1/3 лета прошла, кто что успел? Вот уже и поллета...А сейчас уже лучшая часть лета позади... Стр. 8

Аноним 953,
Со своим, чай в термос и вперёд

Аноним 166: Кто что летнего успел, делитесь

погода пока способствует активностям - успеваем кучу всего:

• на скалы тучу раз ездили тренить, и с ночевкой и без, только на прошлой неделе 3 раза выезжали - на Гронского, на Волчиху, на Чертово городище, а уж за весь июнь и не сосчитать...
  • соревы по ориентированию несколько раз сбегали
  • купались в Песчаном
  • собирали грибы
  • в Башкирию съездили - прямо экспресс-вариант отпуска получился - сплавились по Белой - вода большая нынче из-за дождей, скорость весенняя, сходили на Айгир и пик Уфа (хребет Караташ), сходили с 1 ночевкой на хребет Крака - на самом верху встали - красота такая и вечером и с утра

я вообще рада за тех людей - кто там выше планирует Башкирию - красиво там на каждом углу

Аноним 166: Что планируете еще успеть этим летом?

планируем только отпуска - 1 раз в поход на Кавказ и 1 раз - на машине на северо-запад - Карелия-Кольский-побережье Баренцева моря.
кроме отпусков ничего не планирую, всего остального - выезды на 1-2 дня, велопокатушки, соревнования - я знаю, что будет много, но заранее не планирую. Это все спонтанно решается

Аноним 166,
Приехали с сыном к родителям в Кк. Собрали и сьели клубнику, насушили-наварили вишни, наелись абрикосов, их тоже наварили.
Умчались в Питер, сходили в театр, гранд-макет.
Сели на теплоход, уехали по Ладоге и Онеге на 9 дней. Завтра возвращаемся обратно в Питер. В планах Крондштат, Петергоф и Диво-остров.
Потом обратно в Кк, еще на пару недель.
Вернемся в Екат, сгоняем с палаткой куда-нибудь с папой.
На август уедем в Болгарию. Может в Стамбуле задержимся погулять пару дней.

Вот грибы успели пособирать в воскресенье.
Балкон помыла))

Аноним 166,
ничего)) только работаю.

Сын в городской лагерь сходил, уже закончилась смена, съездили в Синячиху, там классно, я одно окно вымыла.
Сейчас работать, работать и работать: я в этом году отпуск себе ещё не заработала.

откуда это «успеть за лето», у меня это тоже есть, идет еще со школьных времен. Сейчас перестала себе какие-то такие жесткие планы делать именно на лето.

Я таки покаталась наконец-то на велике

Аноним 939: там дожди и потопы

где?

Купила 2 - х комнатную квартиру и навожу в ней порядок. Квартира убитая до нельзя. Не до отдыха.)

Как многие продуктивно и здорово проводят время) я работаю на двух работах, ладно хоть временно в прошлые выходные наконец-то впервые выбрались в санаторий на сутки с мужем, итог-укусил клещ, ещё и инфицированный, лечу боррелиоз это все события за июнь

В прошлые выходные купалась в море первый раз в этом году,хотя от дома до моря на машине 15 минут,но я не водитель,а дочь ездит часто ,но с подружками,с мамой ей неинтересно.Но,хотя бы успела поплавать,редко бывает,что море без волн и медуз,а сейчас опять медузы пришли и хз когда снова можно будет купаться.

Sтропа: Догуливаю отпуск двухнедельный... перемыла все балконы и окна наконец то. на этом всё

Да уж, шикарный отпуск

Twin soul: Как многие продуктивно и здорово проводят время) я работаю на двух работах

Так они не работают)

Аноним 417: Приехали с сыном к родителям в Кк. Собрали и сьели клубнику, насушили-наварили вишни, наелись абрикосов, их тоже наварили.
Умчались в Питер, сходили в театр, гранд-макет.
Сели на теплоход, уехали по Ладоге и Онеге на 9 дней. Завтра возвращаемся обратно в Питер. В планах Крондштат, Петергоф и Диво-остров.
Потом обратно в Кк, еще на пару недель.
Вернемся в Екат, сгоняем с палаткой куда-нибудь с папой.
На август уедем в Болгарию. Может в Стамбуле задержимся погулять пару дней.

Когда тут работать?)

ENastyA,
Какие чудесные фотки!!!
Надеюсь, мы нынче тоже наконец выберемся с палаткой. Муж почти уговорился. Но мы не туристы, не походники - так, просто с природой наедине побыть и детям на радость. В Башкирию куда-нибудь. У нас она под боком совсем. Ещё в планах съездить на недельку на Волгу, может быть в Самару.
Из того что "уже" - только скучные бытовые дела, но необходимые.

• Детей сводила обоих к стоматологу, сама пару обследований прошла.
    -Окно вымыто только одно из шести. Но я их на Пасху мыла.
  • муж сделал офигенный гамак и все немногочисленные тёплые вечера я провела в нём))
  • пять грядок посажены и даже прополоты
  • наконец-то посадила пионы и лилии.
  • впервые за 4 года пересилила страх перед клещами и съездила за грибами.
    Вообще, стала ленивая какая-то. Или на работе просто загруз большой. Так что в выходные никуда не хочется - очень хорошо в гамаке или любимом стареньком кресле на веранде. Сижу, смотрю, как мои яблони растут-цветут, и никуда не хочу ехать. Хотя каждую зиму думаю - ух, летом поезжу везде)
  1. Отремонитровала велик.
  2. Села на диету.
  3. Прочитала 3 книги.
  4. Начала ремонт.
  5. Занимаюсь огородом.

Купила билеты в Сочи на август по 3500 случайно.
Собрала, заготовила "тонну" грибов.

А у меня отпуск.  Я с сыном и друзьями в Питере. Здесь жара, до 30 градусов днём.  Живем в центре, гуляем везде,  ездим на экскурсии. Красота!!! Ещё 1.5 недели отпуска,  впереди теплоход в Карелию 2 дня, 3 ночи. Потом Москва на 1 день и домой.  😿 А дома без меня идёт ремонт, пока в отпуске- черновые работы, меняют пол. Так что лето дома - это ремонт 😭😭😭

Аноним 690: где?

На Кавказе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы