У мужчины 35+ должна быть квартира?

Аноним 925: Когда познакомились с будущим мужем

Вы тему принципиально не читали? Зашли, чисто похвастать?..

Аноним 441: они все то с мамой живут, то с приятелем снимают кв ,то просто снимают

Это отмазка женатых мужчин. Они же не могут сказать " Люся. Привезти тебе некуда, тк жена спалит"

Аноним 749: Так он все жене и детям оставил, где ему жить?
Сейчас в 40 все с 0 начинать.

Ещё одна сказка. В браке ничего не нажили, тк мужчина ленивый и мало зарабатывает. Он себя то прокормить не можеь, какие квартиры? За 15-20 лет брака можно не одну квартиру купить.
Все, сказки, про "оставил все жене" сразу нет.

Аноним 227: с чего я должна вкладываться

А вы тут причём?

МаМа: к вам не идете, потому что дети дома?

Конечно)
И комната одна )

Аноним 64: Не там знакомитесь. Возможно, себя недооцениваете, что скорее всего.

С самооценкой все отлично. Если бы было плохо,я бы уже сексилась в квартире с приятелем да стенкой))?
Я,как и многие, веду обычный образ жизни: дом, работа, ребенок досуг с ребенком/ друзьями. Нет никаких кружков по интересам, походов или что -то подобное, где можно познакомиться с М,если вы про это.
Ходить в походы, тратить немалые деньги, в надежде с кем-то познакомится, немного не мое. Где ещё ищут мужчин свободные женщины,я не знаю ))
Да и на сайтах не торчу, как шальная. Так, иногда захожу.

Тактичная Козаполянская: Это отмазка женатых мужчин.

Да почему отмазки. Реальные примеры привожу,где 100 процентов с мамой. И с коллегой и всерьез зовёт в гости, когда его не будет. Или что там жена регулярно вне дома что ли.

Аноним 227: как будущая свекровь и теща, все сами пусть 50 на 50 берут

Вы тут не при чем:)
Тема о мужчинах 40лет +-, а не о молодых семьях.

Аноним 441: и отношения его не трогают, машина важнее, чем женщина и отремонтированная кв))

А вы думаете, мужик после развода, зачастую тяжёлого, только и думает как угодить гипотетической будущей женщине, чтобы ей было комфортно сексом с ним заниматься? Да некоторые годами живут у родителей, друзей и счастливы без бытовухи и обязательств. А желающих просто для секса всегда полно, готовых на любой территории

Когда отношения длительные, переходят на более серьёзный уровень, там уже можно думать о совместном проживании, ипотеке и пр.

Аноним 441: Для вас важен этот момент при знакомстве?

для меня важен, показывает стремление мужчины и его потенциал. А так, живет с мамой, потом плавно пересядет на Вашу шею.

Брат мужа, 40 в этом году. Женился, в квартиру жены пришёл. Развёлся, комнату снял. И уже лет 6 там живет. Ипотеку категорически против брать. Привёл туда женщину новую. Видимо, всех всё устраивает. Ждёт, наверное, когда мать умрет и квартиру её
Не дай Бог такого мужчину…

Даже я после развода через 1,5 года купила себе квартиру в ипотеку с 3-х летним ребёнком на руках…работая на 2 работах. Поэтому мужчина даже после благородного развода может снимать или купить… ну жить с мамой, это жесть для взрослого мужчины.

Автор, тут как повезет. Нормальный мужчина, если вдруг развод (причина не важна в данной теме) оставит квартиру БЖ и ребенку. Процент у кого есть свое жилье после развода не большой ( вот такая экономическая ситуация в стране), брать квартиру в ипотеку не все могут (пахать надо на двух, и более работах, сдохнуть проще, да и после такой нагрузки женщины не нужны). Это я не про себя, есть знакомые. У меня то как раз все хорошо.

Аноним 441: с коллегой и всерьез зовёт в гости, когда его не будет. Или что там жена регулярно вне дома что ли.

Жена может быть в отпуске, командировке или на сменной графике работы
А с женатым другом женатые мужчины снимают, чтобы девушек водить. Удобно. График составили. Кто когда приводит.
Вы как маленькая.

Аноним 848: Вас в жизни два цвета черное и белое Никаких оттенков

Розовых очков точно нет

Аноним 848: олигарха,

Аноним 848: Среднестатистическому мужчине

А у вас только олигархи и нищеьроды

Ася: вы думаете, мужик после развода, зачастую тяжёлого, только и думает как угодить гипотетической будущей женщине, чтобы ей было комфортно сексом с ним заниматься?

Нет,я так не дам. Каждый живёт, как ему удобно. Но и звать женщину, где живёт мама иди коллега и думать,сто это предел мечтаний, тоже так себе для взрослого мужчины :)

Ася: А желающих просто для секса всегда полно, готовых на любой территории

Согласна :)

Milena29: для меня важен, показывает стремление мужчины и его потенциал. А так, живет с мамой, потом плавно пересядет на Вашу шею.

Так же считаю.

Аноним 559: И уже лет 6 там живет. Ипотеку категорически против брать. Привёл туда женщину новую. Видимо, всех всё устраивает. Ждёт, наверное, когда мать умрет и квартиру её
Не дай Бог такого мужчину…

Фуфу.
А женщина -то? Сирота казанская что ли или любовь такая, что в комнату идёт. Мне не понять.

Аноним 848: У Вас в банке посчитали Ваши зарплаты + алименты ...
А у него из зарплаты вычитают алименты при рассмотрении в банке ...

Алименты на тот момент были 7 тыс. руб. Не многие мужчины в нашей стране платят больше. Поэтому вопросы опять к мужчине, не светит, значит не заработал.

А я бы дала шанс, надо на характер посмотреть, на амбиции.
Я встречала мужиков с квартирами, которые от бабушек-мам достались. Без стремлений, амбиций, есть даже знакомый взрослый мужик - полку сам не может повесить где хочет, квартиру мама покупала, она все и решает.
Мне квартира не показатель. Может с вами он с радостью залезет в ипотеку?

Аноним 441: Фуфу.
А женщина -то? Милота казанская что ли или любовь такая, что в комнату идёт. Мне не понять.

Не знаю, скрывает он её от нас Боится, наверное, что я её плохому научу: требовать лучшие условия для жизни.

Однозначно смотрю на наличие своего жилья. Мне за 40, никаких мужчин на свою территорию категорически не приведу, ни для встреч, на для совместного проживания. А для секса за стенкой с мамой я старая уже. Уважать себя надо

Аноним 559: Зашли, чисто похвастать?..

В чем хваст? Мужчина и квартира тема. Или ипотека? Или в 26 лет не мужчина, а только в 40+ и обязательно после развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы