Заметили что курение сигарет уходит в небытие или мне кажется?

Аноним 342: Курильщики для меня люди второго сорта

Аноним 342: Я за то, чтобы люди уважали друг друга…

серьезно?

Аноним 986: В Екатеринбурге много курящих всех возрастов. Сильно в глаза бросается.

Не замечаю в Екатеринбурге, вот в Питере в марте была, так гораааздо больше курящих, особенно молодых.

Аноним 342: Курильщики для меня люди второго сорта

А для меня люди второго сорта - приверженцы евгеники, как вы и что?

Аноним 799: Взрослых часто с айкосами вижу, интересно, это менее вредно?

не менее, просто не пахнет

Я заметила, кто употребляет рядом слова «мода» и «курение» сам никогда не курил) почему-то так. И лично мне, курилке со стажем, непонятно, как это пересекается.
А так - курят конечно. У меня все перешли на айкосы и прочие системы, это дешевле даже сейчас и менее вонюче. Я сто лет сигареты не курила, тут узнала цену пачки Парламента, просто офигела -230 рублей, а то и больше сейчас наверное. Я когда его курила, он 60 рублей стоил))))

Курила, курю и буду курить. Те кто морщат носы - не в списке моих близких и друзей. В толпе, на дет площадках и на остановках не курю, живу в деревне, соседи не страдают. И мне плевать на мнение чужих, мое здоровье - порчу, как хочу, мой выбор

suslik03: Да, заметила и молодёжь не курит, не модно это сейчас, слава богу

Молодежь парит вэйп 13 лет

Курю редко. Не могу совсем отказаться, к сожалению.
Недавно покупала пачку. Говорю - такие-то. И прям физически ощутила, как вся очередь на меня изумлённо повернулась. Странное ощущение))) как-будто что-то запрещённое покупала)))

Аноним 799: интересно, это менее вредно

Да, менее, если не добавляют жижу непонятную, там вопрос уже в составе. Многие перешли на альтернативные источники, это да. Но очень многие продолжают курить обычные сигареты, я как человек, не переносящий запах этого, это хорошо чувствую

У меня никто никогда в окружении не курил.
Но чисто по ощущениям, кажется, что стали курить меньше, т.к. сейчас много людей на зоже, в залы ходят и т.д.
А вообще, лично для меня если человек курит, это автоматически как-то опускает его в моих глазах, мне кажется, в наше время это такой отстой, что только отсталые слои населения могут это делать.

Аноним 998: Не куришь - не кури, другим не мешай.

Так курите в свою квартиру, а не в мою.

Прикольно на балконе с сигареткой расслабиться, когда вся вонь в соседние квартиры ушла.

Появились просто аналоги сигарет. Курить меньше не стали, стали разнообразнее. А так, как ждали пока петух клюнет, так и ждут.
Никогда не забуду пациента, который потерял ноги от гангрены на фоне облитерирующего атеросклероза (курил 20 лет по 3 п в сутки), ампутация пальцев правой руки. Он сидел и курил левой и радовался, что она осталась.

курить...: мое здоровье - порчу, как хочу, мой выбор

Очень жаль, тк потом вы скажете, меня не предупредили, мне никто не сказал, что так будет. В таких случаях говорю, что маме надо верить. Она сказала в 10 лет, что купить плохо, прими на веру, судьбу не искушай, она докажет, что мама была права, дело времени

Аноним 0: курите в свою квартиру, а не в мою.

Курю в своей квартире, а не в вашей.

Аноним 6,
А пиво пить, вино не отсталые? Так то это все в одном, для других зожники отсталые, тк помрут то все и не важно зожником был или курил и пил. И в вэйпами есди вы их запаха не знаете, не поймете, что ваш ребенок парит. А с 13 лет, что в школах, что потом в вузах собираясь компаниями многие начинают, и если вкус сигареты может не понрсчится и ребенок не будет продолжать, то вэйпы имеют больше вкусовых разнообразий. По своему вам говорю, еслиб знакомые не курили, я б и не поняла, что мой вэйп курил пока нас не было. А так сразу, хоть и в 17 особо уже не дорести, но оазговор был более серьезным и детальным. Девочек очень много у них парит. Тож будете своего ребенка считать отсталым?

Аноним 342: Я за то, чтобы люди уважали друг друга…

Да ладно?! Чуть выше вы называли курящих вторым сортом странное у вас понятие об уважении

Знакомые курильщики говорят, что качество сигарет совсем плохое стало, перешли на всякие электронные игрушки.
Муж бросил лет 6-7 назад, мы тогда посчитали, что он 40 тыс руб в год прокуривал

Леди на пледе: Никогда не забуду пациента, который потерял ноги от гангрены на фоне облитерирующего атеросклероза (курил 20 лет по 3 п в сутки), ампутация пальцев правой руки. Он сидел и курил левой и радовался, что она осталась.

так не факт, что это от курения. Может, генетика плохая.
Хотя я сама насмотрелась на курильщиков, в 40 роддоме лежала, напротив - мужики с перемотанными головами в туалете смолят
В онкологии - в 6 утра бегут с трубками в животе за калитку, и в 8 вечера перед закрытием

Black raven: Да, менее, если не добавляют жижу

При чем тут жижа, если про айкос спрашивали?

Что то не заметила я чтобы меньше курить стали. Среди моих близких да почти никто не курит и дело не в зож, просто курение воспринимается как бессмысленное и к тому же затратное занятие. А вот после ночи музыки поняла что курят чуть ли не всеее и по большей части подростки и чуть старше возраст. При этом мы старались в толпу не лезть. Но даже сидя на полянке, к нам подсели молодые люди рядышком и задымили🥴 у моей подруги с ночи музыки тоже остались неприятные ощущения от курящих, хотя гуляли мы в разное время в разных местах, а впечатление одинаковое. Вобщем очередное фу невоспитанным курящим.

Аноним 621: так не факт, что это от курени

Факт. Уж что что, а это доказанный факт. Взаимосвязь периферического и центрального атеросклероза и курения. Особенно для женщин прогноз плохой.

Аноним 830: И прям физически ощутила, как вся очередь на меня изумлённо повернулась.

Мне кажется, это ваши личные тараканы ))
Всем наплевать так-то, ну если вы им в лицо конечно не выдуваете дым.

Леди на пледе: 3 п в сутки

Меня всегда изумляли такие количества, даже если не брать все остальное, а взять хотя бы только время, то если на сигарету 5 минут, это 5 часов в сутки человек только курит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы