Заметили что курение сигарет уходит в небытие или мне кажется?

Аноним 798: У меня сын в 11 лет увидел курящую женщину, кричал "мам, пойдем чё покажу" даже не знал, что женщины курят.

Я узнала, что женщины курят, только в институте, ну реально. Никогда в жизни не видела курящую женщину до этого

В школе у знакомой сто процентов детей курят с 7 класса ( не сигареты а вейпы и всякую х**нь

Как все вокруг курили, так и курят. Ни чего не изменилось.

Аноним 799: А как можно запретить курить на улице?

Тем же способом, что и обычно - административным законодательством.

Прекрасная Женщина: Никогда в жизни не видела курящую женщину до этого

Офигеть. И чё - даже одноклассницы на переменах не бегали курить? Не верю

Аноним 551: Тем же способом, что и обычно - административ

Почему же в цивилизованном мире, в который вы так стремитесь полно курящих на улице и никто им не запрещает. Ведь речь идёт о свободе и не только некурящих. У курящих тоже свобода есть.
Кстати к теме, давно хотела спросить. Начиная с наших югов и дальше в сторону Кавказа, давно известно там своя Россия и свои законы. В уличных кафе везде стоят пепельницы, в половине закрытых кафе и ресторанах тоже курят . Мне вот интересно качальщики прав некурящих там так же категорично- агрессивны, или молчат, или стороной заведения обходят, чтоб не связываться?

Мадам Грицацуева: в который вы так стремитесь

Я никуда не стремлюсь. Ответила на вопрос "как можно запретить" -ровно также, как можно запретить переходить улицу на красный свет.

Долорес Клейборн: . И чё - даже одноклассницы на переменах не бегали курить? Не верю

Нет, хотя класс вообще был не одуванов, я одна пошла в ВУЗ. ХЗ, может я не видела, некогда мне было, школа-тренировка-домой. А 10-11 я половину в школу не ходила, лень было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы