Ваша личная аффирмация

Аноним 11,

Совсем как себе всё планируешь - нет.
Над планами Бог рассмеется в ответ.
Но если ты планы все держишь в себе,
Оставь для манëвров возможность судьбе.
Планировать надо дела и работу
А отдых - оставь-ка ты эту заботу!
Котовься, копи, собирай, умножай
Но планы на отдых не преумножай.

Всё произойдёт когда должно произойти но чем больше уверенности в планах тем больше будет ситуаций, координально их меняющих. Сделайте всё что от вас возможно для подготовки, а в остальном положитесь на волю случая. Вас там ждёт очень интересное знакомство!

Аноним 16,

Знакомств нужна вам череда
Средь них себя вы продвигайте
Где группы, форумы, тогда
Заказов новый шквал встречайте.

А если просто сидя ждать,
Заказы будут, но не густо
Вам надо "сливки повзбивать"
Что б не было в кармане пусто.

Здравствуйте!
будут ли какие то сдвиги в общении с моим другом, или все так и останется на этом уровне и я теряю время. ? я открыта к нему он боится отношений , и не уверен в себе.

1. Правильно ли я сделала, что перевела ребенка в другую школу?
  2. Когда ребенок помирится с моей мамой?

Смогу ли применить текущее обучение в жизни и карьере?

Очень желаю отношения по сердцу, взаимную любовь и всё из этого вытекающее. Всю жизнь без любви и женского счастья. Когда же оно появится у меня?

Решусь ли я поменять работу? Не пожалею потом?

Аноним 118,
Спасибо!

Как быстро мы продадим квартиры и купим одно большое жильё?
Что делать с бизнесом? Оставить как есть или закрыть одну точку? Или вообще сменить вид деятельности?

Кажется, что моя жизнь никчемна и бесмысленна. Ни сил, ни энергии, ни перспектив не вижу. Хотя все хорошо у меня. Что мне делать, чтобы жить и радоваться?

Добрый день, найду ли я работу мечты? Наступит ли финансовая стабильность и рост? Когда сынок возьмётся за учёбу?

Одна дверь закрылась в бизнесе. Не знаю какую новую открывать, чтобы от работы получать и хороший доход и удовольствие.

Нужно ли мне искать работу?
И если да, то в каком направлении двигаться?
До декрета была хорошим бухгалтером, но больше не хочу, а чего хочу не знаю.

получится ли у меня в этом году эмиграция?

Автор, спасибо за тему и ваши ответы! Очень переживаю за старшего сына. Могу ли я что то сделать ?

Очень беспокоит, смогу ли я найти работу лучше чем сейчас? Лучше во всех позициях, выше зарплата, меньше объемы работы, меньше уровень ответственности, лучше
или такое же руководство и коллеги.

Получится ли закрыть все долги и начать двигаться к новой цели?

Для чего состоялось знакомство с Е. ?
Что нужно понять /принять?
Спасибо!

Найду ли я работу? Что то откликов на резюме нет. Возраст наверное.
В домохозяйках засиделась я что-то

Аноним 118: Чем подробнее опишите вопрос/проблему, тем адреснее и индивидуальнее будет аффирмация, можно анонимно

я планирую судебный процесс в связи с наследственным делом. Утешит ли меня результат?

Будет ли когда нибудь дача с камином и шкурой медведя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы