Взрослых часто с айкосами вижу, интересно, это менее вредно?

да хоть не так воняет
на ночь музыки, толпа стоит людей и курильщики, с сигаретами, ироды

Аноним 998: Не куришь - не кури, другим не мешай.

курите в противогазе и дышите этой вонью сами

Ну вроде бы на улице действительно меньше курящих, но в магазинах передо мной постоянно покупают сигареты. Значит продолжают курить.

Васька ершистый: Посмотрите: у манхэттена

Я даже не знаю где это!

ровесники бросили. Молодежь ужасно курит. Ночь музыки просто клубы дыма были в центре.

В моем окружении практически нет курящих. Под курением я подразумеваю все, что засовывают в рот и вдыхают)

Мэривэри: все по одному ходят

это лишь ваше наблюдение.
каждый день лицезрю толпы курящих у входа в офис. раньше хоть пешком можно было подняться, сейчас переехали, только лифт доступен, днем его не дождаться, потому что курильщики туда-сюда ездят.

В моем окружении (35-40+) курят в разы меньше , чем лет 10-20 назад
В офисе практически все бросили, раньше дымила добрая половина
На улицах молодежь все чаще с вейпам (айкосами?), сигареты курят более старшее поколение. ИМХО, табак это уже пережиток

Аноним 191: гель-лаки , импланты в грудь и в попу, волосы нарощенные

перебор с этим отходит, а то что сделано в меру, вы и не заметите), гель лак который полупрозрачный, вы его как от обычного отличите

Про сигареты, я помню времена моей юности начало 2000-х, и, сравниваю с ними, где курить было модно, вот прямо модно, сейчас большинство отказались от этой привычки, у нас в группе не курили только отличники, коих было не так-то много, сейчас проезжая мимо строительного колледжа , мы ж там на каждой перемене на улице стояли всей толпой этой, сейчас там полтора Ивана стоит, да что-то курят, но не 70% студентов. Поштучно продавали сигареты, кому, да вот таким школьникам-студентам и продавали.
Дендрарий рядом с УПИ который, на каждой лавочке сидели с пивом и с сигаретами вечером. Сейчас там такого близко нет, может потому, что запрещено, или осуждения боятся, но небо и земля. На остановках, в порядке вещей было стоять и курить, сейчас все-таки редко, кто-то в толпе вдруг курить начнет.
Конечно, те кто не бросил и 20 лет уже курит, ну они и будут курить.

Аноним 342: Курильщики для меня люди второго сорта

Аноним 126: Для меня так же. Если рядом кто то курит, то отойду подальше. Как от кучи вонючего навоза

оййй, действтельно, "лучше бы вы курили" (с).
Раневская, Высоцкий и т.д. оказывается люди второго сорта

смешно когда люди курящих считают вторым сортом, сами то, ем лучше? То, что не курите? Так это о сорте человека не говорит. Хуже когда корона давит. Я спокойно отношусь, ну подросткам еще могу сказать о вреде их вэйпов и кальянов. А так это выбор личный. Алкоголь вот считаю намного хуже, тк от сигарет хоть не клинит, а от алкоголя большинство дураками становятся и воняет противнее. Насчет курения рядом с не курящими и детьми, тут да я против и не важно вейп, электронная, или обычная.

Я никогда не курила. Муж курил, бросал, снова начал, только электронные сигареты и только на работе.
Соседи как курили, так и курят, повара на работе как курили, так и курят.
Молодых с вейпами и айкосами многих вижу. Не меньше, чем раньше с обычными сигаретами.
МФЦ на первом этаже нашего дома, тоже, как ни выйду, стоят сотрудники, дымят…
Мимо Сбера на Куйбышева идёшь, тоже стоят кучами…
Нет, не вижу тенденции к уменьшению курящих.

Как стояли кучками так и стоят в тех же местах. Некоторые перешли на вейпы всякие, так те еще мерзее на мой взгляд.

Аноним 890: смешно когда люди курящих считают вторым сортом, сами то, ем лучше? То, что не курите? Так это о сорте человека не говорит. Хуже когда корона давит

В перерывах между своим смехом ещё раз перечитайте мое высказывание! Мне все равно курите, но при этом не мне в лицо и так, чтобы я этим не дышала! И да, мне корона не давит! Я за то, чтобы люди уважали друг друга…

Аноним 342: об окружающих которые вынуждены это д…. вдыхать.

Эх.. эка вас .. автотранспортом…промышленностью .. травят тихо но на вас только курево действует ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы