Заметили что курение сигарет уходит в небытие или мне кажется?

Муж курит 2..3 пачки в день. Бесит невероятно это меня.
Мало того, что это всё дороже и становится. Так ещё: запах, чудовищный запах; он всё время ходит покурить, т. К. Я не разрешаю курить в квартире. Т. Е. Каждые 10...15 минут он выходит, хлопает дверями...
Или так. Подходим к машине, сразу не едем, нам покурить надо. Сёл в салон-фуукх, весь дым выдохнул, доехали, вышел, надо покурить. И так целыми днями. Если я с ним провожу целый день, у меня реально вкус табака во рту и на одежде запах.
На здоровье пока не сказывается

А для меня открытием стало, сколько сейчас наркоманов и современных наркотиков. Посмотрела подкаст с наркологом называется Берегите своих подростков.

Фамилия не моя,
Да, я тоже думала, что это пройденный этап, и после 90х, это как прививка была, а нет, новой гадости напридумывали

Аноним 774,
Я имела в виду вейпы в том числе. Написала же "альтернативные источники". Читайте внимательней, а не хихикайте.

Аноним 342,
Аноним 126,
Может Ваши духи пахнут как навоз, и Вы для меня тоже второй сорт

Про современную наркоту.
youtu.be/PEIPaz-bUSY

Аноним 0: Я даже не знаю где это!

На мамина-сибиряка)) ну,за саммитом тоже сделали кстати давно уже,между саммитом и артеком.

Айя: табак это уже пережиток

Хороший виргинский табак это просто классно. Дороговато сучок стоит,но стоит того.

Аноним 696: в Питере в марте была, так гораааздо больше курящих

Тоже бросилось в глаза. В Питере реально много курящих. Все родственники там курящие, кроме дяди 70 лет (даже тётя, жена его, втихушку курит).

Аноним 890: Тож будете своего ребенка считать отсталым?

Очень мерзко переводить стрелки на чужого ребенка
Аргументов других нет?
Если ваш курит, надо обос..ать других, чтобы оправдать его курение?

У кого какая компания, тот то и видит, как то отдыхали, семей 8 наверно одновременно друзей, так совпало, что все разом и в одном месте, курил из всей толпы 1 только, не ЗОЖ, если что, пьем Но вот так никто не курит Всем 40+ Мой брат, мужа брат тоже все не курят.
Отец курил, но вечно бросал на год-два, потом опять, но курил только на улице, дома никогда и пришел с работы, больше не курит, иначе бы мама мозг ему выела
Дети мои тоже не курили и не курят ничего. дочь взрослая, сын подросток

Аноним 6,
правда глаза колит? Даж не думала оправдывать, и мой не курит, тк вовремя заметила и поговорила, а не фукала. После 18 сам решит, что ему делать осталось не долго, и не собираюсь трсгадию делать, если и будет курить. Да вот студенты парят. Это их личное дело, и это вы обсираете курящих, я только сказала, что и ваш может курить, и это правда жизни, знаю многих, у кого родители свято верили, что их дети не курят и не пьют но те курили. Будьте проще. И уважайте выбор людей, вам не навязывают и курить к вам не ходят.

Золушка,
Ресльно заметила, некоторые стали пользоваться духами, запах, как раньше от наркоманов пахло химию когда варили. Сначала в автобусе подумала наркоман с девушкой такой хорошей, а тут мимо девочка проходит стильная, ухоженная и тот же запах, мужу говорю, это теперь духи такие? Он говорит, да, тож заметил, то мылом, то химией обливаются

Аноним 890: Будьте проще

Без ваших советов обойдусь какой мне быть
Никто вам не мешает нюхать дым и целоваться с пепельницей. Наслаждайтесь!

Комсомолка: Вы не поверите, но в КБ не только сигареты и спиртное.
Я туда за йогуртом хожу, яйцами, мороженым и шоколадками. Молоко тоже там покупаю, часто хлеб. Мне до КБ идти ближе, чем до ближайшего Верного или Пятерочки.
По теме - среди моих знакомых много, кто бросил

Да, я вижу как народ берет яйца и хлеб
Постой те возле кассы, посчитайте количество таких покупок без алкоголя или (и) сигарет в комплекте. В ужас придёте.

Аноним 696: вот в Питере в марте была, так гораааздо больше курящих, особенно молодых.

Там всегда курящих много было. В Питере пить курить
Помню, как в июне 1991 (т.е., советское ещё время) мы приехали в Питер с Урала и в каком шоке были от курящих на улицах, на каждом углу женщин (!!!). Для нас (для меня уж точно) это что-то немыслимое было. Конечно, были женщины и у нас, в глубинке, «продвинутые», но не в таком объеме.

Прекрасная Женщина: не ЗОШ

Это как расшифровывается?
У меня из всех родных (три сестры, три зятя) только муж курит. Причём тут компании?..

Мне 47 лет, когда было 25-27 многие начали массово бросать курить. У меня сын в 11 лет увидел курящую женщину, кричал "мам, пойдем чё покажу" даже не знал, что женщины курят. Очень мало курящих срнди знакомых

Аноним 799,
Всё флешки сосут, реальные сигареты правда стали курить меньше
У меня часть людей, кто курит, так и курят сигареты, часть перешла на айкос и прочие электронные

Аноним 95: На здоровье пока не сказывается

Аноним 95: Муж курит 2..3 пачки в день.

Ну это дело времени...

Аноним 574: Это как расшифровывается?

Вот, видите, точно не оно, не ЗОЖ

Да давно уже это немодно. Лет 15 точно
Среди молодежи тем более
Мало курят

Сама курю, бросать не планирую. Нравится

Очень скучаю по курящим залам в ресторане. Никому они не мешали, а нам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы