Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Nysh77: вы не знаете о чем говорят мужчины между собой!?!?!?!?

Вашему мужу 15? Ну или 25? Детский сад вторая группа.

Ночная кукушка: в липчике или не в в липчике?

Конечно без!липчики, особливо с пушапом есть обман мужчин и подлежать запрету))

Ejidze: Сколько ханжей вокруг оказывается))

Ни одна о дочери-подростке не отписалась

Ой, дамы, такая проблема мировая, который день обсуждение. Есть у вас хоть какая-то грудь, и радуйтесь, и ходите как хотите, и все пусть ходят, чо вам жалко. Я вот понимаю, я бы со своей одной без лифчика вышла, вот это бы я фурор произвела. А пока у вас две в комплекте наличествуют, поверьте, все просто отлично, хоть в лифчике, хоть без.

567,
Спасибо за искренние слова, их очень полезно слышать всем недовольным собой и другими хоть в чем-то

Девочки, раз уж такая тема, подскажите это топ является нижним бельём или нет? В таких кто-то по улице уже гуляет

MariО,
Да, но летом и вечером нет,я в таком в 19 в бары ходила, сверху могла рубашку расстёгнутую и тонкую цепочку, смотрелось хорошо.
Есть сейчас похожий красный полукорсет, но надеть некуда мужа нет...

567,
Какая Вы крутая!

MariО: Девочки, раз уж такая тема, подскажите это топ является нижним бельём или нет? В таких кто-то по улице уже гуляет

Я бы пошла, вот сейчас в жару

Katenka237(Bes),
согласна,можно в белом, а снизу широкие модные штаники- белые и все, милота, или шорты

Аноним Я: что один из них по дороге на работу видел девушку в футболке почти прозрачной без лифчика.

Возраст то какой был у девушки? Если молодежь так почему нет, молодая, все "стоит" че бы не показать, не ушки спаниэля наверное были.

Аноним Я: Разговор был больше в шутливой форме «мол чего они так ходят блин».

Раз в форме шутки, значит нравится,вы по интонации то не поняли что ли?

Аноним Я: Я задумалась почему такая реакция

Шишка встала.

Аноним Я: Что скажите?

А что тут сказать, я до 28 лет пока не забеременела ходила без бюстгальтера, у меня его не было даже, загорала топлес, маечки вязаные носила ( соски точно видно было), тогда очень модно было, эх было время. Сейчас 38 л, повис мой -1 размер, теперь только в бюсте еще и пуш ап такой хороший,чтобы хоть что то было.

Вчера гуляли по Вайнера ,молодежь вся без лифонов почти..ну вот честно одна из 10 может позволить себе,остальные зрелище так себе

Я понять не могу, зачем взрослые женщины дурочками прикидываются?
Ejidze,
Я в теме задала вопрос: если ходить с практически оголенной грудью нормально, то как они отнесутся, что подрастающие дочери так пойдут на улицу? Я тоже считаю, что женское тело - это прекрасно, но нарочитая его демонстрация в повседневности все же не уместна

Аноним 721: ну вот честно одна из 10 может позволить

на красивое тело хоть мешок из под картошки )
я все выходные в майках темных на голое тело, не представляю как сейчас можно носить эти поролоновые бюстики

Katenka237(Bes): не представляю как сейчас можно носить эти поролоновые бюстики

То есть о существовании других видов белья вы даже не догадываетесь?

Аноним Я: Что скажите?

Скажим, даёшь ещё одну тему- учим правила русского языка

Аноним 767: даёшь ещё одну тему- учим правила русского языка

Некоторые наконец там блеснут выскажутся и уже отстанут от пользователей

Аноним 774: То есть о существовании других видов белья вы даже не догадываетесь?

Я осведомлена, не переживайте.
Не вижу в нём смысла в принципе, в такую погоду.
Каждому своё. И я могу себе это позволить

LookAtHer Butt: Есть сейчас похожий красный полукорсет, но надеть некуда мужа нет...

Для себя надо носить. Под одежду, даже если никто не видит, зато может быть выражение лица у вас поменяется и чертики в глазах забегают. И притянете так желаемого мужа

Аноним 721: Вчера гуляли по Вайнера ,молодежь вся без лифонов почти..ну вот честно одна из 10 может позволить себе,остальные зрелище так себе

Да, тоже прочитала эту тему. Многие ходят без лифчика, это сразу заметно.
Девушка-подросток лет 15 была в белом платье, вырез у платья квадратный, сзади шнуровка. Видимо туго затянула и грудь выглядела приплюснутой, некрасиво.
Другую видела девушку в футболке оверсайз и шортах, так у неё 3 размер и она шла, все колыхалось из стороны в сторону. Тоже некрасиво.
А ещё видела пенсионерку 65+ в сарафане без лифчика и она нисколько не стеснялась своей обвисшей груди. Вырез был очень глубокий

Анонимно: Подумываю перейти на спортивные топы или минимайзеры

Перешла. Мнго всяких вариантов есть подходящих. И на лето хлопковые.

• без поролона нашла удобный
    и мне пофиг уже что там где торчит
    мне удобно и это главное

Третий день без белья хожу. Невозможно в такую жару в белье

Аноним Я: Рассказывал об этом в каком то возмущенном тоне. Его явно это задело.

какой нежный...оспиди таки вспомнил, что он самец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы