Не могу спать без белья😬

Вот тут пишут в одной теме, что без лифчика ходят по улице, а я даже спать без белья не могу🙈😅
Ну не комфортно мне, не знаю почему, но даже в жару сплю в трусиках и в топе тоненьком🤪
Не нравится мне когда голое тело соприкасается с постельным бельём🤷🏻‍♀️
Есть кто ещё с такими тараканами, а?)
Надеюсь я не одна такая😁

А я вот без трусов сплю и по дому люблю ходить без них, давайте поговорим об этом

А я не понимаю, как люди в одежде спят, на мне максимум трусики, а вот дочь спит только в пижаме. И она не понимает, как можно спать без пижамы.

Я до лет 35 спала в сорочке и трусиках, потом не знаю как и почему, но уже много лет не могу спать в трусах, только в определённые дни приходится в них. Только х/б сорочка и всё.

Я такая, я в шортах еще хожу, с детства еще не могу без белья, с бабушкой вечно ругалась, у той бзик был, что в ночнушке надо без белья спать

Голые телеса, почему-то отвращение вызывают,. Исключение муж и в определеные моменты

Малалайка: А я не понимаю, как люди в одежде спят, на мне максимум трусики

У меня дети часто болеют, иногда ночью надо подскочить к ним. А Ночью ни времени ни сил что-то на себя натягивать.
А еще мои дети часто ночью приходят ко мне. Сын может раньше всех встать и прийти в нашу кровать досыпать. Явно он не должен меня видеть голой.

Аноним 855,

Аноним 855: по дому люблю ходить без них, да

На диваны и стулья тоже без них садитесь?
Срамота! (с)

не могу спать без трусов, неприятно и все тут. И в сорочке не могу, она крутится вокруг, бесит прямо
все мы разные, что уж. Кому как нравится.

Я сплю в одежде - минимум это трусы и футболка или ночнушка, зимой пижама. Муж не понимает этого «извращения», спит исключено голый. А я не понимаю «голого» сна. Организм исторгает всякие жидкости из себя, для меня этот слой одежды именно для впитывания этих жидкостей.

У меня вообще психологическая травма из детства,моя мама спала и спит голая и могла встать водички попить ночью.И один раз я ее увидела в луже крови,эти дни ночью начались,а мы проспали и я в школу опаздывала и вот такое…К меня такое отвращение было в принципе к ее эксгибиционизму ,я больше ни разу в ее спальню не заходила и всегда отворачивалась даже в бане.А теперь это голая бабушка,мне ездить к ней в гости с детьми тоже неприятно,постоянно говорю,прикройся

Аноним 785,
Конечно,а чО таковА то

А я вот не могу удивляюсь над тем как взрослый человек говорит про себя попка, трусики. Будто ему трусы похабщина и она в е ещё пятилеточка в трусиках и с попочкой

Аноним 928: Голые телеса, почему-то отвращение вызывают,.

Может, вы себя не любите?

Не могу спать без белья,не комфортно. Сплю в футболке и трусах или,когда жара в трусах и топе.

Аноним 340,

• тоже удивляюсь

Не сплю голой, тк в одной комнате с детьми. Такое себе можно позволить, если совсем одна живёшь.

Аноним 785:
На диваны и стулья тоже без них садитесь?
Срамота! (с)

Вспоминается эпизод из "Секса в большом городе", где Шарлотта рассказывала подругам, как ее муж Гарри пил с утра чай в обнаженном виде на ее белом диване. Шарлотте его "чайные пакетики" на ее белом диване никак не нравились.

Аноним 856,
Да нет, люблю, просто неприятно и брезгливо, голой ходить и садиться, особенно как подумаешь, что вдруг у кого-то глисты

Аноним 726: А теперь это голая бабушка,мне ездить к ней в гости с детьми тоже неприятно,постоянно говорю,прикройся

Она у вас дома раздевается чтоли?

Я люблю спать голой с мужчиной. У меня постельное белье из тенселя, сама нежность, чувствуешь себя как на облаке.

Без мужчины сплю в пижаме и на сатине

Государственная Тайна: мужчиной. У меня постельное белье из тенселя, сама нежность, чувствуешь себя как на облаке.

Без мужчины сплю в пижаме и на сатине

Каждый раз перед приходом мужчины меняете свой Сатин на тенсель и потом обратно?

По теме сплю как минимум в трусах, потому что

Я бы не была столь: Организм исторгает всякие жидкости из себя

В крайнем случае могу после секса с мужем спать голышом, если он попросит.

Аноним 71: Каждый раз перед приходом мужчины меняете свой Сатин на тенсель и потом обратно?

По графику

Не понимаю, как можно спать без трусиков , ведь все естественные выделения по кровати размазываются. Я вот не хочу ложиться ,простите, на запачканную простынь

Государственная Тайна: По графику

График прихода мужчины надеюсь совпадает с графиком смены грязного постельного на чистое, а то лишняя работа какая то получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы