Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

Victorya: перераспределение нагрузки на позвоночник. именно в грамотно сшитом белье самое лучшее.
Victorya: отсутствие нормального качественного белья за вменяемую цену. ой, все. Последний лиф без соли доедаем
Victorya: раньше на печке спали да в лаптях ходили передергиваете) сразу видно, в исторических костюмах не ходили. Много потеряли. Кроме ваших любимых лаптей, была уйма конструкций обуви.

alexstrasza: Редко это выглядит эстетично и красиво, по наблюдениям красивые женщины редко так ходят.

только из Москвы. жара сами знаете, какая. полно красивых женщин в топах, сарафанах и тп. с голой грудью. так всегда есть выбор - пялиться или смотреть в другом направлении.
кстати, в 20м году первый раз заметила такое кол-во женщин без белья. удивилась и поразилась. а сейчас вот спокойно.
но я периодически с психологом работаю. в том числе над принятием тела. больше принятия себя - больше безразличия к остальным. меня за это лето поразил только мужик восточный, который решил всех осчастливить своим мохнатым торсом и спиной в Коломенском. и как-то пофиг было ему на эстетическое восприятие окружающих дам

Аноним 618: По мне так стремление оголиться на людях, тити, попы, трусы показать это небольшое, но психическое отклонение

нее, вы просто завидуете, ну или вас не правильно приучили

Аноним 618: Это своё тело в норме нужно принимать, а не чужое 😁 по чужому вольному воля так сказать

на чужое вообще должно быть ровно, если что.

Аноним 567: сразу видно, в исторических костюмах не ходили.

грешна, не ходила . слушьте, а зачем вот это все пробовать, если у женщины нет необходимости?
папа в детстве меня заставлял в тапках ходить. можно было долго рассуждать о том, что надо было купить другой фасон, более удобную стельку выбрать, но суть в том, что я хочу ходить босиком. и буду ходить босиком.
или например, вы не любите шапки. вас ведь никто не обязывает их носить только потому, что есть масса фасонов шапок?
да, голой ходить не стоит. это и законом запрещено. но уж носить лифчики никто не обяжет. все остальное - проблема смотрящего

Victorya: больше принятия себя - больше безразличия к остальным.

все верно. Человек, который позволяет себе быть свободным и расслабленным, и другим тоже позволяет, и с уважением к этому праву относится.

Все эти агрессивные неприятия абсолютно посторонних тебе людей - результат собственных фрустрированных потребностей.

Аноним 520: А идти со стояком в штанах неудобно это мое мнение на возмущение

И должна типа ему дать )))
А раз не дала, то вот и возмущены )))))
и

Аноним Я: Его явно это задело.

Ее бы тоже задело, девушку без бюстгальтера, если б она узнала , что они так думают.

Государственная Тайна: Все эти агрессивные неприятия абсолютно посторонних тебе людей - результат собственных фрустрированных потребностей.

Агрессивного пока не было, вроде. Ждём

Victorya: а зачем вот это все пробовать, если у женщины нет необходимости? ну хотя бы, чтоб судить объективно, а не на уровне -
Victorya: костюмы прошлых веков, мягко говоря, нездоровы.

Так вот, - не все.
и многие из "фишек" исторического костюма успешно используют модельеры. Ну... не с таганки, конечно.

я не могу без лифона , третий размер волей неволей даже при максимально стоячей груди опускается по направлению к талии и тюда сюда колышется , еще торчащие очень сильно соски заставляют облачать их только в поролон , поэтому дома то пофиг всегда без лифона . Знакомая бывшая подруга ходила летом всегда без лифона считала это очень секси , не комплексуя абсолютно , у нее как раз жиденькие висюли кокер спаниеля , вот так пыталась ловить эрегирующих самцов видимо

Аноним 613: должна типа ему дать )))

Дак почему дать? Ну вот физиология такая, встал, ну куда деваться..
Я помню молодая, красивая, тонкая, звонкая, устроилась на работу после универа. Жара, я в майке без всего. Совещание, на совещании я и много мужчин. Мне потом начальник сказал мой, ты очень красивая и все такое, но на работе так не надо ходить. У нас не вышло совещание. Я-?? Начальник, простой человек, - да все на тебя смотрели, в том числе на то что под майкой, и мысли пошли не туда, куда надо. А я еще тогда подумала, надо же какое веселое совещание было
С тех пор я уважаю свое желание не жариться, но и также уважаю чужое мнение и пр. Поэтому тонкий не кружевной лиф всегда на мне, кроме дачи, понятно

Я даже свой первый размер стараюсь на долго без бюстгальтера не оставлять. С да гравитации беспощадна. Даже мелкая грудь после 35 теряет форму, тем более после родов, а уж большие титьки вообще ответственность большая.

Аноним 567: ну хотя бы, чтоб судить объективно, а не на уровне

а если кому-то объективно просто хорошо без лифона? обязательно надо все перемерить? исключительно, чтобы можно было поддержать разговор об историческом костюме?
если я люблю ходить босиком, мне все равно, что носили мои предки и носят теперьки. я все равно буду ходить босиком.

Аноним 981: Интересно, если бы мужчины ходили без трусов под штанами, размахивая причендалами, вы бы
Аноним Я:посмотрел, мысленно оценил и дальше бы пошёл

Вот не поверите - вообще плевать. Я не разглядываю кто там чем трясёт в одежде. Лишь бы не воняли. Остальное- не мое дело.

alexstrasza: Я не пялюсь, человек идёт навстречу, замечаю и отворачиваюсь

блин, ну вот я тоже вижу титьки. но я спецом на них смотрю и оцениваю. люблю я это дело людей разглядывать, в смысле

alexstrasza: С психологом занимаюсь, тело своё принимаю и люблю,

да и слава богу. это важнее чужих титек)

В одно очень жаркое лето в Екатеринбурге на переходе стояла с очень необычной дамочкой в годах.
Таких "дамочек" рисуют в шаржах и черных юморесках.
Дамочка была сильно корпулентной, с 7 размером груди (со всеми проявлениями силы гравитации), в блузке связанной крючком типа "рыбацкая сеть" и без бюстгальтера.
Первый раз мне хотелось приодеть человека, это был треш.
А дама стояла сильно довольная собой и произведенным эффектом на проходивших и проезжающих мужчин.

я вот сейчас подумала, что не могу вспомнить ни одной женщины без лифчика в общественном пространстве, наверняка они там были за мои 43 года хотя бы раз, но то ли я невнимательна, то ли они меня не впечатляют.

Аноним 544: Лишь бы не воняли

так по закону имеют право вонять. Не нравится - отойди и не нюхай...

Одуванчик: так по закону имеют право вонять. Не нравится - отойди и не нюхай...

запахи - это общее пространство
в отличие от груди

Пофиг. Могу ходить без лифона. Но не в прозрачном. И широком. Не так видно и грудь еле до 3 дотягивает. Если огромные сисяндры обтянуты чем то прозрачным, то прям фу.

Государственная Тайна: запахи - это общее пространство

пахнет все и везде.
По логике : не нравится запах - проблема твоего личного носа. Для других фиалки

Одуванчик: не нравится запах - проблема твоего личного носа.

это верно, если запах не является следствием пренебрежения гигиеной

недавно с подругой обсуждали эту тему, ладно маленькая аккуратная грудь,но на большую грудь надо одеть обязательно бюстгалтер, видела как то идет молодая девушка видимо родила недавно или сама по себе такая большая висячая грудь, совсем не красиво. прям фу. всегда надевала и буду надевать, кроме дома конечно

Аноним 324: Если огромные сисяндры

это грудь. женская. данная природой. как же должно быть все плохо в жизни человека, чтоб вот такое писать.

Varvara-77: но на большую грудь надо одеть обязательно бюстгалтер,

Varvara-77: совсем не красиво. прям фу.

мне так никто и не ответил. а если я ваше лицо посчитаю некрасивым, прям фу, то что мне делать? или вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы