А давайте вспомним своих бабушек

ПумаLux: я всё лето у неё жила в Нижних Сергах.

Ух ты! Лен, это я. Ну, ты поняла кто?))) Коллега твоя. Сургановых знаешь? Татьяну, Наталью (её маму), Владимира, Анну Ивановну? На Титова жили в Сергах.

LenaLisa: Я нарисовала даже

Какая добрая у вас медведица!
Моя бабушка в годы войны была председателем колхоза в деревне, после войны - директором детского дома. Но это я знаю только по маминым рассказам. У нее было пятеро детей, сегодня уже никого из них нет((( и 20 внуков. Она любила нас собирать у себя за большим столом, всю многочисленную родню, руководила, зорко следила, чтобы никто в родне не ссорился))) Пекла изумительные корзиночки с заварным кремом и пирожки с ливером.

У меня одна бабуля была, со стороны мамы. Сиротой в 13 лет осталась, 20й ребенок в семье, отец ее жокеем тут был, корова своя была, дом большой и раскулачили их, мама от туберкулеза умерла, отец от голода. С 14 лет работала, создала здесь отдел заказов в Гастрономе на Вайнера и всю жизнь была его заведующей. Ветеран труда, труженик тыла, Очень добрая была, всем помогала чем может, учила меня, что за зло злом не платят", маленькая 153 см и с огромным сердцем. Скучаю очень, 12 лет прошло как ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы