Портрет типичной юмамы

Тема чисто для прикола.
Типичная юмама такова: у нее от 1 до 3 ( в редких случаях до 5 детей). Весь учебный год они ходят на всякие кружки секции, свободного времени у них нет. Летом детей на все лето отправляют по лагерям, городским и загородным. Сама юмама в это время едет на турбазу рыбачить. Иногда берет детей с собой,если мест в лагере категорически не нашлось. Или на море. Если на море не получилось - жизнь кончена, юмама в депрессии, плач и стон.
Одевается юмама большей частью просто ( и это хорошо), кеды и джинсы.
Особой честью для юмамы является наличие любовника при живом муже. Но и добропорядочных матрон тоже хватает.
Похоже на вас?

Ващееее не😂 Только если количеством детей.

Долорес Клейборн: Одевается юмама большей частью просто ( и это хорошо), кеды и джинсы.

Это только. И детей двое)

Elin?a: после работы идет зависать на форуме

Так вы ж тоже зависаете)

Долорес Клейборн: у нее от 1

только этим

Elin?a,
а намедни вы удивлялись почему столько минусов под вашими сообщениями.
это так... к размышлению.

Долорес Клейборн,

Забыли про идеального мужа, который содержит и любовников не замечает, стоячую грудь-троечку, и несколько купленных квартир под сдачу

Аноним 237: несколько купленных квартир под сдачу

Точняк. В голове крутилось кстати, что упускаю нечто важное

И в КБ у неё всегда спрашивают паспорт на кассе, так молодо она выглядит

У меня вообще ничего не попадает, даже деть уже вырос. А, джинсы вот ношу. Два месяца в году

Долорес Клейборн: Похоже на вас?

неа)))

Долорес Клейборн,
а где про злобное комбо свекровь-золовка?

Ещё у этой юмамы зарплата 200 тр.

Долорес Клейборн,
Ещё она сама к 30 годам купила несколько квартир, легко и непринуждённо меняет работа, каждый раз все на лучшую.
Её дети учатся самостоятельно с первого класса на одни пятёрки.
Вот что меня здесь всегда удивляло так как таких не встречала в жизни.

Дашуська: И в КБ у неё всегда спрашивают паспорт на кассе, так молодо она выглядит

и ходит без лифчика с твердой троечкой. то есть с упругой

про турбазу с рыбалкой вот я не поняла откуда дровишки.

Долорес Клейборн,
Забыли- её дети никогда не пили колу, не знают вкуса гамбургера, предпочитают брокколи, всегда ходят чинно после 21.00 по квартире, говорят спокойным голосом и не орут на детских площадках. Потому что они про них тоже до 12 не знали так как у приличной матери ребёнок всегда на допах

Дашуська: И в КБ у неё всегда спрашивают паспорт на кассе, так молодо она выглядит

в свои сорок пять

Да )))
3 детей, их бесконечные кружки.
Утром с младшим сходила в поликлинику, поработала, отвезли старшего на кружок. Сейчас сижу в кафе, кайф.
После занятий отведу его на игру, потом заберу среднего из детского сада и пойду в парк выгуливать всех.
Завтра с работой веду старшего на соревнования, вечером на дачу. Ягоды, грибы собирать, по лесу гулять, в пруду плескаться и загорать.

Долорес Клейборн: Типичная юмама такова: у нее от 1

это совпало и

Долорес Клейборн: Сама юмама в это время едет на турбазу рыбачить

И то, рыбачим мы вместе с сыном
На этом совпадения закончились

Образованная, самодостаточная женщина, с хорошей работой и хорошим доходом. Муж опционально. Дети воспитанные, учатся в гимназиях лицеях, занимаются спортом. В фастфудах не едят, матом не ругаются, любят читать.
Красива, ухожена, модные тенденции не отслеживает, но одевается модно и стильно.
Много путешествует.

LudMil@: меня здесь всегда удивляло так

как за 15 минут стандартная юмама, отработав 8-12 часов, готовит на ужин первое, второе, третье, булку и компот.
за такое время даже в ресторации не обслужат.
вот это для меня квест
но, как гласит народная мудрость: говорить, не мешки таскать.

Деть, кружки-секции, джинсы-кеды, остальное не моя тема

Долорес Клейборн: Похоже на вас?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы