1/3 лета прошла, кто что успел? Вот уже и поллета...А сейчас уже лучшая часть лета позади... Стр. 8

Исполнила свою небольшую мечту.
"Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина."

Аноним 690: А подскажите где и когда купили?

на Яндекс путешествиях. Чисто случайно ткнула, т.к. мечтала к сыну в гости...

Cына в кадетку пристроила, документы собрала за неделю полторы. Экзамены, забрала доки из школы. Все, выдохнула. Осталось ключ от шкафчика в школу отнести и все. Хочу в отпуск,

Из удивительного и невероятного: подала в банк заявление на чарджбэк и в июне мне вернули полностью деньги за тур, который аннулировали в марте. Не ожидала, что получится.
Поэтому в июле отдохнем с размахом))

Аноним 21: съездить на 5 дней на озера отдохнуть...

я бы н отдохнула, а устала за столько дней (холодно, даже не пмыться)

Аноним 939: а там дожди и потопы

где?

АнонимЗЯ:
ну как же - лето это маленькая жизнь))) я только летом живу, только летние события и помню, с осени - замираю до следующего лета.
с прошлого Ну не знаю я живу весь год. С наше лето, ну разве что зеленью и клубникой радует, а так неделч в куртках,день в купальнике)). Ясама в декабре родилась, замуж вышла и тд, хотя сын сот августовский.
Olga_Helga: рыжики где то в определенных местах растут?

Да это редкие достатчно грибы). У нас на участке росли одно время, сосняк был молодой, потом маслята только остались.

ya: Да это редкие достатчно грибы). У нас на участке росли одно время, сосняк был молодой, потом маслята только остались.

Я вспомнила, у нас в саду под соснами молодыми тоже парочка росла)) папа их берег и не ел, всем рассказывал и показывал

Вот уже и 15 июля...
Что еще нового у кого за лето?

У меня из нового и удачного, ребёнок погостил у бабушки 2 недели в деревне, последний раз отправляли 5 лет назад.
Отметили на даче день деревни, со всеми познакомились, приятные люди.
Наварила варенья клубничного.
В поездку не поехали, думали думали, и вроде и хочется, а вроде и нет, может пожалеем..

Аноним 166: Что еще нового у кого за лето?

У нас новый поход побродили 8 дней по западному Кавказу

Слетала с детьми в Турцию
Сходила на ночь музыки
Посетила безумные дни в филармонии
С детьми была в музее наива и open air fest
Отпустила родителей в круиз и 3 недели занималась дачными посадками
Прогенералила загородный дом
Устроила празднование папиного юбилея
Записала дочку в городской лагерь, она очень хотела
Помирилась с лучшей подругой
В планах кинотеатр в цпкио, концерты дома музыки, поход на выставку, пешая экскурсия по городу, хочу посидеть в летней красивой веранде
Ну и традиционно много гуляю по городу, особенно ночному, нахожу иногда неожиданное для себя , типа инсталляции во дворе

ENastyA,
Какая красота!

Отдохнули с детьми в Турции
Старшая уже съездила на образовательный интенсив от Золотого сечения, а младший прошел смену по химии в научном городском клубе в Ньютон-парке.
В несколько походов сходили. Есть ощущение полноценного отдыха и лета...Будем надеяться, что вторая половина лета никого не подведёт.
Всем хороших летних деньков!

2/3 лета позади, лучшая часть лета...
Впереди август, темные холодные ночи, укорачивающийся день, подготовка к школе...
Как вечер воскресенья перед началом рабочей недели..

Планов на август особо нет, лето ощутила в полной мере, побывала на Дне села, танцевала на деревенской дискотеке прям на поляне, живем в основном на даче, отправила дочь на третью смену в лагерь , бесплатно, прошла конкурс.

У кого какие планы на август?
Интересно.

Да оспеде.. Лето, проваливай уже.
Хочу печь пироги, варить глинтвейн, возить детей по секциям, вдыхать свежий воздух, в конце концов

Аноним 166: У кого какие планы на август?

Ремонт закончен, август посвящу даче и астрономии. Буду варить джемы, солить огурцы и фоткать планеты и туманности. Тёмные ночи это прекрасно!

У нас старшая едет на море, мы на оз. Банное в середине августа, а потом начнём собираться в школу /садики)

В июле встречала и провожала гостей.Бродила с ними по городу.
На даче благоустроили беседку, теперь пьём чай там.
Съездила на 5 дней в Казань.Это было волшебно!
Узнала много нового.Была в музеях Шишкина,Боротынского, Горького и Шаляпина.
Побывала в Елабуге и Свияжске.
Теперь варю джемы и закручиваю патиссоны.

В планах встретить рассвет. Жду звездопада 12 и 18 августа(астрономы говорят будет круто).Полететь на воздушном шаре, вместо ресторана на мой юбилей.
Подготовить ребёнка к школе.Посмотреть с сыном старые добрые советские фильмы о детях.

Anna12:): Устроила празднование папиного юбилея

Anna12:): Помирилась с лучшей подругой

классно

Ничего не успела. Мне ещё месяцев пять лета надо. Лучше восемь.

Дело молодое: Мне ещё месяцев пять лета надо

Аноним 166,
Давайте вместе хотеть длинное лето. Вдруг сбудется?))

Аки пчела: классно

Спасибо
Впереди годовщина родителей, надо придумать что-то эдакое

Anna12:): планах кинотеатр в цпкио, концерты дома музыки, поход на выставку, пешая экскурсия по городу, хочу посидеть в летней красивой веранде

Из этого все сделано, кроме выставки
Сходила на детский спектакль с детьми
Вторая половина августа под знаком филармонии будет - купила билеты на воздушный сезон в цпкио
Ещё джаз хочу
Мастер класс думаю посетить, по рисованию
Кинишко на английском с титрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы