Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Сегодня между коллегами мужчинами состоялся разговор о том, что сейчас многие женщины перестали носить бюстгальтер. Разговор начался с того, что один из них по дороге на работу видел девушку в футболке почти прозрачной без лифчика. Рассказывал об этом в каком то возмущенном тоне. Его явно это задело. Второй его возмущение поддержал. Разговор был больше в шутливой форме «мол чего они так ходят блин». Я задумалась почему такая реакция? Почему это не даёт им покоя? Ну посмотрел, мысленно оценил и дальше бы пошёл. Так нет же. Что скажите? Тема просто поболтать.

Кстати я иногда хожу без белья. А вы? Даже подумать не могла что это так задевает кого то.

Аноним Я: Почему это не даёт им покоя

Вы еще спрашиваете? Они видят титьки и соски торчащие - все, мозг отключается сразу -пппровокация..

Аноним Я: Что скажите?

Скажу так, у мужчин есть такая особенность организма, как эрекция. И голая женская красивая грудь может вызвать ее, эту самую эрекцию. А идти со стояком в штанах неудобно это мое мнение на возмущение

Мне тоже не нравятся соски женские просвечивающие. Если захочу такое посмотреть, включу видео соответствующее)) а тут на меня они идут, отворачиваться только

Мне тоже такое на улице не нравится, как бы не к месту

Аноним Я: Кстати я иногда хожу без белья. А вы?

нет, отсутствие бюстгальтера меня не украшает.

Аноним Я: Даже подумать не могла что это так задевает кого то.

Интересно, если бы мужчины ходили без трусов под штанами, размахивая причендалами, вы бы

Аноним Я: посмотрел, мысленно оценил и дальше бы пошёл

Это вообще странненько выглядит, даже если там минус первый размер.
Не возмущает, но.. Странненько

Аноним Я: Даже подумать не могла что это так задевает кого то.

Думаю, что если бы мужики носили брюки с полным облегание и очертанием члена и яичек, то женщины бы тоже удивлялись.

Аноним Я: Я задумалась почему такая реакция?

провокация потому что. И не всем мужчинам нравится вот такая неконтролируемая эрекция. Мягко говоря.

Аноним Я: Кстати я иногда хожу без белья. А вы?

Ходите
Сиське даже стоячие при ходьбе колышуцца, если конечно размер её нулевой, соски торчат и просвечивают, какая цель трясти сиськами?

Аноним Я: Кстати я иногда хожу без белья. А вы

Только если не видно грудь.
Мне тоже не нравится когда торчат соски
Можно тогда уж вообще без майки идти

Я стесняюсь так ходить, даже в не прозрачной и свободной футболке, дальше дома так не выхожу. Хотя мужу очень нравится вид, если что то примеряю без бюстика. Возможно, что при хорошей форме груди и в поисках внимания, это вариант.
Наверное мужчины так реагируют из за

Аноним 520: Скажу так, у мужчин есть такая особенность организма, как эрекция

Мне без разницы, как кто ходит. Я не замечаю или не встречала , в своих делах и мыслях.

Да,мы старые пердуны возмущаемся))) ходют молоденькие без лифчика, отвлекают от мыслей о великом. Приходится потом эти дурех обсуждать с мужиками обсуждать на работе. А вот почему наши девчонки на работе в лифчиках вопрос.

Мне как женщине : отсутствие белья часто портит фигуру и придает некий неряшливый вид, добавляет некрасивые неровности.
Для мужчин : Выглядит это вызывающе.
Люди разные и для них разные нормы приличий. Поэтому если ходите так -не удивляйтесь косым взглядам.
Мне и люди в купальниках вне территории пляжей не вызывают радости. Зашла ты в Пятёрочку, так хоть сарафан натяни, а про общепит и вовсе молчу. Не хочу есть и видеть чужие почти голые тела

Мне тоже не нравится. Зачем вываливать все? В девушке должна быть загадка... А тут все напоказ. Ну давайте ещё трусы под мини носить перестанем.
И ладно, когда ещё красивая девушка, красивая грудь, хоть не отвращает, а то ведь бывает, что вывалят свои сиси обвисшие и думают, что красота неземная.
Сама не хожу, мне было бы стыдно.

Мне тоже не нравится.

Аноним 981: Интересно, если бы мужчины ходили без трусов под штанами, размахивая причендалами

главное - из штанов не доставать прилюдно , а так лично мне фиолетово кто в белье, кто без белья.
это касается и жо, и мэ.

а мужчины почему лифчики не носят?

лифчик для удобства женщин, а не для успокоения эрекции окружающих

Аноним 284: Зачем вываливать все? В девушке должна быть загадка... А тут все напоказ. Ну давайте ещё трусы под мини носить перестанем.
И ладно, когда ещё красивая девушка, красивая грудь, хоть не отвращает, а то ведь бывает, что вывалят свои сиси обвисшие и думают, что красота неземная.
Сама не хожу, мне было бы стыдно.

Господи, как вы живете то в этом страшном мире

Государственная Тайна: а мужчины почему лифчики не носят?

Да, кстати, у них тоже соски видны, если футболка не оверсайз. Если девушке одеть свободную футболку при 1 размере, примерно то же самое. Мне кажется не так заметно.

Аноним Я: видел девушку в футболке почти прозрачной без лифчика.

может внимания хочется. Как из темы, а где сейчас знакомятся .... Если он это " развидел" в обычной одежде, то его проблемы.

Мне не нравится. Одно дело когда одеждой предусмотрено отсутствие белья-допустим в топе вшиты чашки или двойной слой ткани. А когда просто торчат тити как у козы-ну такое. Или смотрится неэстетично если грудь некрасивая, иди смотрится сексапильно, что на улице не особо уместно. А особенно подобный дресс-код на работе непонятен, есть и такие кадры.

maltseva: из штанов не доставать прилюдно

Аноним Я: в футболке почти прозрачной без лифчика.

ну, считайте . она уже все достала прилюдно.

В выхи хожу без бюстгалтера, мне так удобно. За неделю устаю от этой сбруи. На косые взгляды пофиг вообще. Ровности- неровности некрасивые- мое личное дело. Не голая хожу, ничего не нарушаю. Не нравится - не смотрите. Чужие груди не замечаю, мне не интересно, кто там в лифоне, а кто нет, хоть на плечи пусть закидывают и носят.

Модераторы, а это не тот же фетишист, что тему то про туфли создаёт, то про женственную одежду, то теперь про отсутствие белья?
Маловероятен факт, что маньяков выпустили в сеть пачками.

Красивая форма груди у совершенно ничтожного процента женщин. У нас не Вьетнам и не Африка.
Так что я за белье.
А особенно если большой размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы