Портрет типичной юмамы

Мама медвежат🐻🐼: Самооценка тоже

Это ж самое главное! Самооценка - двигатель прогресса. А вообще все относительно: какой-то даме кажется, что она огонь, а на самом деле - ну так себе. И даже и не врет, а просто себя так воспринимает. Сравнить-то в реальности нельзя. А вообще много девчонок хороших, помню их с самого начала ю-мамы. И да, многие поменялись, жизнь меняется, в разную сторону.

у нее от 1 до 3 ( в редких случаях до 5 детей). - 1
Весь учебный год они ходят на всякие кружки секции, свободного времени у них нет. Летом детей на все лето отправляют по лагерям, городским и загородным. - нет, нет
Сама юмама в это время едет на турбазу рыбачить. - нет
Иногда берет детей с собой,если мест в лагере категорически не нашлось. - нет
Или на море. - нет
Если на море не получилось - жизнь кончена, юмама в депрессии, плач и стон. - нет
Одевается юмама большей частью просто ( и это хорошо), кеды и джинсы. - о да
Особой честью для юмамы является наличие любовника при живом муже. - нет, мужа похоронила, любовников нет, однолюб я

Лилибeт: Давайте конкретные примеры, кто небо и земля?

Ага, конечно. Очень этично конкретику сливать Верить вы не обязаны :)

Girls_online: Очень этично конкретику сливать

Ну, то есть это просто треп, чтоб придать себе весомости?

Ротавирусом не болеют на нашем юге (если даже туда и едут).....

Долорес Клейборн,
Нет. Ни разу а жизни не носила кеды. Джинсы не особо люблю, даже а огород а белых брючках еду. И отдыхать без детей не ездила, а вот они без меня бывает отдыхают. По лагерям не отправляю, крайне редко, прошлый год первый и единственный раз были, и то а частный, рядом с домом. На море если не поехали, то едем в другое место, проблем не вижу.

Я типичная только в пунктах количество детей и "секций" для них, все

Иди за Багз #непремудрая: Ну, то есть это просто треп, чтоб придать себе весомости?

Да разумеется
Вот ещё, кстати, штришок к "портрету ю-мамы" - она всегда, как в воду глядит и всех насквозь видит У неё не забалУешь...

Girls_online: Вот ещё, кстати, штришок к "портрету ю-мамы" - она всегда, как в воду глядит и всех насквозь видит

Скорее, не понимает, для чего громкие заявления без продолжения?

Girls_online: Знаю несколько форумчанок в реальной жизни - просто небо и земля

Все, кого знаю я, в жизни точно такие же, как на форуме. Более того, могу сказать, что девочки всегда бескорыстно помогают, обращалась к разным людям с форума, по разным вопросам, мне никто не отказал, действительно переживают и помогают. Я тоже помогала, когда просили меня.

Все ваши обвинения выглядят смешно и нелепо без доказательств. Кстати, зачем вообще было это писать? Вот в чем вопрос....

Я тоже многих с сайта знаю в реале. Все такие же. Не, ну если искать несоответствия, ты их обязательно найдешь. Не найдешь, так придумаешь

Иди за Багз #непремудрая: Скорее, не понимает, для чего громкие заявления без продолжения?

Да почему громкие-то? Просто поделилась наблюдением :)

Иди за Багз #непремудрая: зачем вообще было это писать? Вот в чем вопрос....

Захотелось и написала. У вас разрешения нужно спросить было?

Иди за Багз #непремудрая: Все, кого знаю я, в жизни точно такие же, как на форуме.

Ну и прекрасно :) Но если я вижу несоответствия, то могу об этом сказать?

Иди за Багз #непремудрая: могу сказать, что девочки всегда бескорыстно помогают

А это тут вообще при чём? Я что, сказала, что все корыстные или не помогают? Какая связь?
Ну вот, чтобы понятно было. Например, пишет форумчанка о том, как её муж-козёл бросил, к любовнице ушёл. Все её жалеют. А я, например, этого мужа знаю. И его так называемую "любовницу", и ситуацию вижу в реале со стороны. И вот там вообще всё не так. Дели на двое, как говорится. И "брошенка" эта не ангелочек ну очень далеко. И вот об этом я и сказала :) И причём тут "бескорыстная помощь"? Это вообще о другом :)

Аноним 621: мне ни разу еще не отказали погладить собачку или кошечку

Имела ввиду, что мол всех собачников прохожие задолбали с просьбами погладить их собакена, и иногда они позволяют.
На самом деле нахрен их псина не сдалась никому,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы