Портрет типичной юмамы

LudMil@: сама к 30 годам купила несколько квартир, легко и непринуждённо меняет работа, каждый раз все на лучшую.

Почему? Для вас сложно поменять работу? У вас госслужба?
Менять работу на лучшую- просто. Попробуйте, вам понравится

Долорес Клейборн: Сама юмама в это время едет на турбазу рыбачить

Рыбачить? Ну этот пункт точно у большинства мимо

LudMil@: Её дети учатся самостоятельно с первого класса на одни пятёрки.

И легко поступают в лучшие ВУЗы на бюджет

Аноним 305: Ещё у этой юмамы зарплата 200 тр.

Точно

Долорес Клейборн: у нее от 1 до 3

Да

Долорес Клейборн: учебный год они ходят на всякие кружки секции, свободного времени у них нет.

Да

Долорес Клейборн: Летом детей на все лето отправляют по лагерям, городским и загородным. Сама юмама в это время едет на турбазу рыбачить.

Никогда.

Долорес Клейборн: Или на море

Иногда, но и без моря можем путешествовать в другие страны и города. А можем все лето на благоустроенной даче жить.

Долорес Клейборн: Одевается юмама большей частью просто ( и это хорошо), кеды и джинсы.

Да

Долорес Клейборн: Особой честью для юмамы является наличие любовника при живом муже.

Юмамы, проживающие здесь придуманную жизнь. Сами, конечно, идеальные во всем, поэтому могут позволить себе раздавать советы и критиковать остальных

А ещё на нее никому никогда нельзя кричать, ее зарплата только её, а мужа общая)

Ну и на наш юг ни за что и никогда, минимум Турция

Долорес Клейборн: 1

единственное сходство

Долорес Клейборн: кеды и джинсы.

белое пальто же!

не, но забыли, что БМ козел алики не платит, дитем не интересуется, а вот нынешний муж тоже чёрти чё, но может быть и норм, но с кв и деньгами, которых не дает

Портрет типичной юмамы очень видоизменился за последние лет 10. Сейчас это часто поверхностность, склочность, зависть, сплетни, нетерпимость
Году в 2008-2014 -это интеллект, отличный юмор, взаимоподдержка.
Ну и соответственно люди, подходящие под этот портрет.
Или из-за того, что мобильный безлимит доступен абсолютно для каждой.Или из-за того, что в 2014 году многие ушли.
Но, факт остается фактом

Долорес Клейборн: у нее от 1 до 3 Да
Долорес Клейборн: Весь учебный год они ходят на всякие кружки секции

Да

Долорес Клейборн: свободного времени у них нет

Свободного времени достаточно

Долорес Клейборн: Летом детей на все лето отправляют по лагерям

Не на все лето

Долорес Клейборн: Сама юмама в это время едет на турбазу

Увы, нет

Долорес Клейборн: Если на море не получилось - жизнь кончена, юмама в депрессии

Да

Долорес Клейборн: Особой честью для юмамы является наличие любовника при живом муже.

При живом бывшем муже

Аноним 905: взаимоподдержка.

Да, да. Регулярно читаем, как ругаются подруженьки-старички

1й: что БМ козел алики не платит, дитем не интересуется

слушайте, но мой БМ один в один(((

1й: а вот нынешний муж тоже чёрти чё, но может быть и норм, но с кв и деньгами, которых не дает

Не мой вариант
Но вы забыли, что надо обязательно родить совместную лялечку или уже родили

Дашуська: в КБ у неё всегда спрашивают паспорт на кассе,

Мне 45, спрашивают
На работе стебутся, сзади пионерка, спереди пенсионерка, видимо не совсем пенсионерка, раз паспорт спрашивают.
Долорес Клейборн,
Еще забыли указать про зп, за 30тр только дойти до работы для общения.

Долорес Клейборн: Похоже на вас?

это похоже на большинство на самом дела. А на юмаме тут каждая из себя строит полную противоположность

ОхранаТРУДА: обязательно родить совместную лялечку

ой, как же я так
ну и как правило деление на зп 200К и 20К+- и учат друг друга как распорядиться финансами.

1й: БМ козел алики не платит, дитем не интересуется

Это по всей стране глобальная проблема

Тактичная Козаполянская: Почему? Для вас сложно поменять работу? У вас госслужба?
Менять работу на лучшую- просто. Попробуйте, вам понравится

Поменять один два раза да, я же пишу о том как юмамы советуют по любому чиху важно вставать и уходить, хорошей работы везде полно.
Хотя по факту везде свои тараканы.

Я как то поменяла за последнее время общий портрет юмамы в худшую сторону . Оппозиционные взгляды, причитания не импонируют. Агрессия выходит за берега. Была неприятно удивлена как задизлайкали объективно очень красивых женщин в фоточной теме.

Аноним 905: юмамы

Наверное, не только юмамы, а вообще в целом, почитаешь некоторые темы, про СЗ, отношения начинающиеся, пополамщиков, и мысленно, (как старая бабка) , в моё время такой фигни не было

Долорес Клейборн: Это по всей стране глобальная проблема

дада, думаю на любом другом мамском форуме другого региона, такие же "юмамы"

Детей 3 штуки, двое взрослых и подросточек
Кружки и секции были при школе, музыкалка рядом с домом, в лагеря никогда не ездили, имеют способности к языкам и учат их по собственному желанию. Матерятся, но при мне сдерживаются
Не идеальные, но очень крутые, обожаю их!
Не курят, что радует, я сама куряга и муж тоже, но я старый солдат журфака, мне можно
Есть муж и нет любовника, муж не идеальный, но родной
Ненавижу огород, лес, рыбалку и всё такое
До пандемии много путешествовала, два года назад переехала в Питер
Без океана жить такое себе, но Финский залив спасает, люблю в выходные у залива сидеть и писать
Одеваюсь в основном в деловую одежду, должность обязывает, люблю и джинсы и платья одинаково, вот, каблуки не люблю и не ношу
Много работаю, хорошо зарабатываю своими мозгами, соответственно, много учусь, дети самостоятельные, так как я - мать ехидна
Острая на язык и вообще, в принципе, старая игуана, имеющая белое шикарное пальто из альпаки

Аноним 704: Юмамы, проживающие здесь придуманную жизнь.

Ну, я многих знаю вне ю-мамы, они такие же, как здесь))))

Аноним 905: Или из-за того, что мобильный безлимит доступен абсолютно для каждой.

ага. а раньше интернет только для высшей касты был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы