Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Директор как то недоумевал у нас, в соседнем кабинете сотрудница ходила в юбке, которая трусы просвечивала. Говорит как они там работают) не с восторгом совсем.

Victorya: я сама отказалась от каркасного белья максимально. ношу топы. ну и норм тоже.
европейская конструкция фигуры и соединительной ткани не позволяет, скажем, 5-ке быть приподнятой и не мотаться по ветру.
это если коротко.
повторяю, для меня это вопрос меры. "что занадто то не здраво"

ketrin237237: видимо после кормления теряется форма, или с возрастом, либо с похудением резким.

да разные причины. дело не в этом. просто выше многие идеализируют маленькую грудь, давая ей добро на отсутствие белья, а большая априори должна быть уродлива и права не имеет

У меня большая грудь, без лифчика неудобно, спина начинает болеть. Но я выбираю только тонкие бюстики-майки, хб, без паролона. Только лишь для небольшой помощи спине.
И да, у меня всегда торчат соски) в любой одежде. Один раз знакомый высказался на эту тему, что Так ходить неприлично, соски видно не должно быть... был послан
Я не буду таскать паролоновые шапки на титьках, только чтобы не обидеть ревнивых теток или не вызвать эрекцию у мужчин.
Как одеты другие меня не волнует.
Завидую иногда девушкам с маленькой грудью, можно вообще бюстгальтер не носить

Tekila_Lady: Саудовской Аравии пойдете в чем привыкли и удобно

Да мы про европейские страны вроде.
У нас нет таких норм. Они только в головах у сексистски настроенных и воспитанных в этом людей. Прозрачность в области груди не приветствуется, это ясно. Как и у мужчин.
Но вы посмотрите, большинство высказалось против, потому как неидеальное тело оскорбляет их эстетические чувства. Чё это оно болтается и вообще выглядит неопрятно. Да блин ей нормально, а вас никто не спрашивал, значит надо отстать от женщин, перестать им навязывать каблуки, бюстгальтеры, длину юбки итп.
Соски есть у людей обоих полов, и не надо дискриминировать женщин, мол у них это неприлично, а у мужчин нормалёк.
Это просто человеческое тело, оно бывает разное, и если оно местами не соответствует вашим идеалам, то не надо сразу кричать "Срам прикрой!" Всё прикрыто, но некоторые настаивают, чтобы чужие тетки им обеспечили эстетическое удовольствие.

Мира22: 95D

В садовом товариществе у каждой первой бабушки. Никто не удивится.

Шмымзик,
В Чечне пойдете в мини юбке гулять ?

Аноним 58: В садовом товариществе Вот! только там, на грядках. Дома. Я уважаю старость, но не в виде холодца...

Аноним 554: европейская конструкция фигуры и соединительной ткани не позволяет, скажем, 5-ке быть приподнятой и не мотаться по ветру.

конечно, 5ка не будет стоять. тут подбирать ткани, фасоны и тп, если хочется свободы. опять же- это мои тараканы. а у кого-то их нет. ну вот такая она. с такой фигурой и такой грудью. ну не убиться же теперь ей в угоду обществу). голой не ходит

Victorya: нас приучили стыдиться своего тела. и мы стыдимся. и возмущаемся, когда кто-то делает иначе.

Потому что не можем допустить, чтобы другие делали то, что мы себе позволить не можем.

По мне так стремление оголиться на людях, тити, попы, трусы показать это небольшое, но психическое отклонение

Аноним 407: Это философия здорового человека. который в первую очередь, думает о себе. Это НОРМАЛЬНО.

В таком случае наше общество единственно нормальное. Ибо в нашей стране людей живущих по принципу "Люди - хрен на блюде" абсолютное большинство. Причем, чем более индивид наплевательски относится к окружающим, тем больше внимания и уважения требует к своей персоне.

Tekila_Lady: Шмымзик,
В Чечне пойдете в мини юбке гулять ?

Вы уверены, что мы сейчас обсуждаем страны и регионы, исповедующие ислам? Давайте тогда обсудим женское обрезание и сбагривание девочек замуж в 11 лет. Это в Чечне тоже есть.

Шмымзик: про европейские страны

В Нидерландах вступил в силу закон, согласно которому носить одежду, скрывающую лицо, запрещено в государственных учреждениях, общественном транспорте, больницах и школах. Запрет распространяется, в частности, на такие головные уборы, как балаклава (выглядит как закрывающая лицо маска), никаб (женский головной убор с прорезью для глаз), бурка (женское одеяние, напоминающее паранджу и закрывающее тело и лицо), мотошлем. За нарушение предусмотрен штраф в размере 150 евро (около 10,6 тысяч рублей). Принят законодательный акт был летом 2018 года.
Тоже самое во Франции, Бельгии, Австрии и ещё где то.
Надо же в законах прописали как одеваться

Victorya: подбирать ткани, фасоны и тп, если хочется свободы. исторически именно в России, традиционно богатой на пышные бюсты) это все-таки поддерживалось одеждой, и у крестьянок и у купчих, скажем. Я не про корсеты. Были вшитые детали , поддержка. На пуговках или завязках. Я занималась историей костюма)
Да хотя бы вспомнить корсажи крестьянок Италии, Германии или Франции.
А когда "лягушки" в футболке или трикотажной коХточке, это все-таки нездорово очень.

Аноним 981: Причем, чем более индивид наплевательски относится к окружающим

Что вас так задевает то от отсутствия лифона? Такая дама идет и на вас плюет что ли?

Tekila_Lady: закон, согласно которому носить одежду

Зарадибога, как только это будет закон, а не шушукание бабок на лавочке. В той же исламской республике Иран ношение платка для женщин является обязательным. У меня к этому нет вопросов. Есть вопросы только к тем, кому "ой фу болтается" и "обоже, у нее есть соски"

Tekila_Lady: В Чечне пойдете в мини юбке гулять ?

а мы в Чеченю тут дружно собрались?

Аноним 554: А когда "лягушки" в футболке или трикотажной коХточке, это все-таки нездорово очень.

на дворе 21й век. и костюмы прошлых веков, мягко говоря, нездоровы. ровно как и белье с косточками, а если грудь большая, то это еще и врезающиеся резинки. перераспределение нагрузки на позвоночник. ну и отсутствие нормального качественного белья за вменяемую цену.
раньше на печке спали да в лаптях ходили. начнем?

Аноним 618: это небольшое, но психическое отклонение

это можно сказать и про неприятие чужого тела.

Аноним 981: ну я еще не научилась ходить с закрытыми глазами, когда девица в прозрачной футболке с голой грудью находится в общественном месте, я хочешь-не хочешь вынуждена это лицезреть.

Ты просто ханжа

Шмымзик: Есть вопросы только к тем, кому "ой фу болтается" и "обоже, у нее есть соски"

Вопрос темы был: почему мужчины осуждают.
Коротко: вызывающе, неуместно, некрасиво, противно...
К тете при этом никто не подошёл и лифон на неё не надел.

Шмымзик: Соски есть у людей обоих полов, и не надо дискриминировать женщин, мол у них это неприлично, а у мужчин нормалёк

абсолютно согласна.
но наше мизогинное общество традиционно поддерживает сексизм.

Victorya: это можно сказать и про неприятие чужого тела.

Это своё тело в норме нужно принимать, а не чужое 😁 по чужому вольному воля так сказать

Вот кстати, уже писал как-то эту душещипательную историю. Но,когда мне было 18-19 лет устраивался на работу. И кадровичка там была,девушка-огонь,жгучая брюнетка. И знаете дамы и господа, в первый и единственный раз я согласился на копейки исключительно из-за торчащих сосков. Конечно вскоре уволился, но все равно. Это было божественно, мозг отключился, трудовой договор подписался. Видел я её всего дважды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы