Ваша личная аффирмация

Аноним 118: Сами себе как давно вы дарили?

Благодарю. Как раз только сама себе и дарю. Книгу почитаю.

Аноним 118:
У вас какая-то двоякая ситуация. То что вас держит от ухода, на самом деле, довольно веской причиной является. У вас самой есть довольно сильная зависимость, последствия которой стали катализатором ухудшения ситуации. По этому начните пока с проработки своих слабостей и через год вопрос отпадёт сам собой.

Спасибо !!!!

Аноним 118: На новом месте проработав мало,
Начнёте новое вы с самого начала

После трудоустройства в вас проснётся тяга к совершенно новому направлению. Потом предоставится возможность кардинально поменять профессиональную сферу. Идите смело вперёд, трудности будут катализатором вашего успеха.

Благодарю!
Я эти мысли вынашиваю с марта месяца.

Аноним 61,
Познакомьте через подруг. оправьте её отдыхать))))

Аноним 61,
Не переживайте так, не нужно ей пока. Нужно станет и найдёт и покажет. А так попробуйте как выше писала. У меня родители тоже переживали). Я им просто не показывала).

Вопрос жизни, можно сказать. Живем с дочкой в однокомнатной квартире, дочь просит переезда в двушку чтобы у нее была своя комната. Но мне не потянуть по ресурсам. Я и так одна ее тащу, она растет, все расходы только на мне. Зарплата так...дай бог покрыть текущие расходы. Не бедствуем, но впритык. Если что-то по здоровью обвалится, хотя бы зубы те же, это уже недоступно будет с ипотекой. Работа у меня идеальная, но в мой сфере культуры сотнями не зарабатывают. Мучает вопрос, в может я эгоист и нужно сделать ребенку пространство?

Доброе утро) Буду ли менять сферу деятельности? Удасться мне открыть собственное прибыльное дело? Будет ли у нас 2й ребёнок?

Аноним 118: Что б в армии не было зла с ним ни разу.

Благодарю от всей души!!!
Спасибо за положительный настрой!

Здравствуйте, Как скоро у нашей семьи наладятся дела в фин. плане, хотя бы на прежнем уровне? На своём ли мы месте сейчас? Спасибо за ответ.

Найду ли я работу с оплатой 90 000? Буду ли я приходить с удовольствием на работу? Подружусь ли с коллегами? Как скоро найду.? А, может, стоит монетизировать хобби?

Можно я еще один вопрос задам. Буду ждать ответы на оба, пожалуйста
Что мне ждать от моей семейной жизни, чем закончатся наши отношения. Секса нет и не было никогда, таскаюсь с другими я, если честно, самой надоело. Физиология просит, места не нахожу, когда в процесс, так улетаю на небо, а когда всё заканчивается, чувствую себя разбитой и еще становлюсь больше зла на мужа. Что живя с ним, вынуждена с другими спать. В плане быта тоже не все хорошо у нас, по дому он тоже ленивый, как и в постеле, ничего не хочет делать, я уже и просить перестала, не хочется очередного скандала. Вся его жизнь, это показуха, внутри семьи бардак. Я всегда хотела найти своего человека, родного, а этот никак им не становится. Двоих родила, хотела семью крепкую и понимающую. Но оказалась в болоте, из которого сложно выйти, но и самой иногда комфортно в нем, к сожалению

Добрый вечер. В последние годы потерялась как то , не понятна цель , куда идём. Подскажите в какую сторону смотреть , на что обратить внимание. Спасибо!

Что мне делать как мне быть ??

Добрый вечер. Очень хочу в отпуск. В связи с известными событиями не съездили весной, как планировали. Планировали свадебное путешествие весной вдвоем на море-не получилось. Теперь очень бы хотелось в сентябре отдохнуть, на море, солнце... Очень хочется. Получиться ли???

Добрый вечер.
Может, придёт и про меня идея)
Череда потерь: сначала бросил любимый мужчина, потом умер бывший муж, а следом и любовник охладел.
И лет мне под 50.
Принять, что моё женское время прошло?

Разведемся ли мы с мужем?

Будет ли в моей жизни взаимная любовь, если будет, то когда? Встречу ли я надежного, заботливого человека? Ну и материальное положение в будущем у меня какое будет? Будет ли у меня хорошая, интересная и высокооплачиваемая работа, в хорошем коллективе и с хорошим руководителем?

Здравствуйте, меня очень волнует моя фобия, я просто не могу с этим жить, не вывожу

Аноним 61: Сложится ли у старшей дочери личная жизнь? МЧ нет и небыло. Учеба, работа. Внуков хочу. Вижу что одиноко ей.

У меня уже давно мысль- надо на ю маме сделать что то типа бюро знакомств через мам.
У вас товар, у нас купец

Наш тоже один все. Я переживаю

Есть старая квартира. Стоит ли её продать сейчас или подождать осени-зимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы