Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Одуванчик: так по закону имеют право вонять. Не нравится - отойди и не нюхай...

Так и отхожу. С кулаками не набрасываюсь, на работе не обсуждаю

красавица: Это только женщины женщин видимо раздражают, вот они и сочиняют

Видимо это от зависти, что чужая грудь красивее

Смеюсь с темы. Вчера ещё не продавали сегодня прямо с лотков продают, наверное посмотрели, что народ без них ходит

красавица,
Комбез классный! хочу такой! ничего-неприличного нет, все красиво

MariО,
А, вот, кстати только хочу вам написать что-то, а ваших сообщений нет уже
А я вас так люблю... мне все нравится, что вы пишете, даже мне, я с вами во всем согласна, юмор ваш нравится и взгляд

LookAtHer Butt: А я вас так люблю... мне все нравится, что вы пишете, даже мне, я с вами во всем согласна, юмор ваш нравится и взгляд

Спасибо это просто мы по гороскопу совпадаем

Сдавливание груди в лифчике вредно и опасно, особенно с косточками. Обычно ношу топы, бесшовные лифы без косточек и есть силиконовые стикини, чтобы никого не смущать))

ща такая жарень, что ну лишнее снимать хочется, я вот знаю что многие мужчины практикуют шорты без белья в жару, при мне обсуждение случилось.
а тут реакция непроизвольная, вот и возмущаются что не могут совладать с телом своим, наверное )))))

LookAtHer Butt: Ходите голые и прекрасные!!!
Миру мир! Сиськам Свободу! Вумэн ПАуэр!!!

Долой трусы - свободу письке!!

Какая животрепещущая тема
Наделили тут, понимаешь,грудь женщины эротическим смыслом и говорят,что не порядок, если без лифчика.
Заняться что-ли не чем?
Если это не на работе или ещё где по этикету нельзя -это один разговор
А так, на улице -мне вообще без разницы,с лифчиком или без идут.

Так возмущают девушки без лифчика- вас бы так возмущали мужики в ужасных шортах и сандалиях

Мне не нравится когда женщины ходят без бюстгалтера. Торчащие соски вызывают те же ассоциации, что торчащее кое-что у мужчин. Неприятно.

Тайна, покрытая мраком,
Вообще никак не представляю себя. Хожу без лифчика, потому что удобно. Никак с желанием выглядеть сексуально это не связано.

Аноним 931: Долой трусы

это вредно, пыль всякая, микробы и холод урала...

Аноним 931: - свободу письке!!

"счастливые трусов не надевают"...

Best_Mother: Мой муж тоже про подобных дам возмущается

Никогда так не бесились с партнером из-за чужих сисек-это ж каким старым и нервным надо быть, чтобы за титьки и чужие футбы париться.
А, вот, на красивых вдвоем глазели, нахваливали, идя позади красивых поп и находясь в кафе с безлифчиковой красивой грудью, это ж эстетически-эротическое наслаждение... и этому нужно радоваться вдвоем. Хорошо,когда любите вдвоем людей, вдвоем цените красоту, делитесь вкусами и показываете еще не затухшее либидо и интерес к сексу

Красавицу в этом плане понимаю: человек прекрасен, тело- храм любви и наслаждения, самое дорогое, что нам дано...

Аноним 836: Торчащие соски вызывают те же ассоциации, что торчащее кое-что у мужчин. Неприятно.

Что неприятного в естественном?

А как вы сериалы смотрели? В детстве все тащились от "Зачарованных", так там во всех сериях лифчики они Не носили, кроме Пайпер(она с накладками, ибо титек нет у нее), а нам было ведь по фиг.
Это общество с возрастом навязало нам, что мы это видим- внешнее, а не суть!. А в сериалах 90х все без лифчиков- я как раз с детьми "зачарованных" пересматриваю, и детям по фиг

Аноним 197,
А вас бы не смутил, к примеру, в транспорте рядом находящийся мужик со стояком? Меня так вот очень, хоть и не девочка уже. И так уж получилось, что соски торчком ассоциируются с сексуальным возбуждением. В эротических забавах на мужских сосках такой акцент не делается, поэтому на них и внимание не обращают

Ну и давайте начистоту. У многих отписавшихся толерантность быстро бы улетучилась, если на регулярной основе к ним стала бы ходить соседка "за солью" со стоячей тройкой и при этом в отсутствие самый хозяйки

Зимка_Мёрзлая: А вас бы не смутил, к примеру, в транспорте рядом находящийся мужик со стояком

Нет ) лишь бы ко мне не приставал.

Аноним 836: Мне не нравится когда женщины ходят без бюстгалтера. Торчащие соски вызывают те же ассоциации, что торчащее кое-что у мужчин. Неприятно.

А шорты с низкой посадкой у мужчин вас не бесят?
В таких по улице ходят, снизу только длиннее шорты, а сверху вот такое волосатое

красавица: свободу женщинам

Наташа, ты только свободу и вседозволенность не смешивай )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы