1/3 лета прошла, кто что успел? Вот уже и поллета...А сейчас уже лучшая часть лета позади... Стр. 8

Успела несколько вылазок с палатками сделать, скинуть 5 кило, вчера с перевала Дятлова приехали, 10 дней жести почувствовать успела планов вагон, потому что времени вал, Башкирия как минимум в планах в июле.

Ребёнок был в загородном лагере 2 недели
Слетали семьей на море на 7 ночей
Наелись черешни, ждём арбузы
Окна в мае успела вымыть

Не съездила в Нижний и СПБ (хотелось, но видимо не сильно)
Но !
Зато смогла съездить семьей в Златоуст , сходить с ребенком на профориентацию и погулять по ЕКБ, попасть на ночь музыки аж с фуршетом + обновить гардероб и купить КРЕСЛО-маятник (мечта детства) на сэкономленные от поездки деньги.

Тоже хочу детей в лагерь отправить, но они сопротивляются.

Успела отдохнуть, заработать, для внутренней отделки дома всё купить, налить бассейн, съездить на 3 дня на море, сходить в 2 цирка в разных точках страны, съездить в гости к друзьям, засолить сала килограммов 20, собрать черешню, сливу, малину, клубнику, сварить варенье из шелковицы, привести в порядок огород.

Убью_ведром: Башкирия как минимум в планах в июле.

а куда туда и что там делать? интересно

Убью_ведром: вчера с перевала Дятлова приехали,

о, это такая жесть была видимо...вы герои просто

Детей лечу с мая блин. И ни конца ни края.

Zezka: что там делать?

Да хотим с детьми до банного или нугуша скататься, просто выгуляться. Щас чуть потеплее будет. Там красиво очень, Башкирию люблю

Sтропа: это такая жесть была видимо.

Даа, меня от впечатлений рвет просто, это правда

Яндекс говорит что будет 30.. но я ему не верю

Zezka: а куда туда и что там делать? интересно

Там красиво, горы, дикие леса.Мы зимой правда ездили в Абзаково на ГЛК. Но летом там везде красиво. В Уфу мужа зову на несколько дней, но пока работа у него

Ниче не мыла, ни окна, ни балконы.
И поездки длительные только предстоят. В ожидании живу)))

Аноним 166: Что планируете еще успеть этим летом?

В июне 2 детских ДР организовали/отгуляли
Сгоняла в Хакасию на неделю. Первый курс биоревитализации сегодня сделала. Июнем довольна, плодотворно, загорела даже специально не загорая
В июле ещё курс и много работать, вернуться в спорт зал, в августе ещё один курс и потом у мужа отпуск неделю в середине августа или на Алтай вдвоем уедем или по горящей куда-нибудь улетим

Съездили на открытие Небесной ярмарки в Кунгур 25 июня, потом в Пермь к друзьям, с которыми не виделись 100 лет. По Каме на теплоходе прокатились
У мужа начался отпуск, скоро поедем дальше

Chouchou,
Где такая красота?

Какое дуро всем наминусило??
Вот не лень ведь...

Chouchou: На прошлых выходных пришла жара, до +34.., пользуясь случаем рванули на речку с палатками.

какая прекрасная речка песочек)) где это?

Аноним 372: Съездили на открытие Небесной ярмарки в Кунгур 25 июня

расскажите, как оно там? Как организация, насколько это зрелищно?
Я изучала подробно вопрос в этом году, но не поехали

АкулискаВрагРедиски: шикарные птицы:н

фотки - бомба

АкулискаВрагРедиски: цапля

цапель нынче очень много, вам не показалось? Гораздо больше, чем обычно

Аноним 166: 1/3 лета прошла, кто что успел?

Ребенка отправила в лагерь, уже обратно вернулся, в восторге от отдыха там
Съездила к маме в область, попутно заехала на горячие источники.
Ходила в 3 похода, посетила Уральское Бали, Теренкуль, Тургояк, Арахульский шихан, Бархатные рога. На Тургояке открыла купальный и загорательный сезон)
Вымыла, отремонтировала и обставила лоджию
Жарила шашлыки на даче
Ходила в лес по грибы
Каталась на велике, много гуляла по городу, встречалась с друзьями по квизу
А впереди еще отпуск, завтра самолет в Турцию

ENastyA: фотки - бомба

Ага, шикарные ...из интернета я обычно смотрю глазами и не фотографирую,не трачу драгоценное время на настройку телефона. Тем более,что предмет моего интереса обычно очень пуглив те же цапли, например.

Дрозядата только вот с удовольствием позируют

ENastyA: цапель нынче очень много, вам не показалось?

Вот не знаю,я раньше их не наблюдала, не с чем сравнивать.

Мы тут живем лишь 2е лето, до этого я больше по зверям-кабаны, косули,лисы...а тут все больше птицы. В след.году смогу сравнивать, пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы