Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Аноним 197,
Но ведь очень многие вещи являются естественными. Но при этом почему то их не принято демонстрировать

Зимка_Мёрзлая: Ну и давайте начистоту. У многих отписавшихся толерантность быстро бы улетучилась, если на регулярной основе к ним стала бы ходить соседка "за солью" со стоячей тройкой и при этом в отсутствие самый хозяйки

Я дам соседке денег на соль. Чтобы ноги свои не стаптывала ежедневно. И мне плевать в чём ходят соседи.

Зимка_Мёрзлая: эротических забавах на мужских сосках такой акцент не делается, поэтому на них и внимание не обращают

Сделайте уже акцент на мужчинах и прекратите на нас натягивать лифчики. Мы ведь с вас их не стягиваем.

Зимка_Мёрзлая: Аноним 197,
А вас бы не смутил, к примеру, в транспорте рядом находящийся мужик со стояком? М

Я не заглядываю мужчинам в трусы

Сaш-ок: Наташа, ты только свободу и вседозволенность не смешивай )))

Я сегодня без лифчика, это вседозволенность? Кто мне запретит ходить как мне удобно, если я не нарушаю общественный порядок? Хватит хренью заниматься реально. Секс вам везде мерещится.

Автор, вот что вы сделали? Я теперь хожу и разглядываю кто в белье, кто без белья.. несознательно, блин.. вот сейчас в метро. Глубоко беременная, с коляской, в сарафане.. титьки в разные стороны лежат на пузе. Нуууу, такое... Не я понимаю, комфорт и все такое..

MariО: В таких по улице ходят, снизу только длиннее шорты, а сверху вот такое волосатое

Если с таким торсом и фигурой - пусть ходят, я порадуюсь
Пивнопузикам-вислосисям так ходить не надо.

А я без трусиков хожу и зимой и летом, это считается?

Аноним 981: А я без трусиков хожу и зимой и летом, это считается?

Надеюсь вы джинсы и брюки хотя бы после двух надеваний стираете..

Ночная кукушка: титьки в разные стороны лежат на пузе. Нуууу, такое... Не я понимаю, комфорт и все такое..

Чаще без бюстгальтера ходят дамы с единичкой, потому что там падать нечему и некуда, ну ни как они до пуза не достанут и в продажах только маечки или пуш-ап на этот размер. Причем поролона там хоть отбавляй производители добавляют и в жару кажется, что последнее что есть испарится
БМ совсем из ума наверное выжил и как то спросил: а у тебя поди уже обвисло все?
я поржала: а было чему обвиснуть?
На работу конечно в бюстгальтере хожу ну и когда хочу, чтобы грудь больше казалась

красавица: Всегда на физре девочки были в футболках на голую красивую

С 12 лет на физкультуре только в лифте, было элементарно больно от ее подпрыгиваний.
сейчас то вообще красота, топы, лифы, уплотнённый майки - на любой вкус можно выбрать удобное нижнее белье.

Mуся: Почему женщины, придя в бассейн, прикрывают грудь и не считают это нарушением их прав?)

Их грудь прикрыта купальником ровно как и майкой на улице. Разницы нет. Не все покупают купальники с толстенный поролоном. Голыми никто нигде не ходит.
Вопрос с подвохом не получился

Victorya: Их грудь прикрыта купальником ровно как и майкой на улице

Соски в купальниках у женщин не выделяются вообщет.

Аноним 618: Соски в купальниках у женщин не выделяются вообщет.

Да-да, особенно в холодной воде. Вообще не выделяются

Victorya: Да-да, особенно в холодной воде. Вообще не выделяются

Ну если за 3 копейки купальник то конеш. Или некоторые индивиды наверняка себе именно такие и выискивают

Аноним 618: Ну если за 3 копейки купальник то конеш.

Ерунду не пишите. У меня был адидасовский купальник. Без поролона и подкладок. Все в нем выделялось.
В бешеном пушапе с сантиметровым поролоном видно не будет, да. Именно такие варианты за 3 копейки продают

Victorya: Ерунду не пишите. У меня был адидасовский купальник. Без поролона и подкладок. Все в нем выделялось

Да я не сомневалась, что у вас именно такой😂 если уж в городе светите всеми прелестями, как море можно было обойти стороной. Я ж и написала, либо дешмань, либо осознанный выбор)

Аноним 618: если уж в городе светите всеми прелестями, как море можно было обойти стороной

А как вы поняли, чем я и где я свечу? Фантазии на ночь глядя?
Оставайтесь в своих недоумениях и бешенствах. Пусть вам встретится больше женщин с полуголой грудью

Victorya: А как вы поняли, чем я и где я свечу?

Так выж сами пишите.

Victorya: недоумениях и бешенствах

Недоумение да, бешенство то причём, веселюсь больше, забавные такие личности и высказывания встречаются.

Victorya: Пусть вам встретится больше женщин с полуголой грудью

Аноним 618:
Соски в купальниках у женщин не выделяются вообщет

Выделяются

анониМ: сейчас то вообще красота, топы, лифы, уплотнённый майки - на любой вкус можно выбрать удобное нижнее белье

У меня топы Найк, Рибок, Адидас, во всех соски торчат. Такие у меня соски.

Mуся: вот на пляже и в бассейне все ходят или в купальнике (ж), или в трусах (м). Они все не могут принять свое тело и

В микро купальниках, прикрывающих только соски и изольду.

Аноним 618: Так выж сами пишите.

Я нигде не писала, что хожу с полуголой грудью.
В 18 лет ходила без лифчиков, да. Но без демонстрации. Грудь позволяла более чем. Но мне давно не 18

красавица: Выделяются

Кто бы сомневался

Есть одежда, которая не предусматривает лифов, в принципе. И купальники тоже разные

красавица,
Какая вы классная все таки🤩

красавица,
Да я вот нисколько не сомневалась в таких ответах предсказуемо всё. И мне так-то пофиг, в лифчиках женщины или без лифчиков. Только стандарты опять двойные. Торчащие соски - это естественно, но и запах пота человека - это тоже естественно. Ничего особенного, что грудь практически во всей красе, нечего смотреть, но сомневаюсь, что дочерей-подростков в таком виде на улицу отпустят

Зимка_Мёрзлая: и запах пота человека - это тоже естественно.

В спортзале, пляже, на спортплощадке все потеют, ничего страшного, и в ОТ тоже.

Зимка_Мёрзлая: нечего смотреть, но сомневаюсь, что дочерей-подростков в таком виде на улицу отпустят

Вижу подростков в футболках без лифов. НИКОГДА не было у меня в отношении них мыслей о сексе. И у любого другого здорового человека так же.

Olga327: Какая вы классная все таки🤩

Спасибо

красавица: Вижу подростков в футболках без лифов. НИКОГДА не было у меня в отношении них мыслей о сексе.

А если вы смотрите на взрослую женщину без лифа что мысль о сексе возникает? Обычно противоположный пол реагирует, причём тут вы вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы