Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

опять женщины кому-то что-то задолжали

Аноним 618: отвернемся, обсудим на работе

жаль, что у вас нет более интересных дел на работе

Victorya: я в курсе и согласна. но не нравится и откровенно чморить - разное.

А кто откровенно чморит? Пройдёт мимо меня и я мысленно что то у себя подумаю. Я же не побегу и не буду тыкать пальцем. Вы зачем надумываете то, чего нет? Это и есть нервы и копплексы же..... Придумать проблему на ровном месте. Это просто обсуждение на форуме. Проще относитесь.

Victorya: если мы опираемся на прошлые века в отношении моды и стиля, ну так давайте и остальное подтянем а вы это модельерам скажите, которые используют детали и идеи костюмов прошлых веков))
Victorya: вам очень хотелось козырнуть познаниями в истории костюма? А опция "делиться знаниями" вам незнакома?
Вы же брали какие-то занятия по принятию тела. А кто-то берет занятия по костюму.
Я почему-то не пишу, что вы "козыряете" своими знаниями полученными у психолога. надо?

Государственная Тайна: это верно, если запах не является следствием пренебрежения гигиеной

на всех пофиг, личная гигиена на то и личная, что это личное дело каждого, не надо принюхиваться к людям. Как им удобно так и воняют или благоухают. Не нравится - отойди. Надо принимать свою вонь свой запах. Со своей головушкой разбираться, почему так напрягают чужие запахи . Ну в духе местных рассуждений, так сказать

Аноним 324: А кто откровенно чморит?

можно я не буду цитаты по теме собирать?)

Аноним 554: А опция "делиться знаниями" вам незнакома? Вы же проходили какие-то занятия по принятию тела

я, вроде, не просила консультацию
вы не Инна в гриме? очень похоже. и знания, и стиль письма

Victorya: жаль, что у вас нет более интересных дел на работе

Развлекаться/отвлекаться тоже надо. Вот и безлифонные пользу обществу принесут

Victorya: я, вроде, не просила консультацию тогда снова - можете не реагировать, если не в теме. Отвечая формально вам, я пишу для всех, кто хочет прочесть. Форум общий.
Нет, я не Инна)

Victorya: можно я не буду цитаты по теме собирать?)

Не нужно. Зачем? Это просто обсуждение на форуме, не более. Какая разница кто что думает? У каждого своя точка зрения.

Аноним Я: Я задумалась почему такая реакция?

Вы реально не понимаете? А если мужики начнут в прозрачных трусах ходить, тоже для вас норм? Просто существуют нормы поведения, правила приличия, воспитание в конце концов.

3ка, стремящаяся к 4. Хожу иногда. В свободных, необтягивающих, непрозрачных футбах. Не обвисла пока. А чаще всего - спортивный топ. Обычные бюсты с косточками не ношу уже несколько лет (ну кроме особых поводов).

Parabens: нормы поведения, правила приличия, воспитание

Это не в моде.
Сейчас бодипозитив рулит

Я женщина. Меня не смущает голая грудь под футболкой ни у кого. Сама так не хожу, т.к.неудобно, грудь стоячая, немаленькая и при ходьбе ходуном ходит, особенно если быстрый шаг. 🤦‍♀️ Конечно, мужчины будут на это пялиться, а зачем? Мужские ноги и все что выше, плотно обтянутое джинсами тоже не смущает. Не смотрю, если не хочется. Даже внимания не обращаю у кого там жир. У кого член торчит а у кого ноги кривые... пофиг

И эта...меня больше раздражают дамы в хиджабах жёстких. Им как-то же вот все равно что так не ходят подавляющее большинство в г. Екатеринбург. Ходят как хотят. А нашим с титьками так нельзя стало. Неприлично

Tekila_Lady: Сейчас бодипозитив рулит

а как надо? лифчик потуже. на живот корсет или белье утягивающее, целлюлит спрятать под плотными штанами, светлые ноги в колготки. Чинно, блАхАродно.
а в прозрачном ходят прямо единицы. это еще найти их надо.

Tekila_Lady: Сейчас бодипозитив рулит

Да здесь даже не о бодипозитиве, а воспитании, морали, общественных нормах. Даже если она Венера Милосская, это не дает права ходить по городу с голыми титьками и задницей голой. Ну и к Давидам это тоже относится. Все таки мы люди, а не кошечки-собачки.

Tekila_Lady: Это не в моде.

я уже давненько это заметила. печально это

Victorya: а как надо?

Каждый решает сам . любой выбор одежды это некое сообщение обществу о себе, но как оно будет прочитано другой стороной неизвестно.
Кто то с дуршлаком на голове ходит, кто сиськи всем на обозрение вываливает...

Аноним 444: У кого член торчит а у кого ноги кривые... пофиг

не лукавьте. Вот если вы каждый день будете член видеть в общественных местах, то может и притрется, а если завтра так начнут все ходить, так тоже глазками бегать начнете

Parabens: не лукавьте.

Тут за голозадых детей на пляже сожрать готовы

Tekila_Lady: Тут за голозадых детей на пляже сожрать готовы

потому что это тоже маразм

Tekila_Lady: но как оно будет прочитано другой стороной неизвестно.

главное, чтобы другая сторона своим прочтением не подавилась, ей богу.

Всю тему не читала, я хожу, мне красиво)

Не хожу без белья, не комфортно. И никогда не ходила. К чему это все напоказ?

Просто есть одежда, где белье не предусмотрено, его видно и вот это вообще не красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы