Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему женщины не смотрят на мужчин?

Milena29: принципе, женские тела красивее, грациознее

Вот полностью согласен)) не,в бане посидеть с мужиками можно,но не для эстетического удовольствия.

Chouchou: муж всегда для меня красивее всех

И жена всегда лучше всех)))

Я рассматриваю качков из интереса, строение мышечного корсета мне нравится, да и кости тоже. Есть у меня слабость к анатомии.
На пузатых смотреть неприятно

Вот что бывает, когда ходил на фитнес не потому что самому нравится нормальное мускулистое свое тело а ради фоточки и шоб все сдохли. А эти тварюги не сдохли. Ну че, идите, закиньтесь гамбургером с горя. Неделька такой диеты с пивом и можно не горевать из-за неблагодарных баб

>**svetlonio:** ради форточки

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> бог мой, как я люблю Т9  
 в паралельной теме тройное сальдо в койке - я ржу с вас не могу <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Аноним 126: А какой рельеф класс?

у каждого свои предпочтения.
качки для меня антисекс полный. ну или просто на мясо посмотреть в рекламе, а так фу-фу в обычной жизни.
я любитель жилистого сухостоя.

А мне вообще на мускулы пофиг. Если там например ума на изюминку. Или кроме мускул нет нечего за спиной. Или нарцисс. Что на него смотреть?

Ночная кукушка,

Почему тема не в Любовь и секс!! Мне неудобно

AshatanSity: реднестатистический француз

Я же написала - среднестатистический, какие на улицах ходят. Обоих с ваших фото на улицах не видел. француз - не кто понаехал, а именно по крови. Жерар Депардье вообще с Российским гражданством. Так что ваши примеры вообще мимо. ща поищу на своих фото, кого имею ввиду. Оказалось, у меня на фото только здания и цветы )) В общем, типа чувака на велосипеде, такой типаж. Только с шарфиком.

Ночная кукушка,
Про сальдо не моё правда, но тож смешно

Аноним 252: Жерар Депардье вообще с Российским гражданством

Вообще не француз, да?

Знаете почему качки вам не нравятся девочки?
В перекачанных мышцах нет жизни. Они всегда в напряжении. Не идёт энергия сквозь.
Они и ходят не грациозно а враскоряку. Как шкафчики) Мышцы мешают.
А это не про секс, не про пластику и не про жизнь.

Аноним 126: Общественный пляж. Пришел мужик, весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела.

да прям. На красивых мужиков всегда смотрят.

svetlonio,

Не ваше. Но это тоже надо в обалденные форумизмы занести. Ну чтоб для истории)

Аноним 126: Привел себя в форму. А никто не смотрит. Просто жаль его труды

А он себя в форму приводил для того, чтобы смотрели, что ли??
И что за культ тела? Быть в форме - это про здоровье прежде всего.
А если "чтобы смотрели" - то для меня это опять про самолюбование, мне такие мужчины сексуально не интересны. Не смотрю на них.

АнонимЪ: Скучно с таким и муторно.

Да. Я одно время встречалась с таким молодым человеком. Действительно, немного утомляет эта зацикленность на ПП и тренировках.

Ночная кукушка: Все что мы делаем со своим телом- это исключительно для себя.

Именно так.

Neiron: да прям. На красивых мужиков всегда смотрят.

Говорят, что женщины смотрят на мужские задницы. Это правда?

Neiron: На красивых мужиков всегда смотрят.

Через темные очки или лучше так

Аноним 252: Жерар Депардье вообще с Российским гражданством.

Вот он, кстати, нормальный такой среднестатистический француз (если не брать в расчет его популярность), только в возрасте. Я немножко знаю, о чем говорю - во Франции жила с мужем-французом.

Васька ершистый,
На плечи и руки) это красиво)
Задница важна для рептильного мозга женщины. Сила фрикций и возможность долго бежать за мамонтом. Это жопные мышцы)

AshatanSity: Вообще не француз, да?

Я таких толстых не видела на французских улицах, в среднем более стройные чем у нас

Дама Бубён: На плечи и руки) это красиво)
Задница важна для рептильного мозга женщины. Сила фрикций и возможность долго бежать за мамонтом. Это жопные мышцы)

Поверю Вам)))

Victorya: одинокий качок на общественном пляже Екб

Прочитала "одинокий кабачок". Не поняла, ещё раз перечитала

Долорес Клейборн: перечитала

Долорес Клейборн: "одинокий кабачок

или баклажан девки, вы сегодня огонь.. защита ягодиц от птиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы