У мужчины 35+ должна быть квартира?

Доброй ночи всем!
Навеяно сайтами знакомств - не редкая тема тут.
Знакомишься с мужчинами, а они все то с мамой живут, то с приятелем снимают кв ,то просто снимают. И все считают, что все ок. Можно приглашать женщину домой, когда мамы или приятеля нет и вообще в целом у них все хорошо.
Если мужчина к 40 годам живёт вот так, он так и будет жить? Без стремлений и типа все в порядке.
Для вас важен этот момент при знакомстве? Или все равно? Ну, пригласил, пошла погуляла, сюда, туда сходила, потом узнала, что он с мамой живёт, отшила. Или вы изначально смотрите на положение мужчины ?
Тема просто поболтать :)

Все эти сьемы, либо временно, после развода, либо не вариант вообще. Можно же ипотеку взять, себе квартиру снять, хоть студию итд. ( Мужчине)
К маме приводить, вообще
А может женат, поэтому по друзьям водит), деньги жене..

Так он все жене и детям оставил, где ему жить?
Сейчас в 40 все с 0 начинать.

Аноним 378: Можно же ипотеку взять итд

Ну,а вот в начале отношений.
Ситуация: познакомились с мужчиной, он живет с мамой (или снимает с другом, реальные примеры привожу) ,к себе домой вы привести не можете, как быть? Секс после ипотеки?)))
Или пусть сам парится, где вы будете "любить" друг друга. Так вот они не парятся: друг/ мама уедет, приходи :)

Аноним 749: Так он все жене и детям оставил, где ему жить?

Не понятно ещё, оставил ли или тоже у нее жил :)
Многие у жен жили

Когда познакомились с будущим мужем ( нам было по 26 лет), он только получил ключи от новой квартиры. Ипотека на 7 лет была. До этого 5 лет встречался с девушкой, жили у родителей ( после этого и захотел отдельно жить). В 34 года расширились, тоже ипотека.
У обоих есть в собственности квартиры до брака, но это заслуга родителей.

Нуууу...так себе ситуация. Готовы ли вы с мужчиной начинать все с 0? И вопрос будет ли он начинать или хочет к женщине на готовое прийти? Для меня странно в 40 лет не иметь собственного жилья, или хотя бы не иметь возможности снимать отдельную квартиру.

Аноним 925: Когда познакомились с будущим мужем ( нам было по 26 лет

Когда молодые, тут все понятно, вопросов нет. А вот когда 40 и после развода прошло года 3-4 и он с мамой живёт или с другом... И ты понимаешь, что на секс он надеется в твой квартире или когда друг свалит...

МаМа: сам жил в однушке тещи.

Но не с мамой,не с коллегой

Аноним 118: Нуууу...так себе ситуация. Готовы ли вы с мужчиной начинать все с 0? И вопрос будет ли он начинать или хочет к женщине на готовое прийти? Для меня странно в 40 лет не иметь собственного жилья, или хотя бы не иметь возможности снимать отдельную квартиру.

Вы меня прекрасно поняли :)
Речь даже не просто о съёме,а о съёме с другом или проживании с мамой. Возникает вопрос,а сможет ли он потянуть ипотеку в случае чего,раз не может / не хочет снять отдельное жилье, чтобы элементарно с женщиной свободно встречаться.

Аноним 441: Для вас важен этот момент при знакомстве?

Для меня да:)

С первым мужем развелась ( отчасти из за нежелания решать квартирный вопрос) просто заехал в мою однушку и лапки свесил . Когда начались в мою сторону разговоры: « тебе просто повезло ( ага конечно, Родители помогли ипотеку оплатить ) могли бы и двушку тебе купить ? А родственники есть .. старенькие с жильём! Вот тебе надо .. ты и думай»
Сейчас всем рассказывает, что он мне мою же квартиру оставил .. ( кстати да, вернулся к маме в двушку там 5 человек проживает) так что да если в 40 лет жилья нет или даже возможности снимать . Для меня маркёр.
Спасибо. Сейчас новые отношения, мужчина самостоятельно решает ( без привлечения моей жил площади) квартирный вопрос . Раз так хочется жить вместе, пожалуйста.. но, не на моей территории.
Пусть минусят .. но к сожалению наличия недвижимости это одна из основ будущих отношений ( естественно в зависимости от возраста )

Ну а вы думаете свободный мужчина 40 лет или около того какой то подарок судьбы?
Естесно куча минусов. Надо просто решить для себя что для вас приемлемо, что нет.
А так у них дети, кредиты, зависимости, психотравмы. Понятно, что чуда не происходит, и ипотечная квартира в основном остается жене бывшей. И на новую ипотеку денег нет.

У меня подруга познакомились с мужчиной за 40 обоим,. Жил с мамой (при разводе все осталось жене и дочери),. По сей день живёт с мамой, ее привёл к маме (все супер, все друг друга приняли). Сейчас взял квартиру в ипотеку. Он молодец, посогает дочери, подруге тоже (полностью все ее финансовые проблемы закрывает). Тут видимо от самого мужчины зависит как и что он хочет, нежели с кем он живёт.

Аноним 703: Пусть минусят .. но к сожалению наличия недвижимости это одна из основ будущих отношений (

Ну вон меня заминусили. Либо сами не сталкивались, либо и в горе и в радости :)
Просил интересно стало, много ли тех, кто думает,как я )

Мама медвежат🐻🐼: то какая разница в гостинице или в съёме.

Дак вот не разбежались они на гостиницы -то. Типа вот, друг уедет, можно приходить. Повторюсь, напрягает не столько съем (тут могу понять),а именно с другом или у мамы живём. Какой тут секс -то,где?))

Мама медвежат🐻🐼: Если мужчина нравится, смотрите на отношение, поступки, заботу о вас.

Это все само собой :)

Аноним 699: а вы думаете свободный мужчина 40 лет или около того какой то подарок судьбы

Нет. Но есть же нормальные? Я га это ещё надеюсь
Да и я а разводе и с интересом для многих ахтунг))) хотя хороша собой и вообще в целом хорошая и жить есть где)))

Аноним 699: Надо просто решить для себя что для вас приемлемо, что нет.

Жить с мамой или с другом - сразу нет

Мама медвежат🐻🐼: Квартира есть, но затяжной ремонт года 2, наверное. Купил машину за 5 млн, ремонт опять отложил.

Значит такие приоритеты. Значит и отношения его не трогают, машина важнее, чем женщина и отремонтированная кв))

Мама медвежат🐻🐼: домой, когда мама отсутствует.

Вот. Но значит тут оба чисто для секса и девушку совсем совсем не волнует этот вопрос ))

Счастливая девочка: По сей день живёт с мамой, ее привёл к маме

У меня оетеноу. Я к мамам точно не готова идти :)
То,сто ипотеку взял, это молодец ))

Счастливая девочка: Тут видимо от самого мужчины зависит как и что он хоче

Возможно :)

Аноним 441: Жить с мамой или с другом - сразу нет

Я соглашусь с вами

Я как будущая свекровь и теща, все сами пусть 50 на 50 берут, с чего я должна вкладываться, чтоб потом кому то отдали. Своих не выгоню если придут, но свое не отдам чужим.

Аноним 441,
Не там знакомитесь. Возможно, себя недооцениваете, что скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы