Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

У меня есть топ и платье которые носятся без белья. И в жару я с удовольствием это делаю) Грудь красивая двоечка.

Аноним 172,
Вот и я о том же

Аноним Я: Сегодня между коллегами мужчинами состоялся разговор о том, что сейчас многие женщины перестали носить бюстгальтер. Разговор начался с того, что один из них по дороге на работу видел девушку в футболке почти прозрачной без лифчика. Рассказывал об этом в каком то возмущенном тоне.

Странные какие-то у вас мужики. :)

Аноним 520: Скажу так, у мужчин есть такая особенность организма, как эрекция. И голая женская красивая грудь может вызвать ее, эту самую эрекцию. А идти со стояком в штанах неудобно это мое мнение на возмущение

Neiron: провокация потому что. И не всем мужчинам нравится вот такая неконтролируемая эрекция. Мягко говоря.

Это какой-то у вас стереотип дебильный. Увидел женщину и стояк. Ржунимагу! При таком раскладе, по вашей логике, летом все мужики должны ходить со стояками, увидев женщину в коротком платье, облегающих брюках и т.д, но физиологически это не так. :) Кстати, при ходьбе нет стояков. Не, ну может на мгновенье, что-то шевельнуться от визуализации прекрасного, но не более того. :) Сами же пишете, что так ходить не удобно, вот, поэтому природой не задумана функция стояка при ходьбе. :) Да и вообще, стояк, по сути, не мешает при ходьбе - это авторитетно заявляю, а если носить плавки, то и не заметно. Ну, может разве что быть кратковременный визуальный конфуз, если одет в свободную одежду, белье. Когда идешь, то быстро само всё вернется в нормальное состояние :)

Аноним 172: У меня есть топ и платье которые носятся без белья. И в жару я с удовольствием это делаю) Грудь красивая двоечка.

Поддерживаю, во всех смыслах :)

Кстати, так совпало, сегодня ехала в автобусе и со мной рядом ехала девушка в полупрозрачной белой футболке и без белья. Размер 0,5. Я, честно говоря, подумала, как здорово и ей идет

Тут все про красивую грудь, которой можно и без лифчика. Мне одной везет видеть без белья, мягко говоря, не красивую грудь? Очень любят так ходить женщины с очень избыточным весом и большой отвисшей грудью. Ну так себе выглядит... Да и красивая грудь, считаю, на повседневную без белья неуместна. В каком-то вечернем варианте, в платьях, подразумевающих отсутствие лифа - может быть, но не ежедневно с полупрозрачной футболкой.

Читала с утра эту тему, а вечером в метро увидела женщину лет 45 в длинной юбке-макси, рубашке с рукавами, платке на голове и без бюстгальтера . Так это странно смотрелось. Вроде как закрытая одежда, как будто со службы в церкви едет, и с открытой почти грудью не первой свежести . Рубашка непрозрачная, не шифон, но хлопок светло-голубой, тонкий. Понятно очень как бы, и контуры и соски другого цвета под этой рубашкой выделяются. Ну такое. Некрасиво и непонятно зачем. Мужчины отворачивались, да, я специально присмотрелась раз уж такая тема

Аноним 613: И должна типа ему дать

Было бы конечно неплохо (грустно вздохнул). PS. Милая! Если ты случайно зашла и прочитала, то с нофелетом покончено! Клянусь, честное слово! На всякий случай аминь.

Аноним 880: Тут все про красивую грудь, которой можно и без лифчика. Мне одной везет видеть без белья, мягко говоря, не красивую грудь?

Возможно даже те кто пишет про свою красивую и те, кого вы видите одни и те же женщины

Аноним 613, секта какая-то, наверно

Я тут лайфхак видела, как обвисшую грудь преобразить под платье-комбинацию, тейпами заклеить. Взяла на заметку, ибо моя 2-3 как висит( в принципе низко грудь расположена, я даже в 18 лет комплексовала, хотя форма была прекрасная и размер. После скачков веса ваще печаль, похудела на 15 кг и ужас

Предлагаю новую тему:
"Реакция женщин на мужчин-артистов балета"
Срамота в этих балетах

Не хожу без бюстгальтера, некрасиво мне. Но в жару очень хочется. У меня

Аноним 959: в принципе низко грудь расположена, я даже в 18 лет комплексовала

Поэтому без белья выглядит совсем не очень, потому что ожидается, что она выше будет. Если б общество не хейтило и без лифчика именно мне было б уместно, то я бы не носила в большинстве случаев

Olga_v_ekb2: "Реакция женщин на мужчин-артистов балета"

И все женщины такие

Kattisha: Просто есть одежда, где белье не предусмотрено, его видно и вот это вообще не красиво +++
Отвратительно смотрятся лямки от бюстгальтера с тонкими бретельками сарафана. Или топа без бретелек. Почему-то их ещё и не в цвет надевают. Прозрачные бретельки тоже противно смотрятся

Мне без разницы в чем ходят девушки и женщины, раньше рассматривал, а сейчас безразлично. С чем это связано? Наверное от того что голова занята разными проблемами и идеями.

Olga_v_ekb2: Предлагаю новую тему:
"Реакция женщин на мужчин-артистов балета"

Ну у них же это проф одежда, в этой теме обсуждают обычных женщин, а не танцовщиц эротического жанра, например, для которых ходить без бюста элемент профессии

Аноним 981: Интересно, если бы мужчины ходили без трусов под штанами, размахивая причендалами, вы бы

Если красивые, я бы не отказалась )

Марсианин: С чем это связано?

С возрастом.

Аноним 618: Возможно даже те кто пишет про свою красивую и те, кого вы видите одни и те же женщины

Не возможно, а так и есть

Parabens: А если мужики начнут в прозрачных трусах ходить, тоже для вас норм?

тут немного не верно.
половые органы - это первичные половые признаки.
А грудь, как собственно борода и усы это уже вторичные.
Поэтому справедливее будет требовать в замен на ношение бюстгальтера гладко выбритое лицо, а не вот эта вся растительность на показ у мужчин на лице.

AshatanSity,
Возможно так и есть.

у всех в теме исключительно красивые троечки до носа. ржу.

Аноним 262: Отвратительно смотрятся лямки от бюстгальтера с тонкими бретельками сарафана. Или топа без бретелек. Почему-то их ещё и не в цвет надевают. Прозрачные бретельки тоже противно смотрятся

насколько автору этого поста неприятно смотреть на безобидные лямки, настолько мне брезгливо наблюдать за нескрытыми "красивыми троечками до бровей " (которые в реале или силиконовые мячи как у зинки , или унылые уши, или недоразумение - приподнятость от грудной клетки на 1 см , как у дяденьки ) . В общем , также неприятно наблюдать , как если бы показывали нутро : вывернутый пельмень или кариозные зубы. Неприятно и небрежно выглядит

Марсианин: Возможно так и есть.

На дачу тянет, в земле ковыряться? Есть такое чувство, что Вы лучше всех всё знаете? Знаете цены на гречку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы