У мужчины 35+ должна быть квартира?

Mуся: зачем?

Любовь )))
Мужчины же "берут" женщин с детьми. Так же и женщины.
После 35 лет в 80 процентов у м и ж у всех дети есть. У женщин чаще )))

Автор, а вы давно в поиске мужика с квартирой?

Аноним 749: Автор, а вы давно в поиске мужика с квартирой?

Нет. Не могу сказать, что я ищу , так...общаюсь. пока не хочу никаких отношений. Не так давно рассталась с мужчиной

Аноним 441: наглый
И много же таких

а навалом, вот не поверите. При этом сами не хотят пошевелиться, а за чужой счет- пожалуйста. Поэтому не расслабляемся, держим ухо востро

Аноним 441: Не так давно рассталась с мужчиной

А мужчина был со своей квартирой? Почему расстались?

Аноним 441: то просто снимают

Можно иметь недвижимость в другом городе, а снимать где работа.

Аноним 749: мужчина был со своей квартирой? Почему расстались?

Со своей.
Не сложилось. Не любила. Ушла

Аноним 841: Можно иметь недвижимость в другом городе, а снимать где работа.

Можно. В любом случае потенциал должен быть у мужчины на покупку совместного если что ))) ну и вообще, когда есть недвижимость....в общем это хорошо )

Аноним 749: Автор, а вы давно в поиске мужика с квартирой?

У меня был опыт общения с мужчинами без квартиры. Я как то пыталась понять и принять. Типа вот после развода, вернулся к родителям, переходный период и всё такое... Думаете со временем что то менялось? Нет, это образ жизни-плыть по течению, авось кто то подсуетиться и всё решит. Был чел который снимал, а так как желание встречаться становилось всё чаще и чаще то это было ощутимо финансово, пытался выехать на мне)) . Был чел с дачей.. Ну мне на даче было не комфортно... Ну и могу долго продолжать список.. Короче решила больше не связываться с такими принципиально.

Kor.ka: Короче решила больше не связываться с такими принципиально.

Я так же.
Не хочу лишних хлопот и думок, где и как встречаться.
Для меня это сложно. Отношения радость должны приносить, а не запарки

Аноним 30,

Рада за вас! Но хз почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы