Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Редко хожу без бюстгальтера, вот прошлым летом, когда жара стояла.
С моей единичкой думаю нормально, никто криво не смотрел.

В Сочи пол города без лифчика ходят
Мне даже привычно уже
Тут люди потоками сменяют друг друга
никто никого не воспитывает
Наблюдаю разное

Аноним 981: первичными половыми признаками

Грудь - это вторичный.

Tekila_Lady: Так уж сложилось в российском обществе что женская просвечивающая грудь выглядит неуместно.

Без корсета пару сотен лет назад было неприлично. Менее ста лет назад - без юбки в пол. Мы все сейчас такие продвинутые, интернеты, свободы слова, но женщинам всё пытаемся, как в средневековье, диктовать, что им носить, а ежли это не соответствует чьим-то представлениям о прекрасном (болтается, фуу), то не стесняемся им это высказать. Это по вашему

Tekila_Lady: уважать других людей

???

maltseva: зачем в принципе разглядывать прохожих

ну я еще не научилась ходить с закрытыми глазами, когда девица в прозрачной футболке с голой грудью находится в общественном месте, я хочешь-не хочешь вынуждена это лицезреть. А некоторые ездят в общественном транспорте в таком виде. Однажды полчаса ехала в трамвае и вынуждена была наблюдать голую задницу впередисидящей красотки, у которой при сидении джинсы сползли вместе с трусами, обнажив все в анатомических подробностях. И это наблюдало полтрамвая. Видимо надо было всем пассажирам выйти или закрыть глаза, с вашей точки зрения.

Gordagerda: Ношу бюстгальтер крайне редко

вам можно вообще не носить

Gordagerda: раз за разом, выбираю себя.

это видимо наша российская философия, поэтому и живем так, ни кто ни кого не уважает.

Аноним 126: Нет уж, пусть трясется и выпирает мы с мужиками обсудили

если, я приду будет заметно, что без лифа - размер 95D покупаю белье, но на дачи всегда без лифа, там хоть и сосед рядом (женатый) и сын которому 17 - ни кто не смотрит, все заняты делами.

Аноним 981,
Нет, давайте я буду мучиться и носить на свой минус один, лишь бы всех уважать. А приходя домой снимать его с облегчением. Зато всех уважила, никого не обидела!

Аноним 981: это видимо наша российская философия

Это философия здорового человека. который в первую очередь, думает о себе. Это НОРМАЛЬНО.

Будущее!: Понятие уместности, есть такое.

Кто решает как и что уместно?

Аноним 126: Нет уж, пусть трясется и выпирает мы с мужиками обсудили

вам-то понятно надо чтоб тряслось. Каблуков-то мало вам, еще и титьки покажи

Аноним 981: Однажды полчаса ехала в трамвае и вынуждена была наблюдать голую задницу впередисидящей красотки, у которой при сидении джинсы сползли вместе с трусами, обнажив все в анатомических подробностях.

У мужиков жопное декольте встречается гораздо чаще.

Аноним 981: в прозрачной футболке с голой грудью находится в общественном месте

А если не в прозрачной? Но без бюстгальтера. То это ее личное дело. Соски у нее есть, так уж получилось. И у мужиков они есть, и их бывает видно под футболкой. Но мужикам никто ничего не говорит. Очень странно.

Victorya: такого неприятия женского тела это просто мое мнение, высказанное молча, в письменном виде. Не утрируйте.
Обычно не смотрю по сторонам, но бывает кааак прыгнет в глаза... пара лягушек)
неужели удобно, когда вот это богачество мотается тудым-сюдым
про нулевку или единичку-двойку другое дело, норм.

наверное, вопрос меры

Шмымзик: жопное декольте

Шмымзик,
В Саудовской Аравии пойдете в чем привыкли и удобно? Или подумаете?
А во Франции до сих пор идут споры про хиджаб .
А у нас только

Шмымзик: болтается, фуу

И то про себя. Вообще лайт версия.
Но то что большинству это неприятно - факт.

Аноним 563: Кто решает как и что уместно?

Традиции и нормы, сложившиеся в обществе. Точно так же, как например, не принято ковырять пальцем в зубах, в носу, и в других местах (прилюдно). Главное - уместность. На нудистском пляже уместно ходить голым, а в городе - нет

Дусёчек: Традиции и нормы, сложившиеся в обществе

Ну традиции и нормы они меняются с течением времени.
А ,,уместность,,это правомерность; своевременность, релевантность, удобность, разумность, находчивость, целесообразность, если верить словарю.

Правомерно ли женщинам не носить лифчик? по-моему вполне)))

Аноним Я: А вы?

Хожу без белья, ибо многие платья, сарафаны носятся на голое тело. Считаю нормой. Чужая грудь мне не интересна, даже если это 8 размер без лифчика. Главное чтобы женщине было удобно и комфортно.
На мужскую грудь тем более не смотрю.

Аноним Я: Даже подумать не могла что это так задевает кого то.

не встречала такого

Шмымзик: У мужиков жопное декольте встречается гораздо чаще.

на велосипедах и сидячих электросамокатах вижу часто, но не акцентирую внимание, ну голая задница и голая.

Шмымзик: если не в прозрачной? Но без бюстгальтера. То это ее личное дело. Соски у нее есть, так уж получилось. И у мужиков они есть, и их бывает видно под футболкой. Но мужикам никто ничего не говорит. Очень странно.

+1 всё равно кто как ходит.

А вообще замечаю, что критикует тот, кто просто не может себе позволить, девочки.

Я как то тоже мед сестру в ЖК видела в прозрачном почти халате и просвечивало белье персикового оттенка, но бюстик присутствовал

Аноним 406: Разница, по моему, ощутима? Это как минимум смущает и притягивает лишнее внимание. Никто не говрит о том что женщина без белья одета "прилично" и это вызывает вопросы.

. Была немного удивлена.
И в белье можно быть заметной.

Gordagerda: что критикует тот, кто просто не может себе позволить, девочки.

З-зависть

Аноним Я: Что скажите? Тема просто поболтать.

Меня муж тоже просит ходить без лифчика. Ну в 20 лет без лифчика ходить ещё норм, но когда тебе под 40 уже как-то не комильфо. Хотя у меня грудь такая же как 20 была, такая и осталась чуть уменьшилась только из-за кормления

На других фиолетово. Ходите как хотите. Иногда посмеюсь, если человек комично выглядит, иногда передергиваюсь, когда противно. Но все же оставляю за окружающими право выглядеть как им вздумается. Они же не младенцев заживо едят. Пусть ходят с торчащими сосками или вываливающимся хозяйством, раз чувствуют себя так комфортнее, сексуальнее, смелее или Бог знает что ещё.
Сама так не хожу, не из-за заботы о первых встречных Мне не комфортно без лифа, когда грудь то налево, то направо, то вниз, то по кругу . Она у меня очень даже есть и не свисает пока, но все же некомфортно физически, неприятные ощущения.

Аноним 554: про нулевку или единичку-двойку другое дело, норм.

я как-то зашла в тему про пластику груди. так столько обвисших единичек - мама дорогая. я и подумать не могла. и также масса женщин с красивой большой грудью. ну да, разная форма и тп. ну так и фигуры у всех разные, и лица. нос длинный тоже прятать? нет же. нас приучили стыдиться своего тела. и мы стыдимся. и возмущаемся, когда кто-то делает иначе.
я сама отказалась от каркасного белья максимально. ношу топы. и стараюсь подбирать одежду так, чтобы особо никого не травмировать. но я это делаю из-за своих тараканов, а не окружающих. мне мое здоровье сильно важнее чьей-то эрекции или фуканья.

Victorya: я как-то зашла в тему про пластику груди. так столько обвисших единичек

видимо после кормления теряется форма, или с возрастом, либо с похудением резким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы