Портрет типичной юмамы

Неромантик: Не выпивох, а опоек цитируйте точнее

Виноват-с! Исправлюсь.

Для меня "типичная юмама" это как раз сборный образ популярных пользователей
От одной аскетичный ЗОЖ
От второй потрясающий здоровый пофигизм в воспитании ребенка
От третьей большое количество детей (больше 3х)
От четвертой классный юмор
От пятой полезные советы по путешествиям
И так далее.........

Очень много мам на сайте, которыми я восхищаюсь. Вот именно этим словом, да. Я рада, что есть такие невероятные женщины.

И слава юмаме, что это много человек)))))в одну не надо совмещать)))))))))

Labour protection,
Сметчик. До 1 сентября работаю на 0,5 ставки.
Тк раьота по проектам, то загруженность не равномерная Спокойно могу дня 3 бездельничать и потом в удобном для меня ритме сделать все.
Завтра, например, на соревнования старшего беру ноутбук и поработаю, тк сегодня гуляла полдня))
Я сначала организовала себе подходящую работу с нужной мне зп и графиком и только потом нарожала детей ))

Labour protection: Не все с первого, второго раза меняют работы

Почему? Чего ждать? Что значит не с первого раза меняют работу? Написали заявление на увольнение и ждёте, что вас уговаривать будут. А вы типа поломался, выбили себе зп больше и так уж и быть остались?

rekmnehf,
Ржу в голос

Типичная юмама это хоровод белых пальто.
В жизни и зож не зож, и дети колу пьют и доширак лопают.

Вообще нет. Ничего общего.

аноним 337: В каждой теме находится своя "коза", которая перетянет внимание/одеяло на себя - а вот Я, а у Меня. Даже если речь идет об общем и целом.

Тактичная Козаполянская: Сметчик. До 1 сентября работаю на 0,5 ставки.
Тк раьота по проектам, то загруженность не равномерная

А я специалист по охране труда, на пятидневку, с 08.00 до 17.00, и удаленка мне не положена
А еще у меня есть вторая работа, по совместительству
Поэтому, не все так легко и просто, как у вас
Все семьи разные, и под одну гребенку всех, что все можно успеть, не надо

Labour protection: что все можно успеть, не надо

Я только о себе пишу )) не писала, что все можно успеть.
Наоборот, все обьять невозможно. Поэтому люди и выбирают на, что делать упор.
У меня вот слабые места- это готовка и приборка.
Я ток работаю и дети рядом крутятся. ))

Аноним 237:
Забыли про идеального мужа, который содержит и любовников не замечает, стоячую грудь-троечку, и несколько купленных квартир под сдачу

Долорес Клейборн: Типичная юмама такова: у нее от 1 до 3 ( в

Два

Долорес Клейборн: Весь учебный год они ходят на всякие кружки секции, свободного времени у них нет.

Да

Долорес Клейборн: Летом детей на все лето отправляют по лагерям, городским и загородным.

Нет

Долорес Клейборн: Сама юмама в это время едет на турбазу рыбачить.

Нет

Долорес Клейборн: Или на море.

Раз в пару лет

Долорес Клейборн: кончена, юмама в депрессии, плач и стон.

Дача не даёт скучать

Долорес Клейборн: Одевается юмама большей частью просто ( и это хорошо), кеды и джинсы.

Да

Долорес Клейборн: Особой честью для юмамы является наличие любовника при живом муже.

Нет

Долорес Клейборн: Похоже на вас?

Ну не очень

Девочки вы еще забыли про вес.
Типичная юмама весит 53 кило и переживает что это толсто.
Все остальные жирные твари должны гореть в аду или как можно было себя так запустить.

В этом году много совпадений
Дети, их занятость в теч года по самое не могу.
Лагеря летом ими тоже выпрошены (не муниципальные, дорогие блин, дороже нашего моря) и море без детей сказали им не надо в этом году. Джинсы и пр тоже есть в ходу, хотя на работу не так. Добропорядочна

В другие годы по другому было с лагерями и доп занятостью

Знаю несколько форумчанок в реальной жизни - просто небо и земля Тот образ, который здесь создают, очень сильно отличается почему-то от того, что есть. Не, ну понятно, всем хочется приукрасить, но иногда это уже слишком Пару раз видела, как откровенно врут. Не просто преувеличивают, недоговаривают или слегка фантазируют, а именно врут. Забавно, когда знаешь, как на самом деле. Или когда знаешь ситуацию с другой стороны.
И ещё здесь все такие резкие и дерзкие, чёткие девчули, а в жизни эти же дамы - ну... скромницы-тихушницы, язык в одно место...
Вообще интересно это - интернет :)

тема огонь
Забавно прочитать кто на чём акценты заостряет интересное "кино " вышло Юмать - сила !

Girls_online: Знаю несколько форумчанок в реальной жизни - просто небо и земля

Вот вы много написали и ни о чем. Давайте конкретные примеры, кто небо и земля? Единственное верю в резкость, но это особенность интернет общения, допустимая грубость и прямота здесь неприменима в жизни

Girls_online,
Я знаю много пользователей этого форума ( и женщин и мужчин) много лет. И в реальной жизни они как правило лучше чём на форуме.

Лилибeт: Давайте конкретные примеры, кто небо и земля

Тоже интересно

И при средней зарплате, легко платит три ипотеки.

И , при нынешнем раскладе, вообще, вот вообще, не замечают роста цен. Ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы