Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Баба Yoga,
Капец! Теперь не жить, не быть хочу такой белый лифчик!!! Где взять ,скажите ,пжл? Через Гугл объектив почему-то не нашлось.

кисямуря: Где взять ,скажите ,пжл?

wb 27123692

На девочек то есть топы легкие тонкие хб , у меня дочери в таких ходят , кстати они никогда не оденут без него футболку или что то еще , я их сама уговариваю иногда в деревне носить просто футболку , категоричное нет

Баба Yoga: wb 27123692

Спасибо огромное!

кисямуря: Капец! Теперь не жить, не быть хочу такой белый лифчик!!!

А толку его надевать, все равно все просвечивать будет.

я сразу вспомнила батюшку который с нами, с сидящими у храма на скамеечке , забавно мило флиртовал , оторвать взгляд не мог ,но периодически отворачивался и крестился "прости господи" так же и ваш муж наверное

Аноним 891: А толку его надевать, все равно все просвечивать будет.

форму то все равно будет держать

Баба Yoga: Перешла. Мнго всяких вариантов есть подходящих.

С лисичкой где брали?

анониМ: С лисичкой где брали?

WB 39664904

кисямуря: Теперь не жить, не быть хочу такой белый лифчик!!! Где взять ,скажите ,пжл? Через Гугл объектив почему-то не нашлось.

Я покупала такие в Универмаге Большой, на Малышева 71, стоимость от 3500 рублей.

MariО: Девочки, раз уж такая тема, подскажите это топ является нижним бельём или нет? В таких кто-то по улице уже гуляет

Жарко так. В прохладную погоду очень даже можно.

Баба Yoga: Перешла. Мнго всяких вариантов есть подходящих. И на лето хлопковые.

• без поролона нашла удобный
    и мне пофиг уже что там где торчит
    мне удобно и это главное

Я сегодня видела много мужчин с торчащими сосками, раньше никогда внимания не обращала.
И женщины\девушки\подростки в такую жару, 50 % без белья. Молодцы.

Баба Yoga: wb 27123692

Заказала белый

Я лет в 20 (сейчас мне 33) иногда ходила без бюстгалтера под майку. Но только если майка с каким-то узором, т.е. не заметно было, что лифчика нет и даже соски вроде не выделялись особо. С белой майкой, к примеру, никогда бы не пошла без него. Мне было бы не комфортно. Хоть и грудь небольшая. Но если кто-то так ходит и им нормально, то их дело.

MariО,
У меня есть похожий, но декольте меньше. И на моем типа вкладыши паролоновые вдеты внутрь. Ходила несколько раз. Вроде косых взглядов не было

Katenka237(Bes): Заказала белый

жаль, больше 80 размеров нет

Мира22: жаль, больше 80 размеров нет

у меня 75B, последний размер урвала

Katenka237(Bes): у меня 75B,

у меня 95 там таких даже нет

Аноним 835,
Спасибо, гляну.
А то поглядела на Вайлде - на рекламном фото очень красиво, а у людей - как-то не очень, хотя титьки у женщин шикарные. Вот и померить хочется.

А почему мы обсуждаем только липчики?)) Давайте лёгкие, прозрачные юбочки, угрожающие повторить трюк Мерилин Монро тоже обсудим)) а топики,открывающие красивые животики?) В общем подумайте как тяжело жить мужукам эгоистки

Васька ершистый: как тяжело жить мужукам эгоистки

и злым завистливым женщинам

Katenka237(Bes): и злым завистливым женщинам

Они ладно)) а мы можно сказать микроинфаркты летом получаем)))

Подождите. А ведь ещё бананы прямо на улице едять бессовестные, чупа-чупсы аааа помогите!в каком жестоком мире мы живём. Никто не думает о реакции мужчин

Аноним 931: Для себя надо носить

с такой т.з. не смотрела

у меня соски могут торчать и с бюзгалтером, размер 4-ка, жеские не ношу т.к. некомфортно. И что мне теперь делать?
у моего конечно стояк сразу, про других не думаю. Вот так и живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы