1/3 лета прошла, кто что успел? Вот уже и поллета...А сейчас уже лучшая часть лета позади... Стр. 8

Сбылась одна из мечт: побывала на Байкале.

Морозко: расскажите, как оно там? Как организация, насколько это зрелищно?
Я изучала подробно вопрос в этом году, но не поехали

Нам зимой очень понравился Кунгур, сам городок. Летом там чудесно, гулять, на колокольню подняться
На самом деле билеты на открытие я купила совершенно случайно :) на шары, конечно, хотели посмотреть, но на стадион не собирались. А в итоге собрались.
Сам праздник классный, музыка, танцевальные коллективы. Все длилось 2 часа, даже ребёнок не устал

Погодные условия до последнего были непонятные, дождь и ветер. Но нам повезло, 4 шара все-таки успели подняться, остальные не разворачивали даже (шла огромная туча, потом полил дождь). Жаль, что не было массового старта из всех 16 экипажей, но в этом году им вообще очень не везёт с погодой, хорошо,, что хоть так...
И самое главное но: огромная очередь на вход на стадион, работали только две рамки, потом началась давка, народ был недоволен, некоторые два часа стояли
Мы опытные, на больших концертах бывали не раз, это испытание прошли с юмором, даже сын 7 лет

В официальной группе вк организаторы уже извинились за проблемы на входе, обещали к закрытию все исправить

Если будет возможность, поеду ещё в другой год, либо на закрытие (там не массовый старт, зато танец слонов - это уже в темноте, под музыку шары вверх и вниз движутся, пишут, что оч красиво)

У меня ничего не произошло
День сурка в декрете
У малого за первый месяц лета сдвиги - начал присаживаться и неуверенно пополз
Дочь сходила в лагерь, теперь тухнет дома вместе со мной, т.к на вторую смену городского лагеря (но уже совсем в другой школе, незнакомой) идти наотрез отказалась.
Муж робит.
Ушла на небеса одна из двух хомячих, не дожив даже до 2х лет (в ноябре было бы)
Кошь продолжает переодически гадить, то обои порвёт, то сетку москитку на окнах (в галамарте купленную). Про линолеум в коридоре вообще молчу, не знаю где искать заплатки, в "Доме" переодически бываю, коричневого линолеума в остатках не вижу.
Всё

Аноним 341,
Какая красота

вымыла только 2 окна, ещё 2 осталось и балкон. Машину никак не могу помыть, только время появилось, как дождь собирается. Убрать демисезонные вещи хотела, не получается с такой погодой

Аноним 341,
шикарные фото

Очень хотела куда-нибудь уехать. Но то одно, то другое. Плюс дети заболели. Не судьба, значит.
В отпуск дома просижу.
А на работе лета вообще не увидеть.
Печаль

Лампа,

Аноним 939: В отпуск готовимся ехать, а тут как раз жара, блин а там дожди и потопы

Аналогично Ну почему всё так не вовремя?

Это не лето, это - июбрь какой то на 10 дней ездили в мин/воды на машине - красота неимоверная, были на Эдьбрусе итп....счас будни - на работе, выходные дача..пока фсе отпуск в августе поедем к родственникам и на реку Белую (Агидель) - жемчужина Башкирии, фотки с интернета

Женили сына лучшей подруги.
С другой подругой на машине доехали до Севастополя. Лето у меня в Крыму пока.
Сын закончил бакалавриат СПбГЭУ с красным дипломом. Это самое радостное событие нашего лета на сегодняшний день)

НаталЪя: каждый вечер в будни ездим на Шарташ пить чай

Там какие то летние кафе?
Или вы так, со своим?

Съездили в Нижний Новгород,сын сдал экзамены,11 класс,отметили выпускной.Сдал очень плохо,теперь головная боль (у меня)куда пристраивать((( .Хотя он сам доволен,настроение хорошее,в голове юношеский ветер и Любовь с девочкой Машей .

Фото из Новгорода.Очень понравился.

А,ну ещё по Москве погуляли пару раз(мы недалеко живем,но всё же выход в центр считается интересным мероприятием),сходили в Аптекарский огород и на парад трамваев.В этом году он был не очень интересным или мы не вовремя пришли,конки не застали,а это самый интересный экземпляр)))

Material girl: Там красиво, горы, дикие леса.Мы зимой правда ездили в Абзаково на ГЛК. Но летом там везде красиво. В Уфу мужа зову на несколько дней, но пока работа у него

может какие-то санатории там посоветуете?

Муж со старшим сыном успели съездить за грибами и на рыбалку 2 раза.

Мы с младшим в загородном домике поночевали.

Все вместе отдыхали на даче, объедались ягодами покупными и садовскими, и даже арбуза отведали.

Съездили в веревочный парк в ЦПКиО.

Отметили день рождения свекрови на даче.

Вроде все пока. Мне еще надо очень в баню, сильно сильно хочу, пока не срастается никак, своей бани пока нет

Zezka: санатории

Была в Юбилейном
Ниче такой, на берегу самом стоит

Убью_ведром: Была в Юбилейном
Ниче такой, на берегу самом стоит

спасибо за наводку

Июнь 6а исходе Что успела:

1. Съездила в Абхазию на 4 дня (да, это мой отчёт в "Дневниках...")
  2. Начала ремонт в квартире сына.
  3. Сломала руку.
  4. Завтра последний рабочий день и долгожданный ОООТПУУУСК!

Аноним 341,
Ну красотааааа.....!!!

Olga_Helga: Муж со старшим сыном успели съездить за грибами

ТОчно же!!! Мы рыжиков набрали))

Аноним 166: 1/3 лета прошла, кто что успел?

Старшего возила на интенсивный курс китайского, с младшей прошли полную диспансеризацию, обоих сводила к стоматологу, сделала дома генеральную убору и потравила мокриц

Еще начала повторять английский. Хотела еще похудеть, но что-то не получилось

Болею третью неделю уже.....бесит..... дела , в связи с этим , делаются со скрипом.....((((

Завершила все дела на работе и вышла в отпуск. Перемыла все окна и балкон. Прибрала квартиру после переезда. Сходили на Ночь музыки. Несколько раз не в морозные дни покатались на великах. Планирую поездки- прогулки по Москве и Питеру на 6-7 дней.

Ничего не успела. Работа работа работа.
Съездила в Архангельск в командировку. Такой офигенный город!
Окно вымыла одно и балкон)))
В саду с грехом пополам что-то высажено, как ни странно пошли огурцы)))

С'ездила отдохнуть и подлечиться
Кой-чего прикупили на распродажеах
Помыла три окна, на остальные мечтательно смотрю

Ребенок отыграл на ночи музыки. Весь июнь репетиции. С подруженьками своими встретилась наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы