Ваша личная аффирмация

Вылезу ли я из своей пятилетней депрессии.... Поднимусь ли со дна....

Найду ли я работу в ближайшее время? В какой сфере?
Ещё интересно как быть с мужем. И жить вместе тяжело, и развестись не можем. Хочется женского счастья, но с ним его не видать.

Последние 5 лет постоянно нахожусь в упадке сил, периодически хожу по врачам и обследуюсь, серьёзных нарушений нет, обычные проблемы возраста 40+, умственной работы и сидячего образа жизни. То стопы болят, то шея с головой, то спина, то ЖКТ, то гинекология, то ещё что-нибудь. А до этого вполне здоровый человек была, никогда не была живчиком, но чтобы вот как сейчас - недостаток энергии, астения - такого не было. При этом, на работе сильно продвинулась как раз в эти годы, но большой радости мне это не приносит, хотя работу свою люблю и успехи у нас у коллектива значительные, коллеги и руководство замечательные. Муж заботится обо мне, мама помогает, дети молодцы и умницы, в семейной жизни планы, которые были, реализуем, не всегда так быстро, как хотелось, со спорами, но приходим к результату. А я все не бодра и порой ничего кроме как полежать - не хочу, лишних социальных контактов стараюсь избежать, потому что общение много сил отнимает. И стыдно мне, и немного страшно, что я ещё такая молодая, а уже как будто иссякла, стала тяжёлая на подъем, как будто ленюсь все время, ворчу как старый пень. Забыла уже, когда смеялась, постоянно в каком-то напряжении и ясности нет в мыслях.
Желание учиться, развиваться, растить детей счастливыми хорошими людьми, помогать маме, любить мужа и заботиться о нем, делать мир лучше, делать что-то полезное - все это есть, а сил мало, как будто кто-то мне поток энергии прикрыл и вместо него тоненькая струйка течёт. Что мне сделать, чтобы вернуться в нормальное состояние? Хочу много ещё интересного и доброго сделать, радоваться жизни, радовать детишек своих, близких и друзей.

Аноним 485,
Ферритин в норме?Иногда такое состояние при низком ферритине.

Аноним 819,

Продажа сейчас лишь в убыток случится.
Ваш через два года обмен состоится
И будет квартал тот не хуже, чем нужно
С соседями будите жить очень дружно.

Аноним 353,

Ты "отмотай" момент обратно
Общение было не приятным.
Все силы высосав из вас
Какой-то "токс" навешал сглаз.

Здесь нет ничего мистического и под с глазом подразумеваю не порчу, а негатив, оставленное вами в нервах здоровье. Может это был тяжёлый период или смена работы где для коллектива вы оказались не желательным человеком, несмотря на все заслуги.
И ещё вспомните все свои цели, включая заветные детские мечты, возможно одну из них, самую заветную вы в себе подавили, свернув однажды с намеченного, желаемого пути в угоду каким-то обстоятельствам. Делайте хотя бы маленькие шажочки но систематические к этой цели и напасть со здоровьем пройдёт.
Но что-то из этого вам поменять просто необходимо для улучшения ситуации : окружение /место/внешний образ. А пока вы как будто проживаете не свою жизнь. Организм не обманешь.

Аноним 448,
Ваш сын, не смотря на волненье, что молод
Один раз кулак свой покажет как молот
И будет достаточно этого раза
Что б в армии не было зла с ним ни разу.

Трудности будут но они пойдут ему только на пользу. Когда на вас накатывает волнение, положите иконку под его подушку, где спал до армии, со светлыми мыслями, всё будет лучше чем думаете

Аноним 19,

Оставшись где есть, ничего не теряешь
Пройдёт пару лет и бюджет наверстаетешь.
О хобби подумай как о подработке
Сейчас ты на месте, хоть "не в своей лодке"

То что вы сейчас рядом с ребёнком и у вас выбраны такие приоритеты, только на пользу вам и семье. Остальное придёт всё ко своему времени. Вы всё правильно делаете. Дома что-то коротит у вас в электрике, исправьте.

Аноним 69,

Абьюзер? Зависимый? Можешь - иди.
И будет любовь, даже брак впереди.
Но если гордыня, измена мешает
То лучше, поверь мне, чем было не станет.

У вас какая-то двоякая ситуация. То что вас держит от ухода, на самом деле, довольно веской причиной является. У вас самой есть довольно сильная зависимость, последствия которой стали катализатором ухудшения ситуации. По этому начните пока с проработки своих слабостей и через год вопрос отпадёт сам собой.

Аноним 633,

Найдите вы Шабас, психолог от Бога,
Улучшится дочери в жизни дорога.
Она потому что не только со знанием,
Но и с медицинским образованием.

Аноним 608,

Прежнего уровня вам не вернуть
С этим мужчиной тернист будет путь
Данная ссора - лишь подтверждение
Разное слишком мировоззрение.

Аноним 34,
Сами себе как давно вы дарили?
Быть всем удобной вас с детства учили,
Нужно шесть правил заветных учить
Чтобы себя научиться любить

Всё что вам нужно, написано в книге Лабковского "Хочу и Буду", если и она не помогает, тогда найдите в сети видео психолога Макулова. Единственный его минус - иногда нецензурная лексика проскальзывает, но его профессионализму в ваших вопросах это не вредит.

Здравствуйте. Смогу ли я забеременеть и родить третьего ребёнка? Возраст поджимает, два года попыток пока не принесли даже намёка на беременность
Хотела успеть родить до своих 40 лет, но вот уже мне 40 в следующем месяце.

Аноним 118,
Спасибо большое!!!!

Добрый день! Ребенок, почти 9 лет. СДВГ и много других диагнозов по неврологии (дисграфия и другие "дис" и перечислять все не буду), отсюда проблемы а обучении. В учебное время я выжата как лимон, приходится после работы занимать с ним. Много сил отнимает просто "посадить". Уроки делаем до отбоя, я способна после этого только уснуть следом... Смогу ли я справиться и как это сделать? Ведь есть ещё ребенок, идёт в 5 класс, учится хорошо, но современная учеба предполагает задания "вместе со взрослыми". Приходится тоже немного помогать....

Аноним 118: Найдите вы Шабас, психолог от Бога,
Улучшится дочери в жизни дорога.
Она потому что не только со знанием,
Но и с медицинским образованием.

Спасибо, но увы - я не местная.

Какое развитие отношений будут с Евгением, хочет ли совместное проживание. Чего опасается?

Очень хочу вернуть себе здоровье, вновь почувствовать себя нормальным, полноценным, здоровым человеком! Жить полноценной жизнью и радоваться, получать от этого удовольствие и просто быть счастливой во всех сферах жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы