Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему женщины не смотрят на мужчин?

Аноним 252: В общем, типа чувака на велосипеде, такой типаж. Только с шарфиком.

Дрищ обыкновенный, у нас таких хоть пруд пруди, а обмотать его в шарфик так чем не француз?))
Не, я покрупнее мужчин люблю, не толстых, а физически крупных. Богатырей русских!

Ночная кукушка: Чисто внешне мне Станислав Рядинский нравится.. ну прелесть же

На бомжа похож. Какие на ютубе народ веселят.

AshatanSity: Богатырей русских!

Иех, раззудись плечо, размахнись рука, и подуй, что-то там, ветер с полудня

Ночная кукушка: раззудись плечо, размахнись рука

Ага, как-то так.

AshatanSity: На бомжа похож

Да ладно.. ну значит мой тип бомж-интелегент

Долорес Клейборн: Прочитала "одинокий кабачок".

тоже подходит

Ночная кукушка: ну значит мой тип бомж-интелегент

На этом не похож на бомжа, а на том похож.

Аноним 126: Пришел мужик, весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела. Стоял он одинокий и красивый.

А кто ему сказал, что он офигенный и красивый

Самый сексуальный орган это мозг

Васька ершистый: Это правда?

агааа))) я на руки смотрю еще.

Аноним 818: Самый сексуальный орган это мозг

А как же кошелёк?

AshatanSity: А как же кошелёк?

А умные активные всегда с кошельком

Аноним 126: Ну вот есть кореш, он в зале почти каждый день. Привел себя в форму. А никто не смотрит. Просто жаль его труды. Не стану выкладывать фото полностью, только тело, что он прокчал

И что теперь всем теткам надо из жалости пялиться на него?
На самом деле большинству женщин пофиг на эти кубики. Между большим пузом и кубиками есть еще много вариантов

Вот если бы он пришел с членом до колена, то может еще бы попялились из-за удивления и жалости. А так…

а мне в период с 15 до 21 много раз парни рявкали: "че смотришь? че надо"? или "че зыришь? получишь",
и я перестала смотреть... больше не смотрю

Ночная кукушка,
Сергей Полунин по вашему типажу схож)) по крайней мере я уловила сходство некое)

Да все смотрят. Глаза же есть. Все посмотрели, допустим, отметили какая красивая прокаченная фигура и дальше пошли смотреть на других. А как надо. Ну редко, кто будет пялиться и слюнями на песок капать а если он пришёл и лёг красиво в позе какой-нибудь то, что женщины должны были сделать?

Аноним 126: А никто не смотрит. Просто жаль его труды.

Так мужики восхищённо и смотрят мало что ли?
Смотрю не в упор, мельком, прямо не могу смотреть - ослепляет красотой и я ржать начинаю

Аноним 872:
у каждого свои предпочтения.
качки для меня антисекс полный. ну или просто на мясо посмотреть в рекламе, а так фу-фу в обычной жизни.
я любитель жилистого сухостоя.

Всё зависит ещё от выражения лица, потому что главное лицо, голова с интелектом, если лицо выражает лёгкую дебильность и быдловатость и ещё много разных античерт может быть , то уже пофиг, что там с телом хоть жилистое,хоть накаченное

Аноним 126,
Не смотрю на женщин, я не лесби, нафиг они мне сдались? Без разницы, как они выглядят
А на мужчин смысл смотреть? Я замужем, мне зачем чужие мужики?
На пляже смотрю на природу, на море, озеро...

Самый сексуальный орган это мозг
Точно
Умение зарабатывать тоже интерес вызывает. Значит, мужик активный и умный
Вот это секси. Но демонстрируются, качества эти не на пляже, конечно
Хорошая фигура и симпатичное лицо как приятный бонус к умной голове

Аноним 162: Да все смотрят. Глаза же есть. Все посмотрели, допустим, отметили какая красивая прокаченная фигура и дальше пошли смотреть на других.

Да не правда, не все. Я постоянно в своих мыслях. Если кто-то думает, что я на него смотрю, то скорее всего я смотрю сквозь него) Я могу даже маму или голого мужика рядом не заметить

mataxari77: Мне самой и в голову не придет разглядывать какого-нибудь красавца, особенно если он картинно стоит и ждет комплиментов. Во-первых, не терплю самолюбования в мужчинах, а во-вторых, считаю, что тем, что дала природа/генетика (волосы там, тело, внешность, кожа и пр.) может гордиться женщина (и да, ею можно любоваться!), а мужчина может гордиться только своими поступками - тем, что он сам смог, сделал, достиг. И на том же пляже я внимание обращу скорее на мужчину, который за женщиной своей ухаживает или с детьми замок строит, а не на мачо, который красиво стоит в закате.

Точно!

Аноним 126: И обращаю внимание, кроме меня на него никто больше и не смотрит

Вы не латентный гей?))
Так может, и он на вас единственный любуется?

Аноним 818: Я постоянно в своих мыслях. Если кто-то думает, что я на него смотрю, то скорее всего я смотрю сквозь него) Я могу даже маму или голого мужика рядом не заметить

Я также. Всегда в себя погружена, знакомых на улице встречаю, если не окликнут, не замечаю
Автор, большинство собой заняты и своими делами, им не до вас
Займитесь тоже чем-нибудь, а то вам скучно похоже. Тоже ни до кого дела не будет, будет о чем подумать в свободное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы