1/3 лета прошла, кто что успел? Вот уже и поллета...А сейчас уже лучшая часть лета позади... Стр. 8

Аноним 166,
Съездили отдохнуть,приехали,а тут дубак конский,даже пожалели,что вернулись так рано))
В планах было строительство,пока только нашли нужный нам проект большого дома,но не знаю что получится за эти 2 месяца🤷🏻‍♀️ Хотя бы удалось подготовить место под фундамент и скважину организовать,я так понимаю,что погода не будет особо радовать этим летом😏

Уехала на юг на все лето. Но и тут погода немного подводит. Но все же намного теплее и более солнечных дней. Проживаю наслаждаюсь.

нет ника: посоветуйте - куда именно едете и где останавливаетесь?

в Самару, гостиницу забронили у речного вокзала. Пока еще не решили чем именно там займемся :)))

MariО: У вас там что один тур оператор который всех на Самару уговаривает

да это меня дернуло Волгу посмотреть :)) спонтанно :)
кстати, буду рада если кто-то напишет чем там лучше заняться :)

В июле замуж))А потом скорее бы лето кончилось, не хочу работать, хочу в декрет)

У сына школа только 24го июня закончилась, так что для нас лето только началось:)) Улетели отдыхать на Майорку

Ребенок сгонял в санаторий, я в Москву, машину в сервис сгоняла (не могла января ). Все вроде.

Аноним 166: 1/3 лета прошла, кто что успел?

Успеть всё а как связано успевание с летом?

Я осень жду, и зиму. На лето ничего не планировала, отпуск в октябре. Слава Богу нет жары, надеюсь, и не будет.

Tigrа,
Спасибо

Задолбалась работать на работе и на участке. Беспровет(

Успели слетать в Питер.
Сьездить с ночевой с палатками в +10.
В планах палатки с ночевкой и поездка туда куда не каждый решиться ехать )))

За июнь успели уже слетать отдохнуть за границу, сопроводить дочь на двое важных соревнований и завершить этот спортивный учебный год, открыть шашлычно-палаточный сезон, отпраздновать два дня рождения,
сплавиться по реке, поработать, отправить дочь в лагерь, а сына на абитуриентские курсы, я - еще и поболеть в последние дни. Приступаем к июлю:-) Начинаем опять с отдыха, но теперь по России, а потом опять день рождения уже мой и отдых за границей, на границей с августом - Сочи.
Планов на лето, да и на последующее время кууууча. Осталось вписать работу в эти планы😁

кася попова: Разве это отпуск?

какой уж есть ..
главное мозг отдохнул от работы. Трубки не беру, ватсап не отвечаю...

Сдать ОГЭ с понедельника в отпуск и как начнем все успевать! Жду тепло и солнышко и покупаю билетики.

Вышла из зоны комфорта: доход увеличился, сама триммером кошу участок на даче, сама езжу далеко на машине, сама оплачиваю все счета, сама решаю свою проблемы и проблемы детей

Съездила в отпуск на 10 дней, офигенно загорела. Июнь прошёл не зря. Можно не переживать, что здесь лета нет

Ждем тепла и отпуск в августе
Отъедаемся фруктами, чтобы почувствовать лето.
Дача, баня, лесные прогулки по выходным
Дети:один съездил в загородный лагерь второй - на спортивные сборы.

Исполнила свою мечту - завела собаку!!!! Теперь прогулки, смех, теплота. Даже атмосфера в доме изменилась))) А еще подруги, общение, чтение. И впереди отпуск)))

Nik&Nika: по 3500 случайно

А подскажите где и когда купили?

Успела посадить все в огороде. Несколько раз прополоть. Дочка в лагере. А остальное как и зимой. Дом-работа.

Успела все посадить в саду, ну или почти все
Наготовила на ДР мужа с друзьями
Улетела с младшими детьми в МСК на неделю гулять

Не успела вымыть окна
Надо найти спеца по дереву заказать две обсадные коробки и два пластиковых окна на дачу, закрепить фронтоны гибким методом. Не все это умеют.
Поменять сантехнику у папы в квартире
Доделать ремонт в квартире
Но сначала отправить одного из детей в загородный лагерь
Ну и поняла благодаря этой теме, что сегодня годовщина свадьбы. Пойду мужа будить и требовать ресторан

Аноним 88: а как связано успевание с летом?

ну как же - лето это маленькая жизнь))) я только летом живу, только летние события и помню, с осени - замираю до следующего лета.
с прошлого августа работаю на удаленке, могу в обед собрать кота и ноутбук - и уехать в деревню, там поработать до вечера. это когда тепло и кот с утра ноет - ну че дома сидим, там тепло же!
окна уже на 3 раза вымыты, огород прополот, поливать не надо))
мелкая первый курс колледжа без троек закончила, всё радует, в августе в отпуск по России на север))
какое-никакое, но лето)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы